IKUT174 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 166 публикаций 23 288 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Модель от фирмы Звезда УАЗ-3909 «Буханка», Они сражались за Родину! Старался успеть к 9 мая, не успел. Декаль от Моя модель, за что им большое спасибо. Модель красилась НЦ-1200 от Джима. Химия от 128, а также зип. Зд декаль от Embase. Изменено 47 минут назад пользователем IKUT174 Добавление в описание 2 1 3 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 348 публикаций 90 997 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Отличная работа Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 часов назад Игроки 496 публикаций 949 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 27 минут назад пользователь IKUT174 сказал: «Буханка» Автор, здравия желаю! Мы с вами уже пересекались в вашей прошлой теме и немножко в л/с. Но тут... Просто нет слов. Сейчас мне такие машины фактически не попадаются на дороге. Полагаю, что и вы и я в курсе - почему и куда они делись. Отличная работа, порадовали! 2 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 7 часов назад Игроки 496 публикаций 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Про тактический знак я писала в прошлый раз, мне совершенно не хочется писать про это для тех, кто от этого далёк. Предлагаю обратить внимание на другое. А именно - номер чёрный, цифра 21. Какая точность в деталях! Изменено 5 часов назад пользователем Lady_Gerliona Уточнение контекста и удаление цитаты ранее удалённого сообщения из своего поста. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 6 часов назад Игроки 496 публикаций 949 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: у вас голова кружится, наверно долго с краской работали... Вот! Чего часто не хватает в разделе моделизма: сколько времени ушло на работу в целом. Автор пишет, что к 9 мая не успел, но не пишет, когда начал. Моделизм - это кропотливый труд, требующий усердия и усидчивости. Завидую белой завистью людям, у кого такие качества есть. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
IKUT174 Опубликовано: 50 минут назад Игроки 166 публикаций 23 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 5 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Вот! Чего часто не хватает в разделе моделизма: сколько времени ушло на работу в целом. Автор пишет, что к 9 мая не успел, но не пишет, когда начал. Моделизм - это кропотливый труд, требующий усердия и усидчивости. Завидую белой завистью людям, у кого такие качества есть. 20 апреля. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас