Перейти к содержимому

Вход в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 404 боя

Вчера ночью проходил "Время героев". Ну, точнее сначала сессию в рандоме откатал, закрыл все ЕБЗ а потом уже и в режим зашел. И так увлекся, а скорее уж разозлился (задачи на первое место по фрагам не шли), что сначала досидел до 3:00, конда все ЕБЗ обновляются, а потом и почти до 5:00. Как раз выпала карта Берлин и с победой взял нашивку. Вышел из режима в ангар, буквально пару минут позависал (на склад зашел, ненужное продать с Табель-календаря и Киберкалендаря - всегда после сессии распродаю расходку вроде подкрученных регуляторов, огнетушителей и прочего неактуального для меня) и тут ровно 5:00 и настало, начало тех. обслуживания серверов. Меня принудительно разъединило на страницу выбора сервера, с соответствующей формулировкой. Ну я, без задней мысли (все равно же через минуту собирался выходить, просто сам не успел нажать), закрыл клиент игры, только на на Эскейп, а тупо на красный крестик в правом верхнем углу экрана. 

А вот сейчас зашел в игру опять откатать вечернюю сессию, дождался загрузки страницы выбора сервера и нажал автоматическое вхождение (у меня галочка постоянно стоит, чтоб каждый раз пароль не вбивать). И в игру не пустило. Пишет, что сесссия автоматического входа в игру завершена. При попытке заново ввести пароль ручками и войти в игру, пишет, что вход в игру возможен только через Гейм Центр Леста (ну а я через что вхожу?!). Закрыл игру, зашел заново, все абсолютно то же самое. Вышел в третий раз со страницы выбора сервера, вышел в Гейм центре из аккаунта, зашел обратно (только через вбивание пароля вручную не пустило, залогинился через привязанную соц. сеть), но на странице выбора сервера все повторилось. Вот и что это в принципе, совпадение и это взлом аккаунта (на форуме пишут, что у многих сегодня взломали) или же дело все в техническом сбое из-за того, что игровая сессия прервалась на тех. работах?

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 371 публикация
13 067 боёв

Попробуй кеш почистить, настройки сбросить.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Опрос по железу >>>>> :announce:

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
425 публикаций
6 775 боёв

че, и это в игре есть?:не дочитал конечно, но я этого экспериенса вообще не ощущал , может все решается категорически  иным?

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
2 371 публикация
13 067 боёв
8 минут назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

че, и это в игре есть?:не дочитал конечно, но я этого экспериенса вообще не ощущал , может все решается категорически  иным?

Да хз. Но это самое простое и быстрое, что можно попробовать. так-то можно ещё клиент проверить/восстановить, отчёт вгчека забацать и в цпп написать... С сетью проблем (как вариант) вроде нет, раз на форуме сидит.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Игроки
607 публикаций
514 боёв
31 минуту назад пользователь stalkerreturn сказал:

А вот сейчас зашел в игру опять откатать вечернюю сессию, дождался загрузки страницы выбора сервера

Я обычно курить иду пока загрузка до этого дойдёт. Ты в монитор просто смотришь?

Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
425 публикаций
6 775 боёв
21 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Да хз. Но это самое простое и быстрое, что можно попробовать. так-то можно ещё клиент проверить/восстановить, отчёт вгчека забацать и в цпп написать... С сетью проблем (как вариант) вроде нет, раз на форуме сидит.

а что самодискредитерующее установить макс или вгчек?

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
2 371 публикация
13 067 боёв
1 минуту назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

а что самодискредитерующее установить макс или вгчек?

Понятия не имею, нет ни того ни другого. И без них неплохо.

Игроки
997 публикаций
67 633 боя

в общем, судя по всему, это был не сбой и не взлом, а массовое принудительное обновление паролей со стороны Лесты. с недвусмысленным намёком на обязательную привязку телефона / соцсетей / и двухфакторки 

One Solution - World Revolution!
Игроки
149 публикаций
28 боёв

Кстати тоже сегодня моя сессия странным образом кем-то там была завершена, играю ежедневно...интересно на каких таких основаниях кто-то там завершает мои сессии??? Но через ЛГЦ зашел, потом тупо вырубил его. До этого со времен пред. интузиастов всегда с ярлыка запускал.

Игроки
997 публикаций
67 633 боя

вот уже час пытаюсь зайти в игру - авторизация проходит но затем отключение от сервера, пару раз загрузился ангар и даже успел нажать кнопку "в бой" но сразу снова отключение от сервера... что за ***?

Игроки
3 115 публикаций
68 404 боя
24 минуты назад пользователь Magnus_Heger сказал:

в общем, судя по всему, это был не сбой и не взлом, а массовое принудительное обновление паролей со стороны Лесты. с недвусмысленным намёком на обязательную привязку телефона / соцсетей / и двухфакторки 

Да, хоть и не совсем так, но ты почти угадал. Нашел уже уведомление в почте (недельной давности), о принудительной блокировке аккаунта, из-за подозрительной активности за 8 мая, вот как раз сегодня 7 дней на смену пароля с моей стороны и закончились. А я в почту эту захожу не чаще, чем раз в пол года, потому и не увидел его вовремя. Чистое совпадение. Уже написал заявку в ЦПП, тему можно закрывать.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
997 публикаций
67 633 боя

"почти угадал" - да тут на форуме уже пара таких тем, яи сам попал под эту "акцию", ситуация массовая - представляю сколько сейчас людей строчат в цпп о "взломе акков", + сейчас сервера колбасит (у меня во всяком случае). интересно, паролья поменял, но, судя по всему, не все серверы ешё про это знают, некоторые даже с этим не согласны. :( выкидывает весь вечер .... цепочка побед прервалась.. ска... 

Изменено пользователем Magnus_Heger
Игроки
2 371 публикация
13 067 боёв
1 час назад пользователь Magnus_Heger сказал:

Этого ужаса пока, слава вбр, нет.

1 час назад пользователь stalkerreturn сказал:

Да, хоть и не совсем так, но ты почти угадал. Нашел уже уведомление в почте (недельной давности), о принудительной блокировке аккаунта, из-за подозрительной активности за 8 мая, вот как раз сегодня 7 дней на смену пароля с моей стороны и закончились. А я в почту эту захожу не чаще, чем раз в пол года, потому и не увидел его вовремя.

Была неделю назад такая массовая рассылка. Типа попытка взлома путем словарного подбора паролей и т.п. Сегодня аккурат день сброса для тех, кто не поменял.

1 час назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал:

Кстати тоже сегодня моя сессия странным образом кем-то там была завершена, играю ежедневно...интересно на каких таких основаниях кто-то там завершает мои сессии??? Но через ЛГЦ зашел, потом тупо вырубил его. До этого со времен пред. интузиастов всегда с ярлыка запускал.

Почту проверь. А по ярлыку пока только вот это есть>>>>

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 644 публикации
45 511 боёв
3 часа назад пользователь stalkerreturn сказал:

Вчера ночью проходил "Время героев". Ну, точнее сначала сессию в рандоме откатал, закрыл все ЕБЗ а потом уже и в режим зашел. И так увлекся, а скорее уж разозлился (задачи на первое место по фрагам не шли), что сначала досидел до 3:00, конда все ЕБЗ обновляются, а потом и почти до 5:00. Как раз выпала карта Берлин и с победой взял нашивку. Вышел из режима в ангар, буквально пару минут позависал (на склад зашел, ненужное продать с Табель-календаря и Киберкалендаря - всегда после сессии распродаю расходку вроде подкрученных регуляторов, огнетушителей и прочего неактуального для меня) и тут ровно 5:00 и настало, начало тех. обслуживания серверов. Меня принудительно разъединило на страницу выбора сервера, с соответствующей формулировкой. Ну я, без задней мысли (все равно же через минуту собирался выходить, просто сам не успел нажать), закрыл клиент игры, только на на Эскейп, а тупо на красный крестик в правом верхнем углу экрана. 

А вот сейчас зашел в игру опять откатать вечернюю сессию, дождался загрузки страницы выбора сервера и нажал автоматическое вхождение (у меня галочка постоянно стоит, чтоб каждый раз пароль не вбивать). И в игру не пустило. Пишет, что сесссия автоматического входа в игру завершена. При попытке заново ввести пароль ручками и войти в игру, пишет, что вход в игру возможен только через Гейм Центр Леста (ну а я через что вхожу?!). Закрыл игру, зашел заново, все абсолютно то же самое. Вышел в третий раз со страницы выбора сервера, вышел в Гейм центре из аккаунта, зашел обратно (только через вбивание пароля вручную не пустило, залогинился через привязанную соц. сеть), но на странице выбора сервера все повторилось. Вот и что это в принципе, совпадение и это взлом аккаунта (на форуме пишут, что у многих сегодня взломали) или же дело все в техническом сбое из-за того, что игровая сессия прервалась на тех. работах?

Более точно вам смогут сказать только в ЦПП игры - почему изменился пароль.

Я сегодня уже писал - после праздников на некоторые аккаунты были выслано письмо с просьбой поменять пароль - сегодня истекли 7 дней, выделенные на эту операцию. Пароль был изменен принудительно.

Теперь вам надо Восстановить доступ к аккаунту по ссылке внизу окна логина. Для этого вам потребуется ваша почта и привязанный номер телефона. Вам предложат создать новый пароль.

Если привязанного телефона нет - то скорее всего вам придутся обращаться в ЦПП с Анонимной заявкой и описывать что произошло с ваши аккаунтом. Специалисты скажут вам что надо делать.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...