Перейти к содержимому

Котёл Сенакоса .

Tangerine_Zoo

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв

Насколько я  знаю   Сенакос   по натуре  добрый человек  . Но  любит пугать  небесными карами  и котлом  для  артабратков  . Вот   ему  достойный   кандитат .  https://tanki.su/ru/community/accounts/4559494-Z12m/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=search_result   И кстати   напишу  ему в  игре   . Надо   узнать кто  по профессии . Чем  не  герой   для  интервью  ?   И  что то   мне подсказывает  это рекорд  по боям  на арте  .

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
  • Плюс 2
Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

по доброте душевной гадости пишет :Smile_veryhappy:

Арчи . Ты  мне    не писал гадости и это правда  . Но  после общения с тобой   10-15  минут   у  меня  начинается    мигрень .:Smile-playing:

• Плюс 2
Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
21 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Надо   узнать кто  по профессии . Чем  не  герой   для  интервью  ?   И  что то   мне подсказывает  это рекорд  по боям  на арте  .

7f29487284598647d0baac6685502d31.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 834 публикации
384 боя
3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи . Ты  мне    не писал гадости и это правда  . Но  после общения с тобой   10-15  минут   у  меня  начинается    мигрень .:Smile-playing:

так это потому что я общаюсь ровно так же, как и ваша клика, может только гадости не часто вставляю

а как иначе?

• Печаль 1

Игроки
21 632 публикации
123 419 боёв

Зная принцип работы котлов, арто*** лучше чан с ***, как в "Джентльменах удачи". Когда профессор про Турцию и воров рассказывал...

А горячая банька для всех остальных 

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

так это потому что я общаюсь ровно так же, как и ваша клика, может только гадости не часто вставляю

а как иначе?

Я не  ваш . К вашим  разборкам  не  касаюсь . Арчи   очнись  .:Smile_trollface-3:.  Я  в  другой  секте  .  Я  специально  для  тебя   в   текстах  пишу  слова ----------- Я спросил вежливо  ----

• Плюс 1
Игроки
12 416 публикаций
19 331 бой

Большинство артохейтеров, которые активно сидят на форуме, очень добрые и адекватные.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 834 публикации
384 боя
15 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я не  ваш . К вашим  разборкам  не  касаюсь . Арчи   очнись  .:Smile_trollface-3:.  Я  в  другой  секте  .  Я  специально  для  тебя   в   текстах  пишу  слова ----------- Я спросил вежливо  ----

да? сейчас проверим, отвечай как на духу: веруешь в подкрутки и патент вседержащий?

• Печаль 1

Игроки
2 992 публикации
79 945 боёв
47 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Насколько я  знаю   Сенакос   по натуре  добрый человек  . Но  любит пугать  небесными карами  и котлом  для  артабратков  .

- - - Сенокос не играет в танки , и неизвестно человек там или команда троллей или ИИ . Никакой доброй натуры там нет  , больное воображение , зацикленного на себе персонажа.

• Плюс 1

post-5788269-0-31596700-1763973859_thumb.jpg

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
7 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

да? сейчас проверим, отвечай как на духу: веруешь в подкрутки и патент вседержащий?

Хорошо . Правду  и ничего  кроме  правды  . Я  верю  во  Второе  Пришествие  Артабата - Turbo  .:Smile_trollface-3:    А  если  серьезно   Арчи и только  ради тебя  измученного  Нарзаном  скажу так 

После  одного  боя  на арте я  знаю какая будет сессия  .  Я не могу   влиять один на победу  . Если  не  летит   то просто  закрываю игру  и иду  смотреть фильм   эпохи VHS  или    старые   гайды  40_tonn    . :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 998 боёв
2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Насколько я  знаю   Сенакос   по натуре  добрый человек  . Но  любит пугать  небесными карами  и котлом  для  артабратков  . Вот   ему  достойный   кандитат .  https://tanki.su/ru/community/accounts/4559494-Z12m/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=search_result   И кстати   напишу  ему в  игре   . Надо   узнать кто  по профессии . Чем  не  герой   для  интервью  ?   И  что то   мне подсказывает  это рекорд  по боям  на арте  .

надо дождаться Сенокоса и узнать его мнение. я пока здесь побуду, мало-ли что

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
7 минут назад пользователь HARD_roker сказал:

надо дождаться Сенокоса и узнать его мнение. я пока здесь побуду, мало-ли что

Ответ  известен . :Smile_trollface-3:

b3f70ab2a1be11ee8397d65bcdbc3dcb_upscaled.jpg

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
8 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

shot_3841.thumb.jpg.ae46abf68f034058e8bd1ba8023713e5.jpg

арта не роляет 

Арчи .:Smile_trollface-3:  Я вежливо спрошу  . Ты    помнишь  каких годов  это всемирно  известные  скрины ?  И  на каких  картах  это было   ? Я там вижу  в конце списка  ЛТ  . Это навереное  арта виновата ?

Игроки
1 834 публикации
384 боя
8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи .:Smile_trollface-3:  Я вежливо спрошу  . Ты    помнишь  каких годов  это всемирно  известные  скрины ?  И  на каких  картах  это было   ? Я там вижу  в конце списка  ЛТ  . Это навереное  арта виновата ?

Сыгранные в течении последнего часа

КВ4Ф как бы намекает 

Изменено пользователем ArchviIe

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

Сыгранные в течении последнего часа

КВ4Ф как бы намекает 

Вежливо . Какие  карты ?  Ник   страдальца  . Клички  . Явки .

Игроки
1 834 публикации
384 боя
5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Вежливо . Какие  карты ?  Ник   страдальца  . Клички  . Явки .

рандомные карты, не помню

песчаная река и ещё какая-то 

а, вспомнил - аэродром 

Изменено пользователем ArchviIe

Игроки
1 076 публикаций
54 803 боя
2 часа назад пользователь Vladivostok_JIEB сказал:

- - - Сенокос не играет в танки , и неизвестно человек там или команда троллей или ИИ . Никакой доброй натуры там нет  , больное воображение , зацикленного на себе персонажа.

Почему не играет, играет, я его лично видел на его втором аккаунте, на лёгких танках в основном гоняет, ну и стата фиолетовая, как положено, хотя он лично мне вообще не нравится, нормальные люди так не разговаривают и так себя не ведут, как он позволяет себе на форуме. Но в целом это такой же игрок, как и все остальные.

Игроки
378 публикаций
8 956 боёв
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

рандомные карты, не помню

песчаная река и ещё какая-то 

а, вспомнил - аэродром 

Вот   страдалец   https://tanki.su/ru/community/accounts/116894326-pavel2_groznyj/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=clan_profile_military_personnel

Что  не так  ?  Чем  ты  не доволен  ?  Он   мог затащить  бой  ? :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...