Перейти к содержимому

УАЗ-3909 «Буханка» 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
23 288 боёв

Модель от фирмы Звезда УАЗ-3909 «Буханка», Они сражались за Родину! Старался успеть к 9 мая, не успел. Декаль от Моя модель, за что им большое спасибо.

Модель красилась НЦ-1200 от Джима. Химия от 128, а также зип. Зд декаль от Embase. 

IMG_5025.JPG

IMG_5026.JPG

IMG_5027.JPG

IMG_5029.JPG

IMG_5031.JPG

IMG_5034.JPG

Изменено пользователем IKUT174
Добавление в описание
  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
496 публикаций
949 боёв
27 минут назад пользователь IKUT174 сказал:

«Буханка»

Автор, здравия желаю!

Мы с вами уже пересекались в вашей прошлой теме и немножко в л/с. Но тут... Просто нет слов. 

Сейчас мне такие машины фактически не попадаются на дороге. Полагаю, что и вы и я в курсе - почему и куда они делись. 

Отличная работа, порадовали! 

• Лайк 2

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
496 публикаций
949 боёв

Про тактический знак я писала в прошлый раз, мне совершенно не хочется писать про это для тех, кто от этого далёк. Предлагаю обратить внимание на другое. А именно - номер чёрный, цифра 21. 

image.png.1187918d3326eba99269af6a7ca0cd05.png

Какая точность в деталях! 

Изменено пользователем Lady_Gerliona
Уточнение контекста и удаление цитаты ранее удалённого сообщения из своего поста.

Игроки
496 публикаций
949 боёв
1 час назад пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

у вас голова кружится, наверно долго с краской работали...

Вот! 

Чего часто не хватает в разделе моделизма: сколько времени ушло на работу в целом. Автор пишет, что к 9 мая не успел, но не пишет, когда начал. Моделизм - это кропотливый труд, требующий усердия и усидчивости. Завидую белой завистью людям, у кого такие качества есть. 

Игроки
166 публикаций
23 288 боёв
5 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вот! 

Чего часто не хватает в разделе моделизма: сколько времени ушло на работу в целом. Автор пишет, что к 9 мая не успел, но не пишет, когда начал. Моделизм - это кропотливый труд, требующий усердия и усидчивости. Завидую белой завистью людям, у кого такие качества есть. 

20 апреля.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...