Olegdzhun Опубликовано: вторник в 16:14 Игроки 7 публикаций 23 288 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:14 (изменено) Ил-20 1/144. Это кастом модели ил-2 от компании Звезда. Я перенёс кабину вперёд и добавил оборонительную турель сзади. Изменения коснулись и крыльев с хвостовым оперением. Их я обрезал, сделав угловатыми как у оригинала. Пропеллер получил дополнительную четвертую лопасть. Изменено вторник в 16:23 пользователем Olegdzhun 2 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: вторник в 16:36 Игроки 3 091 публикация 46 114 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:36 из хлеба? 1 4 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 16:40 Игроки 411 публикация 905 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:40 ИЛ-20... Машина редкая и злая. Кастом из "Звезды" удался более чем. Кабина на месте, турель - сзади. Чтобы "хвосты" не скучали. Подход творческий и оригинальный. В этом разделе в реакциях явно не хватает реакции "Красная звезда". Как на борту модели. Поэтому - ставлю лайк. 1 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: вторник в 17:00 Игроки 3 372 публикации 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:00 особенно кабина удалась - нло напоминает Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 17:13 Игроки 7 425 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:13 (изменено) Раздел для размещения модели неправильно выбран. Перенесено. Изменено 13 часов назад пользователем Ramm_SD Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 17:28 Игроки 1 054 публикации 54 803 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:28 (изменено) . Изменено вчера в 06:48 пользователем COH_BOPOHA Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вторник в 21:23 Игроки 411 публикация 905 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 21:23 3 часа назад пользователь COH_BOPOHA сказал: творчески и оригинально, как ты умеешь, у кого надо попроси на коленях персональную реакцию в виде такого коричневого шершавого языка, ты у нас особенная Я очень рада, что ты знаком с архаичными паттернами поведения на этом ресурсе, которые были унаследованы из прошлого и сейчас выглядят карикатурно. Но нет. Моя стратегия совершенно иная. Я всегда любила, люблю и буду любить творческие качества у людей. Поэтому я всегда просматривала раздел моделизма. Некоторые работы филигранны, некоторые - содержат антураж, придающий атмосферу. И я прекрасно понимаю, что некоторые модели из представленных за всё время требуют кропотливого труда, изящества мысли и желания творить. Этот ИЛ-20 - не совсем танковая тема. Однако, я прекрасно понимаю, что во время боевых действий разные виды техники координируются между собой (кстати, в обучении сейчас есть момент, где авиация расчищает путь танкам, а в ивенте "Время Героев" используется авиаудар, как вспомогательный способ для нанесения урона), поэтому авиационную модель я просто не могла проигнорировать. Это сочетается и с прошлым боевым опытом войск и с игровой составляющей. Ну а "шершавые языки"... Это уходящая эпоха и, спустя время, про эти паттерны никто и не вспомнит, словно перелистнув страницу. А уж моделистам нет необходимости в таком. Если нет такой реакции, то можно попросить моделиста нарисовать звезду на борту своей модели (что мы и видим в стартовом посте). Ход времени необратим, и вперёд уйдут только трудолюбивые и творческие. А любители фантазий про "языки" будут любоваться чужим успехам, разглядывая их модели. 2 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 21:39 Игроки 1 054 публикации 54 803 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 21:39 (изменено) 36 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я очень рада.....разглядывая их.... Ты разговариваешь как прошлогодняя версия Алисы, это утомительно. А шершавость всегда будет в моде, не надо говорить глупости на этот счёт. Что касается моделизма, то, наверное, ты права, эти вручную слепленные какахи в большей степени являются моделизмом, нежели те покупные коробочные заготовки, вся слава которых принадлежит заводу-изготовителю и которые для фантазии автора оставляют места не больше, чем книжка-раскраска..... Изменено вторник в 22:00 пользователем COH_BOPOHA 1 Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 323 публикации 117 021 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Какими частями тела играют, теми и лепят... 1 Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 323 публикации 117 021 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 17 часов назад пользователь Grisha2007_17 сказал: из хлеба? Надеюсь... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 16 часов назад Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 23 часа назад пользователь Olegdzhun сказал: Ил-20 1/144. Это кастом модели ил-2 от компании Звезда. Я перенёс кабину вперёд и добавил оборонительную турель сзади. Изменения коснулись и крыльев с хвостовым оперением. Их я обрезал, сделав угловатыми как у оригинала. Пропеллер получил дополнительную четвертую лопасть. Скрытый текст Опытный образец был произведён в количестве 1 штука. Угловатости крыльев на нём не было 4 лопасти пропеллера были на нём без твоего тюнинга. Ссылка на комментарий
Papa_Vova_75 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 441 публикация 47 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Честно говоря, сделано очень грубо и не аккуратно. Как будто, Вы куда то очень спешили. Уж извините за прямоту. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас