Перейти к содержимому

Котёл Сенакоса .

Tangerine_Zoo

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
54 803 боя
5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Вежливо . Какие  карты ?  Ник   страдальца  . Клички  . Явки .

обрати внимание на те фотографии, которые уже есть, это просто два обычных боя на голде, не турбачи, как обычно у всех, второе место у арты как бы об это намекает. Ну чуть приврал на счёт часа, неделя-две, но сути это не меняет. Может быть карта какая-то особенная, где с ТТ вообще ничего не могут, но вообще можно просто на совпадение списать и всё, ничего там копаться в этой ерунде, это же не 11000 урона за бой на этом танке.

Игроки
25 180 публикаций
107 031 бой

Арчуль куда козелюба  своего спрятал?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
6 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

обрати внимание на те фотографии, которые уже есть, это просто два обычных боя на голде, не турбачи, как обычно у всех, второе место у арты как бы об это намекает. Ну чуть приврал на счёт часа, неделя-две, но сути это не меняет. Может быть карта какая-то особенная, где с ТТ вообще ничего не могут, но вообще можно просто на совпадение списать и всё, ничего там копаться в этой ерунде, это же не 11000 урона за бой на этом танке.

Что то   мне кажется  у  него   одни  эти  скрины  . Он   эти  скрины   Сенакосу предъявлял   еще осенью . :Smile_trollface-3:  Там   КВ   с  44 %   побед . И  ник   соответсвующий

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
1 888 публикаций
384 боя
14 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Вот   страдалец   https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel

Что  не так  ?  Чем  ты  не доволен  ?  Он   мог затащить  бой  ? :Smile_trollface-3:

сегодня же, 43% игрок набил больше всех дажки

Игроки
1 888 публикаций
384 боя
13 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

И зачем клеветать? Если я написал, что за последний час, значит так и есть. 

Какой смысл мне выдумать, чтобы что?:facepalmic:

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

сегодня же, 43% игрок набил больше всех дажки

Снова  демагогия  ?  Ты  мне  предъявил   ваш  ТТ   в команде  и написал что   --------арта  не  роляет ________-- :Smile_trollface-3:  Вот ник   игрока https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel

Значит    виновата    арта ?

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
1 888 публикаций
384 боя
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Снова  демагогия  ?  Ты  мне  предъявил   ваш  ТТ   в команде  и написал что   --------арта  не  роляет ________-- :Smile_trollface-3:  Вот ник   игрока https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel

я предъявил тт? :Smile_amazed:

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
Только что пользователь ArchviIe сказал:

не, ну я не знаю на каком с вами языке говорить, чтобы вы понимали 

Сенакосу   пора   выдавать   бесплатно витамины  . И молоко за вредность .

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв
29 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

Сыгранные в течении последнего часа

КВ4Ф как бы намекает 

КВ 4  ф  это  не  ТТ ?  вот он  https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel

Игроки
1 290 публикаций
50 630 боёв

Кого может интерисовать форумное "Б и Дл о", только аналог.

Изменено пользователем Hidro38rus
  • Плюс 1
Игроки
1 888 публикаций
384 боя
4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

:facepalmic:

тяжело 

кв4ф - это свежая ветка танков, это ответ на твоё "сколько скринам лет"

смотрим в книгу, и ничего не понимаем :facepalmic:

Игроки
1 888 публикаций
384 боя
20 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Что то   мне кажется  у  него   одни  эти  скрины  . Он   эти  скрины   Сенакосу предъявлял   еще осенью . :Smile_trollface-3:  Там   КВ   с  44 %   побед . И  ник   соответсвующий

ты явно не в себе 

и это вежливо 

Игроки
1 290 публикаций
50 630 боёв
5 часов назад пользователь ArchviIe сказал:

:facepalmic:

тяжело 

кв4ф - это свежая ветка танков, это ответ на твоё "сколько скринам лет"

смотрим в книгу, и ничего не понимаем :facepalmic:

Цели другие у этого "абонимента"

Игроки
389 публикаций
8 956 боёв

Модераторы !  Закройте  тему  .   Тема   про человека  на арте  . Но   Арчи   и здесь развел   демагогию  про  свою секту  .

Спасибо .

• Ха-ха 1
Игроки
1 888 публикаций
384 боя
8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Модераторы !  Закройте  тему  .   Тема   про человека  на арте  . Но   Арчи   и здесь развел   демагогию  про  свою секту  .

Спасибо .

ты бредишь

я принёс скрины с артой, но тебе они чем-то не приглянулись и пошли фантазии 

Игроки
1 290 публикаций
50 630 боёв
5 часов назад пользователь ArchviIe сказал:

ты бредишь

я принёс скрины с артой, но тебе они чем-то не приглянулись и пошли фантазии 

"фанатики" и не такое могут выдать, к тому же "заднеприводные". Кинул "complaint", хотя там такие же сидят.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...