sh1s0n Опубликовано: вчера в 08:52 Игроки 2 публикации 3 433 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:52 (изменено) КАЖДЫЙ БОЙ НА КВ2 С 8 , МОЖЕТ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ОТКРУЧИВАТЬ . ЕЩЁ 1 - ВЕРНИТЕ ТОЧНОСТЬ , КОТОРАЯ В ПАТЧЕ 1.36 МЯГКО ГОВОРЯ СТАЛА ФИГОВОЙ . Изменено вчера в 09:08 пользователем ShooterJoe Название темы должно отражать основную суть заданной темы Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 7 минут назад пользователь sh1s0n сказал: КАЖДЫЙ БОЙ НА КВ2 С 8 , МОЖЕТ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ОТКРУЧИВАТЬ . ЕЩЁ 1 - ВЕРНИТЕ ТОЧНОСТЬ , КОТОРАЯ В ПАТЧЕ 1.36 МЯГКО ГОВОРЯ СТАЛА ФИГОВОЙ . леха, каспом лучше писать у себя на лбу. А чушь, лучше не писать вовсе. 2 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: вчера в 09:03 Игроки 125 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:03 9 минут назад пользователь sh1s0n сказал: КАЖДЫЙ БОЙ НА КВ2 С 8 , МОЖЕТ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ОТКРУЧИВАТЬ . ЕЩЁ 1 - ВЕРНИТЕ ТОЧНОСТЬ , КОТОРАЯ В ПАТЧЕ 1.36 МЯГКО ГОВОРЯ СТАЛА ФИГОВОЙ . Да братан . Мне тоже не понятно как ты и подобные тебе умеют с другого конца карты попадать на КаВэ 2 -- по ЛТ ? Причем на фулку . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 09:05 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 09:05 10 минут назад пользователь sh1s0n сказал: КАЖДЫЙ БОЙ НА КВ2 С 8 , МОЖЕТ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ОТКРУЧИВАТЬ . ЕЩЁ 1 - ВЕРНИТЕ ТОЧНОСТЬ , КОТОРАЯ В ПАТЧЕ 1.36 МЯГКО ГОВОРЯ СТАЛА ФИГОВОЙ . 1. Не нужно лукавить про каждый бой с восьмерками. 2. "Откруток" не существует, пора бы уже запомнить. Это все фантазии игроков, которые не в состоянии оценивать и анализировать свои действия в бою. 3. Не пишите капсом, вы не в лесу, вас все видят. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: вчера в 09:09 Игроки 125 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:09 2 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: 1. Не нужно лукавить про каждый бой с восьмерками. 2. "Откруток" не существует, пора бы уже запомнить. Это все фантазии игроков, которые не в состоянии оценивать и анализировать свои действия в бою. 3. Не пишите капсом, вы не в лесу, вас все видят. А когда КаВэ -2 попадает по бегущему ЛТ причем Бум и сразу ангар . А прицел там с размер колеса фуры ( это у 44 % бойцов ) Это прикрутка КВ или открутка ЛТ ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:11 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 09:11 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: А когда КаВэ -2 попадает по бегущему ЛТ причем Бум и сразу ангар . А прицел там с размер колеса фуры ( это у 44 % бойцов ) Это прикрутка КВ или открутка ЛТ ? Вы часто на своём КВ попадаете по бегущему ЛТ? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 125 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 Только что пользователь sanya0154 сказал: Вы часто на своём КВ попадаете по бегущему ЛТ? У меня нет КВ 2 . Причем здесь я ? Я задал вообще то 2 вопроса не тебе . Ссылка на комментарий
PosheI_TbI Опубликовано: вчера в 09:14 Игроки 531 публикация 19 357 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 (изменено) 9 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: 1. Не нужно лукавить про каждый бой с восьмерками. 2. "Откруток" не существует, пора бы уже запомнить. Это все фантазии игроков, которые не в состоянии оценивать и анализировать свои действия в бою. 3. Не пишите капсом, вы не в лесу, вас все видят. 2-Да да!То ты попадаешь в цель то ты на следующий день пашешь картошку снарядами-Вывод разучился за ночь прицеливаться! Изменено вчера в 09:15 пользователем PosheI_TbI 1 Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: вчера в 09:15 Игроки 709 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:15 (изменено) 12 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: 2. "Откруток" не существует, пора бы уже запомнить. Это все фантазии игроков, которые не в состоянии оценивать и анализировать свои действия в бою. Посмеялся от души. Доказательств естественно не будет. Джентльменам верят на слово))) Изменено вчера в 09:18 пользователем IrbisSnowCat 2 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: вчера в 09:15 Игроки 81 публикация Поделиться Опубликовано: вчера в 09:15 Годнота же, 152мм фугасалка и нормально можно лупить Ссылка на комментарий
IrbisSnowCat Опубликовано: вчера в 09:17 Игроки 709 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 Только что пользователь PosheI_TbI сказал: 2-Да да!То ты попадаешь в цель то ты на следующий день пашешь картошку снарядами-Вывод разучился за ночь! Зачем ждать, бывает достаточно перейти на другой сервер и картина меняется. Работа у них такая лить в уши. вешать лапшу итд. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: вчера в 09:17 Игроки 4 808 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:17 Очередные 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: вчера в 09:28 Игроки 410 публикаций 79 452 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:28 (изменено) Не знаю, качаю орбиту 2.0 и на 6 уровне чаще всего были бои с одноуровневой техникой (ветки ПТ-САУ), и с 8 рками попадался не так уж и часто. Может вы играете в наименьшее по количеству онлайна время или на серверах с низких онлайном. (я катаю на 2/4/6 серверах) Изменено вчера в 09:28 пользователем BlooD_Must_Have_BlooD - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 09:36 Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 25 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: А когда КаВэ -2 попадает по бегущему ЛТ причем Бум и сразу ангар . А прицел там с размер колеса фуры ( это у 44 % бойцов ) Это прикрутка КВ или открутка ЛТ ? Так это ж хорошо: больше разброс - больше возможностей, больше вариантов попаданий)) Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: вчера в 09:47 Игроки 2 637 публикаций 13 082 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:47 (изменено) 42 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал: 2. "Откруток" не существует, пора бы уже запомнить. Это все фантазии игроков, которые не в состоянии оценивать и анализировать свои действия в бою. Я когда играю в "песке" в урезанных по численности командах, то 65-70% боёв, в которых есть взвод - он ТОЛЬКО в противоположной команде, притом что в боях по 3-5 живых игроков в каждой из сторон. Это тоже не открутка? Изменено вчера в 09:48 пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: вчера в 12:12 Игроки 151 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:12 (изменено) 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Вы часто на своём КВ попадаете по бегущему ЛТ? Я часто из арты специально сбиваю прицел, чтобы круг увеличился, и попадаю по бегущему ЛТ. Но я не жалуюсь. Это хорошо. Это прикрутка арты. Upd: Я из тех, кто не жалеет снарядов. Имею 32% попаданий. Накидываю и накидываю. Часто вслепую по известным нычкам. Изменено вчера в 12:16 пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 13:33 Игроки 3 644 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:33 4 часа назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: Не знаю, качаю орбиту 2.0 и на 6 уровне чаще всего были бои с одноуровневой техникой (ветки ПТ-САУ), и с 8 рками попадался не так уж и часто. Может вы играете в наименьшее по количеству онлайна время или на серверах с низких онлайном. (я катаю на 2/4/6 серверах) Ру4. арта 6 уровня. 8 боев из 10 против восьмерок(да,да те самые знаменитые 5%) Для арты это не критично, грубо говоря, ей все равно. Что шестерка что восьмерка ее с одного выстрела шотит Но я ТСу верю=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас