Gorn0stay Опубликовано: вчера в 16:15 Игроки 2 публикации 92 045 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:15 уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. 7 1 1 3 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вчера в 16:22 Игроки 389 публикаций 109 378 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:22 Сейчас на Тайпхеви проехался. 5600 заблокировал. 90% этого от атры. Насветил 2750, выжил. А вот ты сопли пускаешь.... 2 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 16:27 Глобальные модераторы 155 711 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 16:27 Просто сравните какие ТТХ были до нынешнего апа и какие сейчас после Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: вчера в 16:36 Игроки 159 публикаций 57 579 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:36 ТС вроде с10 го года, значит должен помнить КАКАЯ арта была.. сейчас это просто слабая пародия на то что было. Пока ни разу не видел как мауса ваншотит ))) 4 Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: вчера в 16:51 Игроки 2 218 публикаций 58 215 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:51 Нужно быть рачьём что бы обижаться на слабую арту. Арту нужно аппать и давно, а лучше возвращать в её изначальное состояние 1 4 А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: вчера в 16:53 Игроки 858 публикаций 8 588 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:53 37 минут назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. Щас тебе сопливые артолюбы пояснят, что ты не прав и арта нужна в этой игре 1 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: вчера в 16:56 Игроки 9 716 публикаций 56 152 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 (изменено) 42 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Просто сравните какие ТТХ были до нынешнего апа и какие сейчас после Бесполезно объяснять это человеку играющему на чужом акке. Акк автора 10го года реги так то. И такую дичь он несет. При том что как понимаю в 10-12годах его тогдашняя арта устраивала. Так как данное его сообщение всего то второе за почти 16 лет с регистрации акка. Как по мне в подобных случаях таких нытиков надо в перманент отправлять за передачу акка. Изменено вчера в 17:11 пользователем konny 1 6 Ссылка на комментарий
timspb66 Опубликовано: вчера в 17:01 Игроки 895 публикаций 137 228 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:01 31 минуту назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. ТС, я на 90% играю в на двух танках - Арта и ЛТ. Мой тебе совет... Поиграй на арте. Всё на так просто. Как говорят - стоит, кнопку жмёт и всё. Не, далеко всё не так. Не буду расписывать все подробности, но поиграв на арте, ты поймёшь, что на всех картах есть места, где арта тебя , образно говоря, не достанет. Это и здания, и рельев местности и ещё много чего. Мне тяжело дамажить статистов, они хорошо знают карты и возможности арт на этих картах, те. знают как защитить себя от арты. Короче, поиграй на арте... 1 1 1 Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вчера в 17:11 Игроки 389 публикаций 109 378 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:11 9 минут назад пользователь timspb66 сказал: Мой тебе совет... Поиграй на арте. Всё на так просто. Как говорят - стоит, кнопку жмёт и всё. Не, далеко всё не так. Таким бесполезно объяснять что-либо 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: вчера в 17:38 Игроки 2 029 публикаций 75 689 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:38 (изменено) 1 час назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо Ну так и не играй "от позиции", никто тебя не заставляет использовать "свои качества танка в позиции". Например, я "помогаю" таким как ты, которые играют "от позиции", ехать вперёд без остановок и им уже тогда никакая арта не страшна, они потом уже артиллерию даже не замечают. Зато, потом такие как ты потерпевшие пишут в местный ЦоПэПэ на меня жалобы за какие-то там "подпирания" и "выталкивания", но ещё ни разу мне эта ЦоПэПэ не показала КРИТЕРИИ этих "подпираний" и "выталкиваний" потому что если 1 "выталкивает" 2, то 2 "подпирает" 1 - это же логично. Уже давным-давно в соответствующей теме предлагали вернуть все х-ки арты ДО введения "оглушеня". Пусть разрабы озаботятся этим благодаря твоим стонам. Сможешь их сподвигнуть откатить ВСЕ изменения АРТ-САУ до первоначальных? Изменено вчера в 17:40 пользователем Eternity 1 Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Artem_MT Опубликовано: вчера в 17:43 Игроки 572 публикации 45 480 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:43 Уважаемый разработчики ! Апните арту! А то играть невозможно! 3 3 Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.Тема клана на Форуме МТ. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 17:48 Игроки 347 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:48 1 час назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. 10 400 боев на Арте . На 261 ----1700 боев . 46 % и ОДНА Отметка . Ясно . Зовите следующего .... Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 492 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад По лошпетам неинтересно кидать, фулка только по голубым задротам проходит и по фиолетовым задротам тоже. А вот рачел рандом бережёт, а они ноют громче задротов. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 492 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Бггг, у тс на 261 урон 1200. Он реально 1 рукой играет в перерывах между ковыряниями между булок. Но чтобы играть 1 рукой и наносить урон, надо хотя бы во время левую кнопку мыши нажимать. ТС не смог. Он не смог нажимать даже 1 кнопку. Вдумайтесь в это. Он не то что до хомо сапиенса не дотягивает, ему ещё до лемуров расти да расти. Бу-го-га. У меня на лефше 1к урона. А это 5 уровень. Представляете, что тогда могут реальные скиловики. Этот даже в 1 кнопку не смог, а уже на другие танки сел. Изменено 23 часа назад пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 910 публикаций 68 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад пользователь Gorn0stay сказал: уберите арту из игры, мешает играть, играешь от позиции, используешь свои качества танка в позиции, противники не могут что то сделать, а арта стоит кидает по кд. То как вы ее "понерфили", это вообще смешно, каждая тыка 300+ от 261, от т92 я вообще молчу, придумали не пойми что. А как играть и какое удовольствие если сидят вот такие, которые играют 1 рукой, ничего делать не надо, стой у красной линии и стреляй, просто невыносимо, что 10ур наносит по 500+, так еще и 9 не далеко ушли, тоже так наносят. Разрабы вы не пойми что делаете. Сколько всякого *** и постоянно про арту говорят, а вы ничего не делаете, а если делаете то только для арты. Головой то думаете, катают ваши игроки, тестят танки, а их арта херачит по 300-400+, а бывает и сплешом дает на 600 от т92, даже в танк не попал, а 600 нанес, ну бред же. Надоело, так игра портится, так еще и арту аппают под видом нерфа. учись играть и не ной арту нужно срочно апать по пробитию, точности и кд - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 85 публикаций 19 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Это не я просто похож.А то Сон Ворона)) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 5 102 публикации 46 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь Alexander_1977_ сказал: учись играть и не ной арту нужно срочно апать по пробитию, точности и кд хотя бы сплеш бы апнули, пускай даже на большой дистанции урона практически не будет , но чтоб стабильно сносила гусли и прочие внешние модули критовала при случае, чтоб арта хоть чем то команде могла помочь 1 1 Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 85 публикаций 19 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Scorpion_87 сказал: хотя бы сплеш бы апнули Да ваще ни о чём Ссылка на комментарий
Meddog_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 85 публикаций 19 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 22 часа назад Игроки 3 170 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Уберите арту из игры насовсем.Раз ее невозможно правильно забалансить (а это уже точно невозможно,сколько раз пробовали) тогда насовсем уберите.Все забудут как страшный сон.Игра про танки,про бодрое танкование,про пробития в лючки,про тараны.А не про получение сверху лепех по 600-700 урона начиная уже от 6 уровня. 1 1 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации