exNice Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 публикация 10 417 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Добрый день! Подскажите, пжлст, я полностью прокачал обе Орбиты, забрал три танка(2 из 1 го сезона и 1 со 2го), четвертый не стал брать(ничего не зашло), можно будет мне сразу забрать танк из 3го сезона Орбиты? Изменено 22 часа назад пользователем exNice Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 21 час назад Игроки 607 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 20 минут назад пользователь exNice сказал: Добрый день! Подскажите, пжлст, я полностью прокачал обе Орбиты, забрал три танка(2 из 1 го сезона и 1 со 2го), четвертый не стал брать(ничего не зашло), можно будет мне сразу забрать танк из 3го сезона Орбиты? Конечно можно. 1 Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 час назад Глобальные модераторы 155 653 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 час назад Дождитесь новости про третий сезон и будет известно. Пока открытой информации нет. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 6 328 публикаций 90 883 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад пользователь exNice сказал: Добрый день! Подскажите, пжлст, я полностью прокачал обе Орбиты, забрал три танка(2 из 1 го сезона и 1 со 2го), четвертый не стал брать(ничего не зашло), можно будет мне сразу забрать танк из 3го сезона Орбиты? Дожить еще надо , до 3 сезона то 1 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 632 публикации 31 489 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 50 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Дожить еще надо , до 3 сезона то Ага, а то будет как с цепью побед - "Проанализировав событие мы пришли к выводу что..." - что надо отменять Орбиту полностью 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 260 публикаций 125 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад пользователь exNice сказал: Добрый день! Подскажите, пжлст, я полностью прокачал обе Орбиты, забрал три танка(2 из 1 го сезона и 1 со 2го), четвертый не стал брать(ничего не зашло), можно будет мне сразу забрать танк из 3го сезона Орбиты? Как показала практика, то новые слоты с новой орбитой. Перенести можно только очки. Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 17 часов назад Игроки 150 публикаций 51 949 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад пользователь exNice сказал: Добрый день! Подскажите, пжлст, я полностью прокачал обе Орбиты, забрал три танка(2 из 1 го сезона и 1 со 2го), четвертый не стал брать(ничего не зашло), можно будет мне сразу забрать танк из 3го сезона Орбиты? И сколько ты серебра и времени потратил на три танка ? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 684 публикации 43 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Royal_Duke сказал: И сколько ты серебра и времени потратил на три танка ? И что? Качать-то что-то надо. Я, например, все танки, которые хотел прокачать, уже прокачал. Остальные мне некинтересны. А так буду снова прокачивать любимые ветки, играя на технике, которая мне нравится. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 788 публикаций 101 633 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад получишь, если акк за читы не заблокируют или сам игру удалишь Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 714 публикации 116 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад да, жёстко задонатил чел.я прошел всего 3 этапа САМ ,взял 279 иду открывать ветку САУ шведов. Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 714 публикации 116 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 к боёв у аФтора... там даже свободного столько не будет за столько боёв, продолжай ПЛАТИТЬ деньги В бесплатную ИГРУ:) Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
Klep4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 714 публикации 116 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 к боёв у аФтора... там даже свободного столько не будет за столько боёв, продолжай ПЛАТИТЬ деньги В бесплатную ИГРУ:) Посмотрел профиль, ИГРАЕТ сразу с 8 лвла, ну что тут сказать....а смысл игры ОСВОИТЬ технику,узнать слабые и сильные места,изучить карты и т.д., я тут просто ПРИШЁЛ,КУПИЛ а сейчас оно спрашивает,что делать.да удали игру,ты её прошёл играй в другую Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 684 публикации 43 238 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь Klep4ik сказал: 10 к боёв у аФтора... там даже свободного столько не будет за столько боёв, продолжай ПЛАТИТЬ деньги В бесплатную ИГРУ:) Я прошёл 4 или 5 этапов первой Орбиты, а сейчас заканчиваю второй этапа второй Орбиты. Без доната. И что? А то, что ты считаешь, будто не по-пацански поддерживать деньгами то, что тебе нравится, если можно не платить, то это твои собственные тараканы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас