COH_BOPOHA Опубликовано: пятница в 12:13 Игроки 1 081 публикация 54 803 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:13 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вежливо . Какие карты ? Ник страдальца . Клички . Явки . обрати внимание на те фотографии, которые уже есть, это просто два обычных боя на голде, не турбачи, как обычно у всех, второе место у арты как бы об это намекает. Ну чуть приврал на счёт часа, неделя-две, но сути это не меняет. Может быть карта какая-то особенная, где с ТТ вообще ничего не могут, но вообще можно просто на совпадение списать и всё, ничего там копаться в этой ерунде, это же не 11000 урона за бой на этом танке. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: пятница в 12:14 Игроки 25 180 публикаций 107 031 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 12:14 Арчуль куда козелюба своего спрятал? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:19 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:19 (изменено) 6 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: обрати внимание на те фотографии, которые уже есть, это просто два обычных боя на голде, не турбачи, как обычно у всех, второе место у арты как бы об это намекает. Ну чуть приврал на счёт часа, неделя-две, но сути это не меняет. Может быть карта какая-то особенная, где с ТТ вообще ничего не могут, но вообще можно просто на совпадение списать и всё, ничего там копаться в этой ерунде, это же не 11000 урона за бой на этом танке. Что то мне кажется у него одни эти скрины . Он эти скрины Сенакосу предъявлял еще осенью . Там КВ с 44 % побед . И ник соответсвующий Изменено пятница в 12:20 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:26 Игроки 1 888 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:26 14 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вот страдалец https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel Что не так ? Чем ты не доволен ? Он мог затащить бой ? сегодня же, 43% игрок набил больше всех дажки Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:28 Игроки 1 888 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:28 13 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: обрати внимание на те фотографии, которые уже есть, это просто два обычных боя на голде, не турбачи, как обычно у всех, второе место у арты как бы об это намекает. Ну чуть приврал на счёт часа, неделя-две, но сути это не меняет. Может быть карта какая-то особенная, где с ТТ вообще ничего не могут, но вообще можно просто на совпадение списать и всё, ничего там копаться в этой ерунде, это же не 11000 урона за бой на этом танке. И зачем клеветать? Если я написал, что за последний час, значит так и есть. Какой смысл мне выдумать, чтобы что? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:28 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:28 (изменено) 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: сегодня же, 43% игрок набил больше всех дажки Снова демагогия ? Ты мне предъявил ваш ТТ в команде и написал что --------арта не роляет ________-- Вот ник игрока https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel Значит виновата арта ? Изменено пятница в 12:29 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:29 Игроки 1 888 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:29 Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Снова демагогия ? Ты мне предъявил ваш ТТ в команде и написал что --------арта не роляет ________-- Вот ник игрока https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel я предъявил тт? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:29 Игроки 1 888 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:29 не, ну я не знаю на каком с вами языке говорить, чтобы вы понимали Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:29 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:29 46 минут назад пользователь ArchviIe сказал: арта не роляет Вот что ты мне показал Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:30 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:30 Только что пользователь ArchviIe сказал: не, ну я не знаю на каком с вами языке говорить, чтобы вы понимали Сенакосу пора выдавать бесплатно витамины . И молоко за вредность . Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:32 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:32 29 минут назад пользователь ArchviIe сказал: Сыгранные в течении последнего часа КВ4Ф как бы намекает КВ 4 ф это не ТТ ? вот он https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: пятница в 12:36 Игроки 1 290 публикаций 50 630 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:36 (изменено) Кого может интерисовать форумное "Б и Дл о", только аналог. Изменено пятница в 12:37 пользователем Hidro38rus 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:38 Игроки 1 888 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:38 4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: КВ 4 ф это не ТТ ? вот он https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel тяжело кв4ф - это свежая ветка танков, это ответ на твоё "сколько скринам лет" смотрим в книгу, и ничего не понимаем Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:40 Игроки 1 888 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:40 20 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Что то мне кажется у него одни эти скрины . Он эти скрины Сенакосу предъявлял еще осенью . Там КВ с 44 % побед . И ник соответсвующий ты явно не в себе и это вежливо Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: пятница в 12:40 Игроки 1 290 публикаций 50 630 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:40 (изменено) 5 часов назад пользователь ArchviIe сказал: тяжело кв4ф - это свежая ветка танков, это ответ на твоё "сколько скринам лет" смотрим в книгу, и ничего не понимаем Цели другие у этого "абонимента" Изменено пятница в 12:41 пользователем Hidro38rus Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:43 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:43 Модераторы ! Закройте тему . Тема про человека на арте . Но Арчи и здесь развел демагогию про свою секту . Спасибо . 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:53 Игроки 1 888 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:53 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Модераторы ! Закройте тему . Тема про человека на арте . Но Арчи и здесь развел демагогию про свою секту . Спасибо . ты бредишь я принёс скрины с артой, но тебе они чем-то не приглянулись и пошли фантазии Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: пятница в 12:55 Игроки 1 290 публикаций 50 630 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 12:55 (изменено) 5 часов назад пользователь ArchviIe сказал: ты бредишь я принёс скрины с артой, но тебе они чем-то не приглянулись и пошли фантазии "фанатики" и не такое могут выдать, к тому же "заднеприводные". Кинул "complaint", хотя там такие же сидят. Изменено пятница в 13:00 пользователем Hidro38rus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации