JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 620 публикаций 47 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая Это висит в соответствующей тематической "ветке" форума уже 2 дня. ТС "ветки" даже не отреагировал. )) 1 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 23 мая Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая кому должно быть стыдно, лестовцам? 2 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 620 публикаций 47 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 25 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: кому должно быть стыдно, лестовцам? А кто-то кроме них размещает тексты на ресурсах Леста ? А кто ? Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 23 мая Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: А кто-то кроме них размещает тексты на ресурсах Леста ? А кто ? это был риторический вопрос. Как всем доподлинно известно, как только здесь появились лестовцы, то самое первое, что они сделали, это изменения в правилах, чтоб узаконить свою и своих прихвостней непогрешимость, а ты тут про какой-то стыд рассказываешь. Не было такого никогда и не будет! 2 3 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 мая Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая дайте ему селёдку. 2 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 23 мая Игроки 995 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: А кто-то кроме них размещает тексты на ресурсах Леста ? А кто ? Родной, ты шапку этого нового форума хорошо видел? Если да , то ответь, что после неё вообще может быть стыдно кому то здесь? В серьёзных IT-компаниях , отдел который этим форумам занимается или отделы, вечером 31 марта, как только этот новый форум в продакшн пустили , выкинули бы на улицу с волчьим билетом. За откровенную дискредитацию бренда. Но раз никого не выкинули - остальное просто мелочёвка. 4 Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 23 мая Игроки 995 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 620 публикаций 47 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад пользователь Rebooling сказал: ....Родной, ..... .....что после неё вообще может быть стыдно кому то здесь?.... .... остальное просто мелочёвка..... 1. Ты что-то попутал в своей родне, хлопец. 2. То, что безграмотно, то и стыдно. 3. Для тебя м.б. и так, а для меня - нет. Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 23 мая Игроки 995 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая Остапа с Кисой и то турнули с корабля пинками)) но тут такое не приживается) Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 23 мая Игроки 995 публикаций 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что пользователь JekJones сказал: 1. Ты что-то попутал в своей родне, хлопец. 2. То, что безграмотно, то и стыдно. 3. Для тебя м.б. и так, а для меня - нет. 1 Наверное да. Попутал. Если ты гарная девчина с одной извилиной в голове , то извини. Ты мне не родная 2 ... 3 ... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 620 публикаций 47 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 25 минут назад пользователь Rebooling сказал: 1 Наверное да. Попутал. Если ты гарная девчина с одной извилиной в голове , то извини. Ты мне не родная 2 ... 3 ... А если я мужчина спортивного телосложения, то тебе придётся извиняться иным способом, балабол. И тебе придётся очень туго, если к тому же окажется, что у меня "...одна извилина в голове.." Ой. Изменено 23 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ilyaberg11rus Опубликовано: 23 мая Игроки 65 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая Им не стыдно!! Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 23 мая Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад пользователь JekJones сказал: А если я мужчина спортивного телосложения, то тебе придётся извиняться иным способом, балабол. И тебе придётся очень туго, если к тому же окажется, что у меня "...одна извилина в голове.." Ой. Интим не предлагать! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 620 публикаций 47 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Интим не предлагать! И не собирался. Только учти, что "...интим.." это не всегда то, что ты привык под этим подразумевать, и такой, нестандартный для тебя "интим", случается иногда и без согласия таких как Rebooling. Ой. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 23 мая Игроки 2 046 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая В понимании кирпичя "...интим.." это открутка подкрутки, которую оно каждый бой ощущает ниже спины. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 620 публикаций 47 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 51 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: ....ощущает ниже спины...... ....... Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду ? ..... Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 23 мая Игроки 1 243 публикации 76 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 часа назад пользователь JekJones сказал: Это висит в соответствующей тематической "ветке" форума уже 2 дня. ТС "ветки" даже не отреагировал. )) Недавно только-только окончился режим, выпущенный ими на честь годовщины "Победы 1945", режим, в котором дети почти в каждом бою подвергались унижениям, издевательствам, а учитывая, что после этого ещё и практически не получали ничего - и травле !! Т.е. массово !! И это режим, в честь события, в котором боролись за то, чтобы против наших детей никогда не осуществлялись подобного рода вещи !! И не просто боролись, а миллионы жизней положено было !!! А тут - не опять, а снова.... Почему ? - А потому, что столкнувшись с этим в прошлом году (когда было аж 80 лет как со дня 1945), я более чём подробно написал и разжевал... И мне обещали и гарантировали, что этого больше не повторится... И вот миновал только год - а они опять создали точно такой же режим, с прежней травлей в нём !! Сказали, они не могут решать такие вопросы (ясно, да), надо пойти на форум, там объязательно помогут. Я могу показать чем закончилось такое обращение на форуме... но если кратко - издевательствами, оскорблениями и травлей, причём по тяжести приравниваемых к травле по нац. половому или иному признаку. А ты про какую-то там опечатку вшивую... задался вопросом. ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 23 мая Игроки 2 046 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад пользователь Dorn_88 сказал: И это режим, в честь события, в котором боролись за то, чтобы против наших детей никогда не осуществлялись подобного рода вещи !! И не просто боролись, а миллионы жизней положено было !!! А тут - не опять, а снова.... Почему ? Поэтому ты нацепил себе аватарку с фашистами и ник нацистский придумал? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 620 публикаций 47 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 6 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: ....ты нацепил себе аватарку с фашистами и ник нацистский придумал?... Неуч, то, что ты написал, запрещено Правилами. Значит если бы такое было в его аватарке или НИКе, то он бы был наказан. Для обделённых - "88" это калибр лучшего танкового орудия Германии времён 2МВ. Да, чуть не забыл, в Германии тех времён был национал-социализм, а фашизм был в другой стране Мира. Теперь напрягись, и сообщи форуму, как твой пассаж отменяет то, что отражено в названии и исходном скрин этой "ветки" ? Ждём'с Изменено 23 мая пользователем JekJones 1 1 Ссылка на комментарий
Francaiser Опубликовано: 23 мая Игроки 377 публикаций 1 121 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Это висит в соответствующей тематической "ветке" форума уже 2 дня. ТС "ветки" даже не отреагировал. )) Стыдно? Бригаде, которая это разместила? Да у неё все так делается. 37 минут назад пользователь JekJones сказал: Для обделённых - "99" это калибр лучшего танкового орудия Германии времён 2МВ. С 88 не попутал? Удивительно, но факт: от затирки неугодных постов на форуме игра лучше не становится. Уехал далеко и надолго. Когда вернусь, хз... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас