George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 586 публикаций 43 164 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: А почему он должен быть запрещен? Почему -- это к разработчикам. Я помню, что лет 10 назад мод, который в бою использует коллижн-модели танков был запрещён. Как сейчас, не знаю. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 945 публикаций 52 478 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь George_Hawk сказал: Почему -- это к разработчикам. Я помню, что лет 10 назад мод, который в бою использует коллижн-модели танков был запрещён. Как сейчас, не знаю. А при чем то, что я показал? Я что в бою показываю? Ну если ты считаешь что такие моды запрещены, напиши в цпп, пусть поржут с дилетанта. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 586 публикаций 43 164 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: Я что в бою показываю? Да, имелось в виду именно в бою. Значит мы просто неверно поняли друг друга. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 945 публикаций 52 478 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Да, имелось в виду именно в бою. Значит мы просто неверно поняли друг друга. Что значит МЫ не верно поняли?) Ты просто ляпнул чушь, потому что сам модами не пользуешься, да и скорее всего понятия не имеешь как их скачивать и устанавливать, я прав?) Если бы ты хотя бы немного интересовался игрой, то подобный мод мог бы наблюдать у любого более менее популярного стримера. Крч ... проехали. Один кнопку не сборочного цеха не может найти в ангаре, другой стиль с режима Время героев потерял, третьему читеры мерещатся ... Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 586 публикаций 43 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: Что значит МЫ не верно поняли?) "Мы" -- это значит, что я имел в виду, что в бою было запрещено использовать моды с коллижн-моделям. И я не знал, что есть какая-то финтифлюшка, позволяющая рассматривать танки в ангаре. А ты вместо того, чтобы понять о чём я (как это сделал Evpsihij_Polihronov_), пошёл гнуть пальцы и пытаться доминировать. В результате выяснение непонимания вместо пяти минут заняло *** знает сколько времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас