PENDALF_MODERATE Опубликовано: пятница в 18:25 Игроки 607 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:25 (изменено) 5 минут назад пользователь rPo3HbIu_uJI сказал: Да ну я не пьяница и я не вспоминал пароль. я его как раз прекрасно знаю. Письмо 7 дней назад я не видел, и сегодня был неприятно удивлен и напуган тем что кто то могу красть аккаунт. Принудиловка в телефон. Точно говорю. Спам-звонки - это тоже бизнес. Он тут ещё не до конца раскрыт) Изменено пятница в 18:27 пользователем PENDALF_MODERATE 1 Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
rPo3HbIu_uJI Опубликовано: пятница в 18:30 Игроки 2 834 публикации 70 409 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:30 1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Если человек на почту не заходит и в игре у него перерыв на месяц - ему так комфортно должно быть)) Хотя этот бред из письма - чистый бред. Никто никаким перебором взломать ничего тут не сможет. если только пальцев в небо попадёт с 3-й попытки и пароль у Васи 12345) Да так и есть. Если он перебирает мой пароль старый то и новый будете перебирать. Если он уже взломал старый так и пишите что активность есть посторонняя. Но его не взламывали, так зачем мне менять пароль который я 13 лет умудрялся держать в безопасности. У меня мнение что они просто профукали часть паролей от аккаунтов или етсь такие риски и потому нам и сменили принудительно. Могли бы при смене прислать письмо что мы вам сегодня сменили. Было бы ка кто поспокойнее людям. Ссылка на комментарий
MisterLesnoy Опубликовано: пятница в 18:30 Игроки 1 публикация 458 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:30 тоже слетел акк мало того пошли запросы в почту и на вк блокнули входы на время Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: пятница в 18:35 Игроки 607 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:35 3 минуты назад пользователь rPo3HbIu_uJI сказал: Да так и есть. Если он перебирает мой пароль старый то и новый будете перебирать. Если он уже взломал старый так и пишите что активность есть посторонняя. Но его не взламывали, так зачем мне менять пароль который я 13 лет умудрялся держать в безопасности. У меня мнение что они просто профукали часть паролей от аккаунтов или етсь такие риски и потому нам и сменили принудительно. Могли бы при смене прислать письмо что мы вам сегодня сменили. Было бы ка кто поспокойнее людям. Ты понимаешь, что как только кто то тут реально хоть со словарём, хоть без перебирать пароль наснёт то через несколько попыток ему капча вылетать начнёт, потом таймаут часа на три. но если он и после таймаута не успокоится, аккаунт , в который он ломится, будет просто заблокирован? Старый/новый пароль тут не при чём совсем - это стандартная защита от перебора. Если тебе письюлька на мыло такая пришла, сам подумай, кто то , если не ты, несколько попыток сделал и потом обломался. А эти несколько попыток может и сам пользователь совершить. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: пятница в 18:37 Игроки 607 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:37 (изменено) Любое мыло бери , начинай со своего, и начинай подбирать пароли , если мне не веришь. Если взломаешь методом перебора - отпишись обязательно! Изменено пятница в 18:40 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: пятница в 18:41 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 18:41 1 час назад пользователь airtrek010 сказал: Создал акк старшему давненько, но так как привязать к одному номеру было нельзя, так и болтался только с паролем. Сегодня не смог войти, пароль не верный. В поддержке может кто подскажет куда ткнуть. Тут вариантов нет. Прежде всего - это НЕ Техподдержка. Это общедоступный форум - сюда ни в коем случае нельзя публиковать логины пароли и прочее. Я удалил ваш скрин. Второе. Сам только что решал этот вопрос с твинком. Из-за частой смены адресов на нем сбросили пароль (это происходило после праздников - видимо это общая акция). Благодаря привязанному телефону я смог Восстановить пароль через Почту аккаунта. Если же у вас нет привязанного телефона - то скорее всего вам придется создавать Анонимную заявку в ЦПП игры. В Заявке укажите адрес почты этого аккаунта и опишите что произошло с вашим вторым аккаунтом. Ответ ожидайте на почту, которую укажете в Заявке. Она не появится в списке. Проверяйте папку Спам на почтовом ящике. Дальше специалисты скажут как поступить. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации