Перейти к содержимому

Этап 6. "Вечная гроза". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
3 679 публикаций
44 230 боёв

1 – 7 ИЮНЯ

ВЕЧНАЯ ГРОЗА

СЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 6 • СПРИНТ

Это финал сезона, в котором определится итоговая расстановка сил. По итогам Спринта кланы получат вдвое больше сезонных очков, чем на пятом этапе, а игроки – по два клановых купона ежедневно. Значит, действовать нужно прямо сейчас!

Календарь сезона и результаты этапов доступны здесь.

После завершения сезона «Рождение бури» состоится турнир «Клановая потасовка с Игровым», участие в котором смогут принять все кланы, вошедшие в таблицу лидеров Кланового сезона. Скоро поделимся подробностями!

Формат боёв

Сражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».

Прайм-тайм

Ежедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.

Заморозка техники

При поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.

Прогрессия и бонус

Прогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус.

Регламент

Больше подробностей

• Лайк 2

• 2 недели назад......
Модераторы
607 публикаций
44 388 боёв
16 минут назад пользователь Armiys сказал:

А если уже 6 клановых монет собрано, за седьмую я ничего не получу?

Добрый день, по мимо монет много других плюшек, а так, всё верно.

Игроки
13 443 публикации
64 013 боёв

Балансер по подбору соперников будет как в прошлом спринте или вернете старый?

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
196 публикаций
25 617 боёв

Привет.Новости про продолжение или нет клановых мероприятий когда ожидать?Пример натиска всё понятно,а клановые тишина.Кто ещё в поиске клана на спринты приглашаем к нам.

Игроки
1 211 публикация
56 140 боёв

Неинтересно это у нас клан в этом не участвует бешенстве.

В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
12 596 публикаций
98 090 боёв
3 часа назад пользователь Restart777 сказал:

Добрый день, по мимо монет много других плюшек, а так, всё верно.

Например? :Smile_glasses:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
903 публикации
128 397 боёв

Награды

По итогам этапа игроки и кланы получат награды в зависимости от места в таблице лидеров. Позиция клана влияет на множитель бон для его игроков.

и это в 6 Этапе,награда в золоте,а множитель бон...

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК!

НАГРАЖДАЕМ ЗОЛОТОМ С КЛАНОВОЙ КАЗНЫ!

Модераторы
607 публикаций
44 388 боёв
1 час назад пользователь mad_trader сказал:

Как там кстати с танками в магазине на последнем спринте?) 

Игроки
616 публикаций
23 115 боёв
2 часа назад пользователь mad_trader сказал:

14 купонов по 500 бон скидки. Т.е. по два купона за 15000 урона в день. Более чем достаточная мотивация играть для меня.

Для вас нет? Ну не играйте:Smile_trollface-3: Оно так и задумано, чтобы можно было скипнуть один из этапов не теряя наград за монеты.

Это именно дружелюбие к игрокам. К сожалению, например с Натиском оно кончилось одним запуском и более запасную неделю не давали, ну разве что теперь при новом менеджменте хотя бы боновую оборудку дают пораньше оставляя зазор на недобор.

• Лайк 1

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
13 443 публикации
64 013 боёв
4 часа назад пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Дайте людям отдохнуть и заработать для семьи денег! Только что закончились спринты!

Два часа в день для тебя влияют на твой заработок?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
12 132 публикации
162 104 боя

Ну, очень интересное словообразование стиля "карборана" (переставить 2 буквы в карбонаре). Чувствуется - рука мастера.

Игроки
7 080 публикаций
40 985 боёв
18 часов назад пользователь Restart777 сказал:

Не выкупили даже новинку квант. А к чему вопрос?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Модераторы
607 публикаций
44 388 боёв
2 часа назад пользователь AlkisTer сказал:

Не выкупили даже новинку квант. А к чему вопрос?

Это было адресовано к конкретному человеку, который негодовал, что награды не доживут до последнего спринта, их на гк ещё должны были все разобрать) 

• Ха-ха 1
Игроки
1 433 публикации
51 101 бой
1 час назад пользователь Restart777 сказал:

Это было адресовано к конкретному человеку, который негодовал, что награды не доживут до последнего спринта, их на гк ещё должны были все разобрать) 

Вот зря Вы на этом внимание акцентируете, как то начинаешь сомневается в 70 тысячах участников когда большинству из них наградные танки получается не нужны.

зы Хотя с другой стороны в общей сложности выкуплено 43969 тунков, немало так то. 

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Модераторы
607 публикаций
44 388 боёв
11 минуту назад пользователь G00R сказал:

Вот зря Вы на этом внимание акцентируете, как то начинаешь сомневается в 70 тысячах участников когда большинству из них наградные танки получается не нужны.

Или голос разума восторжествовал, и люди хотят набить больше скидку) 

Игроки
7 080 публикаций
40 985 боёв
13 часа назад пользователь Restart777 сказал:

А это-то :) У меня такой же вопрос к свидетелям дальневосточного выкупа :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 596 публикаций
98 090 боёв
В 25.05.2026 в 20:56 пользователь Restart777 сказал:

Сложно сказать - у меня уже все в ангаре :Smile_Default: Отсюда и вопрос - за что играть в 6 этапе??? Все жетоны собраны, доступы открыты., скидочные купоны применять некуда, отдельных наград за этап нет :angry:

И подобное, кстати , типичная недоработка Лесты - отсутствие постпрогрессии в ивенте. 

Скрытый текст

При том, что исправить это было очень легко. О чем писали игроки чуть ли не с середины сезона - ввести скидку на общедоступные товары (сейчас это турбины) и расширить их список, хотя бы до тех, что ранее были на ГК.

Однако "гибкость" (а точнее - костность) Лесты уже настолько известна, что ждать этого не приходится :facepalmic:

Золото? Его ценность сильно преувеличена :sad: Разработчики похоже застряли в игре десятилетней давности, а то и старше. Для игроков сейчас не предлагается  интересного контента, не только за золото, но даже за реал. Текущая схема "продаж" -  постоянные ло хотроны тереи с коробками.

Тема  "много других плюшек" осталась нераскрытой!

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...