Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 433 боя

КАЖДЫЙ БОЙ НА КВ2 С 8 , МОЖЕТ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ОТКРУЧИВАТЬ . ЕЩЁ 1 - ВЕРНИТЕ ТОЧНОСТЬ , КОТОРАЯ В ПАТЧЕ 1.36 МЯГКО ГОВОРЯ СТАЛА ФИГОВОЙ .

Изменено пользователем ShooterJoe
Название темы должно отражать основную суть заданной темы
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
7 минут назад пользователь sh1s0n сказал:

КАЖДЫЙ БОЙ НА КВ2 С 8 , МОЖЕТ УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ОТКРУЧИВАТЬ . ЕЩЁ 1 - ВЕРНИТЕ ТОЧНОСТЬ , КОТОРАЯ В ПАТЧЕ 1.36 МЯГКО ГОВОРЯ СТАЛА ФИГОВОЙ .

леха, каспом лучше писать у себя на лбу. А чушь, лучше не писать вовсе. 

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
125 публикаций
174 боя
9 минут назад пользователь sh1s0n сказал:

Да братан . Мне  тоже не понятно   как  ты  и  подобные  тебе  умеют   с  другого  конца карты   попадать  на КаВэ 2 --  по ЛТ ?  Причем на  фулку .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой
10 минут назад пользователь sh1s0n сказал:

1. Не нужно лукавить про каждый бой с восьмерками.

2. "Откруток" не существует, пора бы уже запомнить. Это все фантазии игроков, которые не в состоянии оценивать и анализировать свои действия в бою.

3. Не пишите капсом, вы не в лесу, вас все видят.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
125 публикаций
174 боя
2 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

2. "Откруток" не существует, пора бы уже запомнить. Это все фантазии игроков, которые не в состоянии оценивать и анализировать свои действия в бою.

А когда   КаВэ   -2   попадает   по   бегущему    ЛТ  причем  Бум  и сразу ангар . А  прицел   там с  размер   колеса  фуры  ( это   у  44  % бойцов )  Это  прикрутка  КВ    или  открутка  ЛТ  ? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал:

А когда   КаВэ   -2   попадает   по   бегущему    ЛТ  причем  Бум  и сразу ангар . А  прицел   там с  размер   колеса  фуры  ( это   у  44  % бойцов )  Это  прикрутка  КВ    или  открутка  ЛТ  ? 

Вы часто на своём КВ попадаете по бегущему ЛТ?

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
174 боя
Только что пользователь sanya0154 сказал:

У  меня нет КВ 2  . Причем здесь я  ? :Smile_trollface-3:  Я задал  вообще  то   2  вопроса  не  тебе  .

Игроки
531 публикация
19 357 боёв
9 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

2-Да да!То ты попадаешь в цель то ты на следующий день пашешь картошку снарядами-Вывод разучился за ночь прицеливаться!

Изменено пользователем PosheI_TbI
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
25 196 боёв
12 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Посмеялся от души. Доказательств естественно не будет. Джентльменам верят на слово)))

Изменено пользователем IrbisSnowCat
  • Лайк 2
Игроки
709 публикаций
25 196 боёв
Только что пользователь PosheI_TbI сказал:

2-Да да!То ты попадаешь в цель то ты на следующий день пашешь картошку снарядами-Вывод разучился за ночь!

Зачем ждать, бывает достаточно перейти на другой сервер и картина меняется. Работа у них такая лить в уши. вешать лапшу итд.

Игроки
410 публикаций
79 452 боя

Не знаю, качаю орбиту 2.0 и на 6 уровне чаще всего были бои с одноуровневой техникой (ветки ПТ-САУ), и с 8 рками попадался не так уж и часто. Может вы играете в наименьшее по количеству онлайна время или на серверах с низких онлайном. (я катаю на 2/4/6 серверах) 

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
25 минут назад пользователь Jody_Grind сказал:

Так это ж хорошо: больше разброс - больше возможностей, больше вариантов попаданий))

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
2 637 публикаций
13 082 боя
42 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Я когда играю в "песке" в урезанных по численности командах, то 65-70% боёв, в которых есть взвод - он ТОЛЬКО в противоположной команде, притом что в боях по 3-5 живых игроков в каждой из сторон. Это тоже не открутка?

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
151 публикация
22 980 боёв
3 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Я часто из арты специально сбиваю прицел, чтобы круг увеличился, и попадаю по бегущему ЛТ.

Но я не жалуюсь. Это хорошо. Это прикрутка арты.

Upd: Я из тех, кто не жалеет снарядов. Имею 32% попаданий. Накидываю и накидываю. Часто вслепую по известным нычкам.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!
Игроки
3 644 публикации
36 042 боя
4 часа назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

Не знаю, качаю орбиту 2.0 и на 6 уровне чаще всего были бои с одноуровневой техникой (ветки ПТ-САУ), и с 8 рками попадался не так уж и часто. Может вы играете в наименьшее по количеству онлайна время или на серверах с низких онлайном. (я катаю на 2/4/6 серверах) 

Ру4. арта 6 уровня.

8 боев из 10 против восьмерок(да,да те самые знаменитые 5%)

Для арты это не критично, грубо говоря, ей все равно. Что шестерка что восьмерка ее с одного выстрела шотит

Но я ТСу верю=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...