Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 09:11 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:11 (изменено) Насколько я знаю Сенакос по натуре добрый человек . Но любит пугать небесными карами и котлом для артабратков . Вот ему достойный кандитат . https://tanki.su/ru/community/accounts/4559494-Z12m/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=search_result И кстати напишу ему в игре . Надо узнать кто по профессии . Чем не герой для интервью ? И что то мне подсказывает это рекорд по боям на арте . Изменено пятница в 09:12 пользователем Tangerine_Zoo 2 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 09:30 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:30 по доброте душевной гадости пишет 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 09:34 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 09:34 (изменено) 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: по доброте душевной гадости пишет Арчи . Ты мне не писал гадости и это правда . Но после общения с тобой 10-15 минут у меня начинается мигрень . Изменено пятница в 09:35 пользователем Tangerine_Zoo 2 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: пятница в 09:38 Игроки 4 816 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:38 21 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Надо узнать кто по профессии . Чем не герой для интервью ? И что то мне подсказывает это рекорд по боям на арте . 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 09:38 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:38 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Ты мне не писал гадости и это правда . Но после общения с тобой 10-15 минут у меня начинается мигрень . так это потому что я общаюсь ровно так же, как и ваша клика, может только гадости не часто вставляю а как иначе? 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: пятница в 09:43 Игроки 21 632 публикации 123 419 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:43 Зная принцип работы котлов, арто*** лучше чан с ***, как в "Джентльменах удачи". Когда профессор про Турцию и воров рассказывал... А горячая банька для всех остальных 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 09:43 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 09:43 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: так это потому что я общаюсь ровно так же, как и ваша клика, может только гадости не часто вставляю а как иначе? Я не ваш . К вашим разборкам не касаюсь . Арчи очнись .. Я в другой секте . Я специально для тебя в текстах пишу слова ----------- Я спросил вежливо ---- 1 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: пятница в 09:46 Игроки 12 416 публикаций 19 331 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 09:46 Большинство артохейтеров, которые активно сидят на форуме, очень добрые и адекватные. 1 1 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 09:57 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:57 15 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я не ваш . К вашим разборкам не касаюсь . Арчи очнись .. Я в другой секте . Я специально для тебя в текстах пишу слова ----------- Я спросил вежливо ---- да? сейчас проверим, отвечай как на духу: веруешь в подкрутки и патент вседержащий? 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: пятница в 10:01 Игроки 2 992 публикации 79 945 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:01 47 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Насколько я знаю Сенакос по натуре добрый человек . Но любит пугать небесными карами и котлом для артабратков . - - - Сенокос не играет в танки , и неизвестно человек там или команда троллей или ИИ . Никакой доброй натуры там нет , больное воображение , зацикленного на себе персонажа. 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 10:09 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 10:09 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: да? сейчас проверим, отвечай как на духу: веруешь в подкрутки и патент вседержащий? Хорошо . Правду и ничего кроме правды . Я верю во Второе Пришествие Артабата - Turbo . А если серьезно Арчи и только ради тебя измученного Нарзаном скажу так После одного боя на арте я знаю какая будет сессия . Я не могу влиять один на победу . Если не летит то просто закрываю игру и иду смотреть фильм эпохи VHS или старые гайды 40_tonn . 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: пятница в 11:24 Глобальные модераторы 5 968 публикаций 20 998 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 11:24 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Насколько я знаю Сенакос по натуре добрый человек . Но любит пугать небесными карами и котлом для артабратков . Вот ему достойный кандитат . https://tanki.su/ru/community/accounts/4559494-Z12m/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=search_result И кстати напишу ему в игре . Надо узнать кто по профессии . Чем не герой для интервью ? И что то мне подсказывает это рекорд по боям на арте . надо дождаться Сенокоса и узнать его мнение. я пока здесь побуду, мало-ли что Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 11:32 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 11:32 7 минут назад пользователь HARD_roker сказал: надо дождаться Сенокоса и узнать его мнение. я пока здесь побуду, мало-ли что Ответ известен . Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 11:43 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 11:43 арта не роляет Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 11:54 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 11:54 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: арта не роляет Арчи . Я вежливо спрошу . Ты помнишь каких годов это всемирно известные скрины ? И на каких картах это было ? Я там вижу в конце списка ЛТ . Это навереное арта виновата ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:01 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:01 (изменено) 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи . Я вежливо спрошу . Ты помнишь каких годов это всемирно известные скрины ? И на каких картах это было ? Я там вижу в конце списка ЛТ . Это навереное арта виновата ? Сыгранные в течении последнего часа КВ4Ф как бы намекает Изменено пятница в 12:03 пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:04 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:04 (изменено) 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: Сыгранные в течении последнего часа КВ4Ф как бы намекает Вежливо . Какие карты ? Ник страдальца . Клички . Явки . Изменено пятница в 12:05 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 12:09 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:09 (изменено) 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вежливо . Какие карты ? Ник страдальца . Клички . Явки . рандомные карты, не помню песчаная река и ещё какая-то а, вспомнил - аэродром Изменено пятница в 12:10 пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: пятница в 12:09 Игроки 1 076 публикаций 54 803 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 12:09 2 часа назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал: - - - Сенокос не играет в танки , и неизвестно человек там или команда троллей или ИИ . Никакой доброй натуры там нет , больное воображение , зацикленного на себе персонажа. Почему не играет, играет, я его лично видел на его втором аккаунте, на лёгких танках в основном гоняет, ну и стата фиолетовая, как положено, хотя он лично мне вообще не нравится, нормальные люди так не разговаривают и так себя не ведут, как он позволяет себе на форуме. Но в целом это такой же игрок, как и все остальные. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: пятница в 12:11 Игроки 378 публикаций 8 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 12:11 (изменено) 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: рандомные карты, не помню песчаная река и ещё какая-то а, вспомнил - аэродром Вот страдалец https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel Что не так ? Чем ты не доволен ? Он мог затащить бой ? Изменено пятница в 12:11 пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации