Wanshotov Опубликовано: 10 мая Игроки 4 публикации 13 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая Добрый день. Почему у нас в игре нет премиумных 10? В чем логика? Мы же получаем танки из коробок все премиям, кроме 10. Появился 11 уровень у нас в игре, ну сделайте 10 премиумный статус. Играть страдать против 11 уровня, так хотя бы пофартить серебро иногда, а иначе смысл вообще на них играть. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 10 мая Игроки 307 публикаций 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад пользователь Wanshotov сказал: Добрый день. Почему у нас в игре нет премиумных 10? В чем логика? Мы же получаем танки из коробок все премиям, кроме 10. Появился 11 уровень у нас в игре, ну сделайте 10 премиумный статус. Играть страдать против 11 уровня, так хотя бы пофартить серебро иногда, а иначе смысл вообще на них играть. А я хочу премиумную артиллерию, была раньше, но убрали из магазина. Хочу себе арту купить, у меня её нет в ангаре. Для чего вывели, непоеятно. Всё классы танков должны продаваться. Уважаемая команда игры, введите в продажу пару САУ. 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
vldanil Опубликовано: 10 мая Игроки 986 публикаций 75 077 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая мало премов 6го уровня. мне они нравятся. 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 10 мая Игроки 307 публикаций 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая 17 минут назад пользователь vldanil сказал: мало премов 6го уровня. мне они нравятся. Да вообще мало приемов, нужно больше. А главное САУ не представлен как класс в магазине. Я вот не качаю танки, просто играю на приемах и том, что подарила игра. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 10 мая Игроки 931 публикация 84 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад пользователь Lord_North_Wind сказал: А я хочу премиумную артиллерию, была раньше, но убрали из магазина. Хочу себе арту купить, у меня её нет в ангаре. Для чего вывели, непоеятно. Всё классы танков должны продаваться. Уважаемая команда игры, введите в продажу пару САУ. желательно 8-9 лвла и на нурсах Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 10 мая Бета-тестеры 10 493 публикации 19 435 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая Кстати да. Если когда-то разработчики и отвечали почему не делают премиумных десяток, то я такого не помню. Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 10 мая Игроки 307 публикаций 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 минут назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: желательно 8-9 лвла и на нурсах Я бы купил любую САУ от 5 уровня и выше. 1 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 10 мая Игроки 4 501 публикация 54 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая будут Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 мая Игроки 3 649 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Я бы купил любую САУ от 5 уровня и выше. Поддерживаю. И позиция хозяев этой игры вызывает некоторое недоумение. Вроде закон что "спрос рождает предложение" никто не отменял, но с артой не работает=) Спрос на прем арту есть очень много лет - предложений не наблюдается=) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 мая Игроки 3 649 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Я бы купил любую САУ от 5 уровня и выше. Изменено 10 мая пользователем Velhote Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 часов назад пользователь Wanshotov сказал: Добрый день. Почему у нас в игре нет премиумных 10? В чем логика? Мы же получаем танки из коробок все премиям, кроме 10. Появился 11 уровень у нас в игре, ну сделайте 10 премиумный статус. Играть страдать против 11 уровня, так хотя бы пофартить серебро иногда, а иначе смысл вообще на них играть. Встречный вопрос, почему за 15 лет не ввели премы 1го уровня? Ведь по логике, они должны же быть? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 10 мая Игроки 347 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 32 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Встречный вопрос, почему за 15 лет не ввели премы 1го уровня? Ведь по логике, они должны же быть? А почему тогда ввели на 3 лвл ? 1 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 10 мая Игроки 1 440 публикаций 92 090 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая Ну странно такое обсуждать в разделе общего теста и супертеста. Причём тут оно? Вы сначала раздел с предложениями разработчикам найдите и потом уже свои фантазии озвучивайте. Ссылка на комментарий
Wanshotov Опубликовано: 11 мая Игроки 4 публикации 13 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 15 часов назад пользователь HeBeJIuKuu сказал: Ну странно такое обсуждать в разделе общего теста и супертеста. Причём тут оно? Вы сначала раздел с предложениями разработчикам найдите и потом уже свои фантазии озвучивайте. Если бы это раздел был активен или другой под названием «общение с разработчиками», то естественно, написал бы туда. А так, приходится писать где попало, авось увидят. Ссылка на комментарий
Wanshotov Опубликовано: 11 мая Игроки 4 публикации 13 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 20 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Встречный вопрос, почему за 15 лет не ввели премы 1го уровня? Ведь по логике, они должны же быть? Ну по логике то да, но не надо сравнивать 1 и 10 уровень. Кто на 1 уровнях вообще играет. Хотя я и на 10 только в Натиске играю. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 мая Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 6 часов назад пользователь Wanshotov сказал: Ну по логике то да, но не надо сравнивать 1 и 10 уровень. Кто на 1 уровнях вообще играет. Хотя я и на 10 только в Натиске играю. Недавно видос один видел, так там про игорька одного говорилось, с кучей боёв на мс-1...там за дроты разные были, но этот чисто по 1 уровню. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 11 мая Игроки 347 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Если я точно помню - то у человека было кажется на МС 1 - 75 000 боев Ссылка на комментарий
lx_cnapTak_xl Опубликовано: 12 мая Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 12 мая Льгот десятку бы, пофигу премиум или нет) Ссылка на комментарий
Wanshotov Опубликовано: 12 мая Игроки 4 публикации 13 587 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 19 минут назад пользователь lx_cnapTak_xl сказал: Льгот десятку бы, пофигу премиум или нет) Тоже не плохой вариант:) Ссылка на комментарий
BETEPAH___BoT Опубликовано: среда в 09:39 Игроки 997 публикаций 65 884 боя Поделиться Опубликовано: среда в 09:39 В 10.05.2026 в 06:15 пользователь vldanil сказал: мало премов 6го уровня. мне они нравятся. А 7 еще меньше но которые играбельны вовсе единицы перед одноуровневыми особенно против 8 и 9 . Вот чем в ближайшее время нужно заняться разрабам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас