Перейти к содержимому

Пробитие через ...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 586 публикаций
43 164 боя
12 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А почему он должен быть запрещен?

Почему -- это к разработчикам. Я помню, что лет 10 назад мод, который в бою использует коллижн-модели танков был запрещён. Как сейчас, не знаю.

Игроки
3 945 публикаций
52 478 боёв
Только что пользователь George_Hawk сказал:

Почему -- это к разработчикам. Я помню, что лет 10 назад мод, который в бою использует коллижн-модели танков был запрещён. Как сейчас, не знаю.

А при чем то, что я показал? Я что в бою показываю? Ну если ты считаешь что такие моды запрещены, напиши в цпп, пусть поржут с дилетанта. 

Игроки
3 586 публикаций
43 164 боя
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я что в бою показываю?

Да, имелось в виду именно в бою.

Значит мы просто неверно поняли друг друга.

Игроки
3 945 публикаций
52 478 боёв
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Да, имелось в виду именно в бою.

Значит мы просто неверно поняли друг друга.

Что значит МЫ не верно поняли?)

Ты просто ляпнул чушь, потому что сам модами не пользуешься, да и скорее всего понятия не имеешь как их скачивать и устанавливать, я прав?) Если бы ты хотя бы немного интересовался игрой, то подобный мод мог бы наблюдать у любого более менее популярного стримера. 

Крч ... проехали. Один кнопку не сборочного цеха не может найти в ангаре, другой стиль с режима Время героев потерял, третьему читеры мерещатся ... 

Игроки
3 586 публикаций
43 164 боя
2 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Что значит МЫ не верно поняли?)

"Мы" -- это значит, что я имел в виду, что в бою было запрещено использовать моды с коллижн-моделям. И я не знал, что есть какая-то финтифлюшка, позволяющая рассматривать танки в ангаре. А ты вместо того, чтобы понять о чём я (как это сделал Evpsihij_Polihronov_), пошёл гнуть пальцы и пытаться доминировать. В результате выяснение непонимания вместо пяти минут заняло *** знает сколько времени.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...