Перейти к содержимому

Подбор команд

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
23 923 боя

Уважаемые, кто расскажет такую интересную вещь, как работа подбора команд? Почему, играя на любых танках, всё происходит обычно, +-50%, то нас раздавят, то мы. Но стоит сесть на технику проходящую по проекту орбита, стабильно пол команды умирает в первые 2 минуты? Зачем сделан такой подбор, специально ли это сделано?

Изменено пользователем yarons
  • Плюс 1
Игроки
1 452 публикации
92 177 боёв

В случайных боях не учитывается умение игрока - команда подбирается по технике.

Играйте в клановые режимы, натиск и ранговые бои - там команды формируются Вами самостоятельно или по рейтингу режима.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
1 час назад пользователь yarons сказал:

Уважаемые, кто расскажет такую интересную вещь, как работа подбора команд? Почему, играя на любых танках, всё происходит обычно, +-50%, то нас раздавят, то мы. Но стоит сесть на технику проходящую по проекту орбита, стабильно пол команды умирает в первые 2 минуты? Зачем сделан такой подбор, специально ли это сделано?

Подбирается не команда, а подбирается техника, согласно их роли в бою. Почему умирают за две минуты игроки, поинтересуйтесь у самих игроков. В игре нет никакого специального подбора. Балансировщик.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
234 публикации
22 232 боя
48 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Подбирается не команда, а подбирается техника, согласно их роли в бою. Почему умирают за две минуты игроки, поинтересуйтесь у самих игроков. Балансировщик.

думается, подбирается уровень и "профессия" техники. а так вполне может быть какой нибудь чар ми против т49

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
12 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

думается, подбирается уровень и "профессия" техники. а так вполне может быть какой нибудь чар ми против т49

Не нужно фантазировать и думать, правила подбора описаны в статье.

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 публикация
143 боя

Развелось много учетелей игры в танки и различных бустеров аккаунтов. Каким образом они влияют на балансировщик, не знаю, но команду из 29 игроков для одного игрока в один бой запускают и в генеральное сражение 30/30 тоже. Не афк..

Игроки
234 публикации
22 232 боя
4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Не нужно фантазировать и думать, правила подбора описаны в статье.

Спасибо.

К стати, а почему больше не эксперементируют? Лет 10 назад иногда забрасывало в бои на однотипной технике. типа только тт против тт или ст простив ст. В качестве фана было бы прикольно зарубиться например 15х15 колесных ЛТ. Это и фан и разгрузит очереди.

Игроки
6 публикаций
23 923 боя

В подтверждение моих слов могу загрузить реплеи, сыгранные подряд. Если кому интересно, конечно. сначала на любых танках, потом на орбитных. разница ощутима

Игроки
2 344 публикации
46 856 боёв
1 час назад пользователь HeBeJIuKuu сказал:

В случайных боях не учитывается умение игрока - команда подбирается по технике.

Играйте в клановые режимы, натиск и ранговые бои - там команды формируются Вами самостоятельно или по рейтингу режима.

Натиск по умению? Прикалываетесь :Smile_teethhappy: Того-то в чемпионах стабильно вижу 46% с 2000 среднего и основной техникой гриль, бабаха..., прям видно режим учитывает умения:Smile_trollface-3:

Игроки
2 344 публикации
46 856 боёв
1 час назад пользователь yarons сказал:

Просто обычно не замечаешь. Оно и без орбиты порой несколько раз подряд собирает команды где в одной по 5-8 раков и 1 статист которого сожгли на первой минуте, а у другой команды половина статистов и все приехали к ракам. Угадайте через 2 минуты в чью пользу будет турбач? :Smile_trollface-3: Этому косяку игры уже десяток лет, просто когда нужно на результат отыграть, он максимально бросается в глаза. 

Игроки
6 публикаций
23 923 боя
7 минут назад пользователь Sentey сказал:

Просто обычно не замечаешь. Оно и без орбиты порой несколько раз подряд собирает команды где в одной по 5-8 раков и 1 статист которого сожгли на первой минуте, а у другой команды половина статистов и все приехали к ракам. Угадайте через 2 минуты в чью пользу будет турбач? :Smile_trollface-3: Этому косяку игры уже десяток лет, просто когда нужно на результат отыграть, он максимально бросается в глаза. 

Не совсем так, по крайней мере у меня. Да, бывает сливы 2-3, может даже 4 боя подряд, это закон больших чисел. Тут ситуация другая, я выкупаю сразу целую ветку и играю на всех танках ветки, сброшенной по орбите. и вот я могу откатать по 3 боя на каждом танке и победить из этих 15 боёв 1 раз. и это стабильность

Игроки
3 010 публикаций
52 023 боя
2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Подбирается не команда, а подбирается техника, согласно их роли в бою. Почему умирают за две минуты игроки, поинтересуйтесь у самих игроков. В игре нет никакого специального подбора. Балансировщик.

а почему трехминутные бои появились после прихода конторы леста? 

Игроки
3 462 публикации
75 289 боёв

Во всем оборудка виновата. На самом деле. Сейчас у многих игроков есть куча турбин Т3, боновых турбин и тд. Которые ускоряют танк - позволяют ему быстрее доехать до позиции - собственно быстрее дамажить. Дальше уже включается балансировщик, который составляет команды тяп-ляп. Ну или балансят под конкретный танк. Вот сейчас на Тигре у меня почти одни сливы идут - стоит мне пересесть на другой танк - начнутся победы. Совпадение? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Britney_Spears_One_Love
  • Лайк 1
It's only your shadow, never yourself. ©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 797 публикаций
28 993 боя
4 часа назад пользователь yarons сказал:

4 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...