bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 212 публикации 22 142 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Без урона. Снаряд прошел сквозь танк и взорвался сзади. Изменено 6 часов назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь bubabumm сказал: Без урона. Снаряд прошел сквозь танк и взорвался сзади. Ты потратишь драгоценные минуты своей жизни, но так и не узнаешь правды. Забей и марш в бой 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 212 публикации 22 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ты потратишь драгоценные минуты своей жизни, но так и не узнаешь правды. Забей и марш в бой на сегодня хватит. Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 688 публикаций 57 802 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Рассинхрон Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 212 публикации 22 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь Kapitan_Kolbackin сказал: Рассинхрон это лева, там рассинхрон должен быть секунд 5-7 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 6 часов назад Игроки 858 публикаций 8 588 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Всегда бы так «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 6 часов назад Игроки 8 597 публикаций 26 359 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад это ж немец наверняка выхлопная труба у него разработана 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 077 публикаций 111 853 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 43 минуты назад пользователь bubabumm сказал: Без урона. Снаряд прошел сквозь танк и взорвался сзади. щас бы обсуждать кривую стрельбу и кривое отображение этой игрульки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 449 публикаций 74 971 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Снаряд сказал айл би бак. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 3 часа назад Игроки 8 293 публикации 61 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад в настройках игры включите чекбокс "серверный прицел" 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас