cern_ Опубликовано: 9 мая Игроки 46 публикаций 56 854 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая Поиграть на арте хотел, а меня без засвета прихлопнули и даже без трассеров. Как так? Прошу разобраться с этим делом. replay_last_battle.mtreplay 1 Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 9 мая Игроки 1 930 публикаций 68 883 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая ЧИТЕРЫ. Пиши в ЦПП. - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
CbIH_DblMA Опубликовано: 9 мая Игроки 399 публикаций 114 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая Слышь, малой, я конечно не являюсь поклонником этой игры, но ты бы хоть азы игры выучил. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 мая Игроки 9 645 публикаций 40 723 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая 36 минут назад пользователь cern_ сказал: Поиграть на арте хотел, а меня без засвета прихлопнули и даже без трассеров. Как так? Прошу разобраться с этим делом. replay_last_battle.mtreplay 476.28 \u041a\u0431 · 4 скачивания давно на этом аккаунте играешь то ? я не просто так спрашиваю ,на это есть определенная причина Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая 35 минут назад пользователь cern_ сказал: Поиграть на арте хотел, а меня без засвета прихлопнули и даже без трассеров. Как так? Прошу разобраться с этим делом. replay_last_battle.mtreplay 476.28 \u041a\u0431 · 4 скачивания "Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения"... Хоть бы видео приложил или скрин. Думаешь, кому-то нужно тратить время на просмотр непонятного репа? 3 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 9 мая Игроки 1 290 публикаций 50 630 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая 7 часов назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: "Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения"... Хоть бы видео приложил или скрин. Думаешь, кому-то нужно тратить время на просмотр непонятного репа? Реплей все равно "попросят" 100% Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 6 часов назад пользователь Hidro38rus сказал: Реплей все равно "попросят" 100% Всё может быть, если скрин бестолковый. Но может и не быть, т.к. иногда даже положение на миникарте всё объясняет. А тут: грохнули. Где, кто, когда - хз. Может, он все 15 минут пнём на базе простоял или сам булькнул в начале боя (без завета и трассеров) - и всё это смотреть?! Изменено 10 мая пользователем nPoCTo_urPalO Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Batavodurum Опубликовано: 10 мая Игроки 140 публикаций 62 082 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая Мдя, 100% читераст какой-то, пиши в ЦПП. P.S. И пересмотри оборудку на арте ))) 1 Ссылка на комментарий
cern_ Опубликовано: 10 мая Игроки 46 публикаций 56 854 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Я бы не спрашивал вопроса бы, если сломал лес, забор и т.д. и меня кто-нибудь засветил. А так я переехал и стоял без засвета, выстрела специально не делал. Физически он не мог попасть в меня повторно, если не знал куда я отъеду. А он первый раз попал точно, а вторым вообще без трассера добил. 1 Ссылка на комментарий
cern_ Опубликовано: 10 мая Игроки 46 публикаций 56 854 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 18 часов назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: "Ты просишь о помощи, но делаешь это без уважения"... Хоть бы видео приложил или скрин. Думаешь, кому-то нужно тратить время на просмотр непонятного репа? А там видео небольшое, я даже 2 минуты не успел поиграть. Сперва меня по трассеру вычислили и подбили, а затем в чистом поле добили без засвета. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 6 минут назад пользователь cern_ сказал: А там видео небольшое, я даже 2 минуты не успел поиграть. Сперва меня по трассеру вычислили и подбили, а затем в чистом поле добили без засвета. Т.е. трассера-то всё-таки были... А потом вполне могло быть элементарное вычисление. Моды маловероятны. Что за карта, респ, арта? Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 12 минуты назад пользователь cern_ сказал: Я бы не спрашивал вопроса бы, если сломал лес, забор и т.д. и меня кто-нибудь засветил. А так я переехал и стоял без засвета, выстрела специально не делал. Физически он не мог попасть в меня повторно, если не знал куда я отъеду. А он первый раз попал точно, а вторым вообще без трассера добил. Иногда как раз отсутствие сломов и подсказывает место. Если есть несколько деревьев рядом, к примеру, с прогалом между ними и ни одно не сломано, вариантов расположения танка в этой точке немного. Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 мая Глобальные модераторы 155 846 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая Обратитесь в ЦПП, скорей всего бой договорной, кто-то сдавал позиции. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас