Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 587 боёв

Добрый день. Почему у нас в игре нет премиумных 10? В чем логика? Мы же получаем танки из коробок все премиям, кроме 10. Появился 11 уровень у нас в игре, ну сделайте 10 премиумный статус.  Играть страдать против 11 уровня, так хотя бы пофартить серебро иногда, а иначе смысл вообще на них играть. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
1 431 бой
1 час назад пользователь Wanshotov сказал:

Добрый день. Почему у нас в игре нет премиумных 10? В чем логика? Мы же получаем танки из коробок все премиям, кроме 10. Появился 11 уровень у нас в игре, ну сделайте 10 премиумный статус.  Играть страдать против 11 уровня, так хотя бы пофартить серебро иногда, а иначе смысл вообще на них играть. 

А я хочу премиумную артиллерию, была раньше, но убрали из магазина. Хочу себе арту купить, у меня её нет в ангаре. Для чего вывели, непоеятно. Всё классы танков должны продаваться. Уважаемая команда игры, введите в продажу пару САУ. 

• Плюс 1
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
307 публикаций
1 431 бой
17 минут назад пользователь vldanil сказал:

мало премов 6го уровня.

мне они нравятся.

Да вообще мало приемов, нужно больше. А главное САУ не представлен как класс в магазине. Я вот не качаю танки, просто играю на приемах и том, что подарила игра. 

Игроки
931 публикация
84 661 бой
1 час назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

А я хочу премиумную артиллерию, была раньше, но убрали из магазина. Хочу себе арту купить, у меня её нет в ангаре. Для чего вывели, непоеятно. Всё классы танков должны продаваться. Уважаемая команда игры, введите в продажу пару САУ. 

желательно 8-9 лвла и на нурсах :asap:

Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв

Кстати да. Если когда-то разработчики и отвечали почему не делают премиумных десяток, то я такого не помню. 

Игроки
307 публикаций
1 431 бой
6 минут назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

желательно 8-9 лвла и на нурсах :asap:

Я бы купил любую САУ от 5 уровня и выше.

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
3 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Поддерживаю. 

И позиция хозяев этой игры вызывает некоторое недоумение.

Вроде закон что "спрос рождает предложение" никто не отменял, но с артой не работает=)

Спрос на прем арту есть очень много лет - предложений не наблюдается=)

Игроки
3 649 публикаций
36 042 боя
3 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Изменено пользователем Velhote
Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
6 часов назад пользователь Wanshotov сказал:

Встречный вопрос, почему за 15 лет не ввели премы 1го уровня? Ведь по логике, они должны же быть?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
347 публикаций
8 956 боёв
32 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Встречный вопрос, почему за 15 лет не ввели премы 1го уровня? Ведь по логике, они должны же быть?

А почему  тогда  ввели  на 3  лвл ?

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
92 090 боёв

Ну странно такое обсуждать в разделе общего теста и супертеста. Причём тут оно? Вы сначала раздел с предложениями разработчикам найдите и потом уже свои фантазии озвучивайте.

Игроки
4 публикации
13 587 боёв
15 часов назад пользователь HeBeJIuKuu сказал:

Ну странно такое обсуждать в разделе общего теста и супертеста. Причём тут оно? Вы сначала раздел с предложениями разработчикам найдите и потом уже свои фантазии озвучивайте.

Если бы это раздел был активен или другой под названием «общение с разработчиками», то естественно, написал бы туда. А так, приходится писать где попало, авось увидят. 

Игроки
4 публикации
13 587 боёв
20 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну по логике то да, но не надо сравнивать 1 и 10 уровень. Кто на 1 уровнях вообще играет. Хотя я и на 10 только в Натиске играю. 

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
6 часов назад пользователь Wanshotov сказал:

Ну по логике то да, но не надо сравнивать 1 и 10 уровень. Кто на 1 уровнях вообще играет. Хотя я и на 10 только в Натиске играю. 

Недавно видос один видел, так там про игорька одного говорилось, с кучей боёв на мс-1...там за дроты разные были, но этот чисто по 1 уровню.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
997 публикаций
65 884 боя
В 10.05.2026 в 06:15 пользователь vldanil сказал:

мало премов 6го уровня.

мне они нравятся.

А 7 еще меньше но которые играбельны вовсе единицы перед одноуровневыми особенно против 8 и 9 . Вот чем в ближайшее время нужно заняться разрабам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...