Перейти к содержимому

Проблемы игры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 009 публикаций
52 647 боёв

Столько гневных тем за последние пару недель. Матершинные конечно удаляются, а вот безобидные просто игнорятся. Видимо дали команду терпеть и не вступать в перепалки ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Столько гневных тем за последние пару недель. Матершинные конечно удаляются, а вот безобидные просто игнорятся. Видимо дали команду терпеть и не вступать в перепалки ))

А какую реакцию вы ожидаете?

Игроки
4 009 публикаций
52 647 боёв
4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

А какую реакцию вы ожидаете?

ну хотя бы могли пообщаться с коммьюнити, сказать что понимают о проблеме и тд. 

что разработчики читают гневные темы и видят ... что ведутся какие то действия по улучшению игры, что стараются исправить, принимают какие то решения ...

ну как бы нормальное общение.

Или разработчикам приятнее просто молча выслушивать на протяжении месяца какие они сякие, ничего не могут и ничего не делают? 

Игроки
582 публикации
38 115 боёв
3 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

У БОПСа нет запредельного пробития, так что танковать можно точно так же. А бортом -- это не танковать, а позволить себя гарантированно пробить, но минимизировать урон. Ну, типа... подставить зад, чтобы морду не набили.

Вот и подставляй зад одиннадцатым :Smile_veryhappy:

А я тоже уже два года на десятках не играю.

Раньше чтобы получить топ (10-ку), надо было выкачивать предтоп (9-ку), и на каждом уровне так, и все это знали, и 15 лет были уверены, что так и будет.

Сейчас нафига играть на предтопе (10-ке), если топ дают не за это, а за гринд старья? Пусть на 10-ках играют любители подставлять зад.

Кроме того, а зачем вообще теперь гнаться за топом? Кто уверен, что лесте в следующем году не станет мало задоначенных на две орбиты деньжат, и она не введет 12 уровни? Нет уж, всё, с простых игроков хватит, доверие солнцеликие у меня потеряли полностью, теперь никогда в жизни никакого доната, только ноль денег им, и поделом - чтоб знали.

• Лайк 1
  • Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

что разработчики читают гневные темы и видят ... что ведутся какие то действия по улучшению игры, что стараются исправить, принимают какие то решения ...

ну как бы нормальное общение.

Или разработчикам приятнее просто молча выслушивать на протяжении месяца какие они сякие, ничего не могут и ничего не делают? 

Арту и 11 уровни выводить нет планов. Темы и все посты читаются. Вывод какой либо техники потому что она кому-то не нравится, это не исправление игры. 

Игроки
4 009 публикаций
52 647 боёв
Только что пользователь sanya0154 сказал:

Арту и 11 уровни выводить нет планов. Темы и все посты читаются. Вывод какой либо техники потому что она кому-то не нравится, это не исправление игры. 

Арта и 11 уровни меня беспокоят меньше всего. Даже совсем не беспокоят. 

Что с турбачами, с балансом в 0-5 : 15 ? Доколе это терпеть то, когда в одной команде фул красные раки, а напротив балансит желто-зеленых и бой идет в одну калитку.

Когда режимы будут делать для игроков, а не по принципу день прошел и черт с ним. З.п получил, значит все хорошо ... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
6 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Арта и 11 уровни меня беспокоят меньше всего. Даже совсем не беспокоят. 

Что с турбачами, с балансом в 0-5 : 15 ? Доколе это терпеть то, когда в одной команде фул красные раки, а напротив балансит желто-зеленых и бой идет в одну калитку.

Когда режимы будут делать для игроков, а не по принципу день прошел и черт с ним. З.п получил, значит все хорошо ... 

Тема про арту и 11 уровни. Балансировщик не подбирает игроков, он подбирает технику. Баланс по скиллу не планируется. Все режимы делают для игроков.

• Ха-ха 2
Игроки
3 681 публикация
43 238 боёв
28 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Так проблема у псевдо-статистов, у которых стата проседает. Им уже всё рассказали. И не раз. Но они снова и снова поднимают те же вопросы. И каждому снова отвечать? Или закрепить темы с ответами на стандартные наезды, и в ответ всем давать на ней ссылку?

Игроки
4 009 публикаций
52 647 боёв
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Так проблема у псевдо-статистов, у которых стата проседает. Им уже всё рассказали. И не раз. Но они снова и снова поднимают те же вопросы. И каждому снова отвечать? Или закрепить темы с ответами на стандартные наезды, и в ответ всем давать на ней ссылку?

У каких псевдо - статистов. Из каждого утюга крик души про турбачи, про неравный состав команд, про афк типов, ботов, нубов и тд. Это всех касается. Многие просто уходят, потому что в эту дурку играть невыносимо. С этим нужно что то решать наверное? Или тебе по кайфу катать бои в 4 минуты с 0:15 счетом? А потом 4 минуты бой 15:0. 

Когда пол команды едет на позицию, а какие то челы стоят на базе, типа не загрузились или бутерброд доедают или просто боты. 

У меня вот пока есть цель танки качать, я играю. Если бы у меня были все фул ветки, я хз чем тут в игре еще заниматься. От таких боев удовольствия минимальное получаешь, а хороший интересный бой днём с огнём не сыщешь. Их на сотню 1-2 в лучшем случае. 

Игроки
3 681 публикация
43 238 боёв
3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Из каждого утюга крик души про турбачи, про неравный состав команд

Каждому утюугу уже по три раза сказали, что балансировщик подбирает команды по типу и уровню техники. Всё. Ни по какому показателя скилла (винрейт, оленемер, кучи самых разных рейтингов и т.п.) команды в рандоме не балансировались, не балансируются и балансироваться не будут. Кого не устраивает рандомный состав команд, играйте в других режимах

7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Когда пол команды едет на позицию, а какие то челы стоят на базе, типа не загрузились или бутерброд доедают

Есть бутерброды в рандоме не запрещено. Хочешь, чтобы у тебя в команде не было бутербродоедов,играй не в рандоме.

8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

У меня вот пока есть цель танки качать, я играю

Поэтому и добавляют всё время новые танки, чтобы не уходили те, кто во все игры играет "на прохождение": прошёл одну игру, взял следующую.

А я вот играю ради самой игры. Мне плевать, что у меня больше половины танков не прокачено. Я их и не собираюсь качать. 

Игроки
4 009 публикаций
52 647 боёв
7 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Каждому утюугу уже по три раза сказали, что балансировщик подбирает команды по типу и уровню техники. Всё

Ну дак поэтому бои ***, не интересные, народ уходит, в рандоме трешак творится. Нужно ведь с этим что то делать?

Игроки
3 681 публикация
43 238 боёв
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну дак поэтому бои ***, не интересные, народ уходит, в рандоме трешак творится. Нужно ведь с этим что то делать?

Что делать? Запретить есть бутерброды?

У игры есть реальные проблемыв. Из-за этого народ уходит. Из-за этого творится трэшак в рандоме.

Перепутаны причины и следствия.

Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя
4 часа назад пользователь 19Cepera87 сказал:

Не могу понять, почему нельзя сделать нормальную игру. Убрать главные раздражители, чтоб вернулись играем. Многой технике нужен нерф. Арта и 11 уровень нужно срочно вывести из рандома и дать людям компенсацию, это просто убивает игру. У меня постоянно мысли удалить игру

Так удаляй и все. :Smile_great:

Игроки
4 009 публикаций
52 647 боёв
4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Перепутаны причины и следствия.

Ну вот ты рыжий игрок не потому что плохо играешь, а ты плохо играешь - потому и рыжий игрок. Поэтому ты можешь есть бутерброды, умирать в начале боя с 0-1 пробитием и позволять вот эту всю вакханалию что творится в рандоме.

А нормальные игроки хотят играть в нормальную игру, такую, какой она была раньше. Хотя наверное тебе это бессмысленно объяснять, тебе достаточно потратить 4 минуты боя на выстрел в силуэт и радоваться этому. 

Игроки
3 198 публикаций
8 198 боёв
4 часа назад пользователь 19Cepera87 сказал:

Не могу понять, почему нельзя сделать нормальную игру. Убрать главные раздражители, чтоб вернулись играем. Многой технике нужен нерф. Арта и 11 уровень нужно срочно вывести из рандома и дать людям компенсацию, это просто убивает игру. У меня постоянно мысли удалить игру

Удались ты из игры.

Задолбали уже. То вывести, то давайте понерфим. А давайте вообще без танков играть. Идеальный баланс!

• Плюс 1
Игроки
3 198 публикаций
8 198 боёв
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

Александр, Вы ближе к Богам. Донесите пожалуйста, что такие нерфы как сделали с огнеметами делать не надо. Народ теперь считает, что так можно со всеми танками делать.

Игроки
150 публикаций
51 949 боёв
6 часов назад пользователь 19Cepera87 сказал:

Скоро у всех 46 % ботов будут 11 уровни , потерпи еще годик. :))))

Изменено пользователем Royal_Duke
Игроки
3 681 публикация
43 238 боёв
2 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну вот ты рыжий игрок не потому что плохо играешь, а ты плохо играешь - потому и рыжий игрок

При чём тут эта словесная эквилибристика?

Вот в песочнике сейчас много ботов (официальных). Это игроки из песочницы уходят, потому что там много ботов? Или всё же там много ботов, потому что игроки уходят?

На высоких уровнях чуть получше, но всё равно онлайн просел чуть ли ни на порядок. Поэтому раньше афк, ботов и бутербродоедов было максимум 1-2 на команду, и погоды они не делали. Потом игроки из рандома (из танков вообще) ушли, и в команде стало  много всякого разного. В результате зачастую исход боя определяется исходом столкновения нормальных игроков. И если 3-4 нормальным игрокам одной команды не повезло (не угадали, нарвались на засаду, ещё чего) и они слились, то будет турбослив, потому что афк, боты и бутербродоеды ничего не могут противопоставить действиям команды, ядром которой является хотя бы 34-4 нормальных игрока.

Ну а из-за таких дерьмовых боёв теперь уже оставшиеся игроки уходят. Цепная реакция.

Игроки
348 публикаций
109 251 бой
2 часа назад пользователь Royal_Duke сказал:

Скоро у всех 46 % ботов будут 11 уровни , потерпи еще годик. :))))

Зачем годик? Уже не раз видел таких от 25%

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...