Gorn0stay Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 публикации 92 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. 7 1 1 3 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 21 час назад Игроки 389 публикаций 109 378 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Сейчас на Тайпхеви проехался. 5600 заблокировал. 90% этого от атры. Насветил 2750, выжил. А вот ты сопли пускаешь.... 2 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 155 703 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 час назад Просто сравните какие ТТХ были до нынешнего апа и какие сейчас после Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 21 час назад Игроки 159 публикаций 57 579 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад ТС вроде с10 го года, значит должен помнить КАКАЯ арта была.. сейчас это просто слабая пародия на то что было. Пока ни разу не видел как мауса ваншотит ))) 4 Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 218 публикаций 58 212 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Нужно быть рачьём что бы обижаться на слабую арту. Арту нужно аппать и давно, а лучше возвращать в её изначальное состояние 1 4 А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 21 час назад Игроки 856 публикаций 8 588 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 37 минут назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. Щас тебе сопливые артолюбы пояснят, что ты не прав и арта нужна в этой игре 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 21 час назад Игроки 9 716 публикаций 56 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 42 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Просто сравните какие ТТХ были до нынешнего апа и какие сейчас после Бесполезно объяснять это человеку играющему на чужом акке. Акк автора 10го года реги так то. И такую дичь он несет. При том что как понимаю в 10-12годах его тогдашняя арта устраивала. Так как данное его сообщение всего то второе за почти 16 лет с регистрации акка. Как по мне в подобных случаях таких нытиков надо в перманент отправлять за передачу акка. Изменено 21 час назад пользователем konny 1 6 Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: 21 час назад Игроки 895 публикаций 137 228 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 31 минуту назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. ТС, я на 90% играю в на двух танках - Арта и ЛТ. Мой тебе совет... Поиграй на арте. Всё на так просто. Как говорят - стоит, кнопку жмёт и всё. Не, далеко всё не так. Не буду расписывать все подробности, но поиграв на арте, ты поймёшь, что на всех картах есть места, где арта тебя , образно говоря, не достанет. Это и здания, и рельев местности и ещё много чего. Мне тяжело дамажить статистов, они хорошо знают карты и возможности арт на этих картах, те. знают как защитить себя от арты. Короче, поиграй на арте... 1 1 1 Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 21 час назад Игроки 389 публикаций 109 378 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад пользователь timspb66 сказал: Мой тебе совет... Поиграй на арте. Всё на так просто. Как говорят - стоит, кнопку жмёт и всё. Не, далеко всё не так. Таким бесполезно объяснять что-либо 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 029 публикаций 75 689 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо Ну так и не играй "от позиции", никто тебя не заставляет использовать "свои качества танка в позиции". Например, я "помогаю" таким как ты, которые играют "от позиции", ехать вперёд без остановок и им уже тогда никакая арта не страшна, они потом уже артиллерию даже не замечают. Зато, потом такие как ты потерпевшие пишут в местный ЦоПэПэ на меня жалобы за какие-то там "подпирания" и "выталкивания", но ещё ни разу мне эта ЦоПэПэ не показала КРИТЕРИИ этих "подпираний" и "выталкиваний" потому что если 1 "выталкивает" 2, то 2 "подпирает" 1 - это же логично. Уже давным-давно в соответствующей теме предлагали вернуть все х-ки арты ДО введения "оглушеня". Пусть разрабы озаботятся этим благодаря твоим стонам. Сможешь их сподвигнуть откатить ВСЕ изменения АРТ-САУ до первоначальных? Изменено 20 часов назад пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Artem_MT Опубликовано: 20 часов назад Игроки 572 публикации 45 456 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Уважаемый разработчики ! Апните арту! А то играть невозможно! 3 3 Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.Тема клана на Форуме МТ. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 часов назад Игроки 347 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. 10 400 боев на Арте . На 261 ----1700 боев . 46 % и ОДНА Отметка . Ясно . Зовите следующего .... Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 491 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад По лошпетам неинтересно кидать, фулка только по голубым задротам проходит и по фиолетовым задротам тоже. А вот рачел рандом бережёт, а они ноют громче задротов. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 491 публикация 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Бггг, у тс на 261 урон 1200. Он реально 1 рукой играет в перерывах между ковыряниями между булок. Но чтобы играть 1 рукой и наносить урон, надо хотя бы во время левую кнопку мыши нажимать. ТС не смог. Он не смог нажимать даже 1 кнопку. Вдумайтесь в это. Он не то что до хомо сапиенса не дотягивает, ему ещё до лемуров расти да расти. Бу-го-га. У меня на лефше 1к урона. А это 5 уровень. Представляете, что тогда могут реальные скиловики. Этот даже в 1 кнопку не смог, а уже на другие танки сел. Изменено 19 часов назад пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 910 публикаций 68 731 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. учись играть и не ной арту нужно срочно апать по пробитию, точности и кд - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 85 публикаций 19 412 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Это не я просто похож.А то Сон Ворона)) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 102 публикации 46 777 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад пользователь Alexander_1977_ сказал: учись играть и не ной арту нужно срочно апать по пробитию, точности и кд хотя бы сплеш бы апнули, пускай даже на большой дистанции урона практически не будет , но чтоб стабильно сносила гусли и прочие внешние модули критовала при случае, чтоб арта хоть чем то команде могла помочь 1 1 Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 85 публикаций 19 412 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь Scorpion_87 сказал: хотя бы сплеш бы апнули Да ваще ни о чём Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 85 публикаций 19 412 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 170 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Уберите арту из игры насовсем.Раз ее невозможно правильно забалансить (а это уже точно невозможно,сколько раз пробовали) тогда насовсем уберите.Все забудут как страшный сон.Игра про танки,про бодрое танкование,про пробития в лючки,про тараны.А не про получение сверху лепех по 600-700 урона начиная уже от 6 уровня. 1 1 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации