flesh_2014 Опубликовано: 10 мая Игроки 5 публикаций 18 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая когда ввели орбиту, вроде ж было условие - прокачать с нуля 4 ветки танков. Вот я прокачал их, а мне до танка 11 лвла не хватает 35 очков орбиты.. Почему? надо было 5 веток чтоли сбрасывать или как? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 10 мая Игроки 7 510 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Почитай условия, там чёрным по-белому подробно расписано. Обрати внимание на то, за что ещё дают очки орбиты. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 мая Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая 23 часа назад пользователь flesh_2014 сказал: когда ввели орбиту, вроде ж было условие - прокачать с нуля 4 ветки танков. Вот я прокачал их, а мне до танка 11 лвла не хватает 35 очков орбиты.. Почему? надо было 5 веток чтоли сбрасывать или как? С выходом Орбиты Браво (второй сезон), были изменены условия начисления очков. Подробнее можно посмотреть в этой статье. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации