Перейти к содержимому

Проект Орбита

exNice

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 417 боёв

Добрый день! Подскажите, пжлст, я полностью прокачал обе Орбиты, забрал три танка(2 из 1 го сезона и 1 со 2го), четвертый не стал брать(ничего не зашло), можно будет мне сразу забрать танк из 3го сезона Орбиты?

Изменено пользователем exNice
Игроки
607 публикаций
514 боёв
20 минут назад пользователь exNice сказал:

Добрый день! Подскажите, пжлст, я полностью прокачал обе Орбиты, забрал три танка(2 из 1 го сезона и 1 со 2го), четвертый не стал брать(ничего не зашло), можно будет мне сразу забрать танк из 3го сезона Орбиты?

Конечно можно. 

• Плюс 1
Родился 4 сентября 1972 года.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя

Дождитесь новости про третий сезон и будет известно. Пока открытой информации нет.

Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя
2 часа назад пользователь exNice сказал:

Дожить еще надо , до 3 сезона то :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
3 631 публикация
31 489 боёв
50 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Дожить еще надо , до 3 сезона то :Smile_great:

Ага, а то будет как с цепью побед - "Проанализировав событие мы пришли к выводу что..." - что надо отменять Орбиту полностью :Smile_teethhappy:

• Лайк 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
6 260 публикаций
125 706 боёв
3 часа назад пользователь exNice сказал:

Как показала практика, то новые слоты с новой орбитой.

Перенести можно только очки.

Игроки
150 публикаций
51 949 боёв
4 часа назад пользователь exNice сказал:

И сколько ты серебра и времени потратил на три танка ?

Игроки
3 680 публикаций
43 238 боёв
1 час назад пользователь Royal_Duke сказал:

И сколько ты серебра и времени потратил на три танка ?

И что? Качать-то что-то надо. Я, например, все танки, которые хотел прокачать, уже прокачал. Остальные мне некинтересны. А так буду снова прокачивать любимые ветки, играя на технике, которая мне нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...