mod_mud Опубликовано: 10 мая Игроки 931 публикация Поделиться Опубликовано: 10 мая В 09.05.2026 в 19:37 пользователь Lady_Gerliona сказал: Изображение давно заменено. Кроме тебя, никто не счёл его кощунством. Твоя критика была принята. Извиняться перед тобой никто не обязан. С Днём Победы тебя, кстати! Тебе достаточно того что для меня твой ляп был кощунством в отношении одного из символов Дня Победы. Мне твои извинения не требуются, ты позоришь память предков. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 516 публикаций 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тебе достаточно того что для меня твой ляп был кощунством в отношении одного из символов Дня Победы. Мне твои извинения не требуются, ты позоришь память предков. Смотри... Законодательно считается, что если пост содержит нарушение, а его репост - воспринимается как новый пост. И вся ответственность лежит уже не на авторе, который признал технические несоответствия и принёс извинения сообществу, а на том, кто репостнул. Фактически, если мой пост чем-то позорит, зачем ты его репостишь? Тем более, та тема открыта. Ты не изобличитель, ты участник, разместивший такой контент сам. Учти закон о самоочищении площадок от такого контента. Твой пост провисел более 24 часов. И, если площадку заблокируют, или наложат штраф - это твоих рук дело. Пост-то твой. Поэтому, не думай 100 раз, просто помни о своей ответственности. А то ты слишком увлёкся в преследовании. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 мая Игроки 401 публикация 109 392 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая два бота не могут успокоится Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 мая Игроки 931 публикация Поделиться Опубликовано: 17 мая В 10.05.2026 в 20:10 пользователь Lady_Gerliona сказал: Смотри... Законодательно считается, что если пост содержит нарушение, а его репост - воспринимается как новый пост. И вся ответственность лежит уже не на авторе, который признал технические несоответствия и принёс извинения сообществу, а на том, кто репостнул. Фактически, если мой пост чем-то позорит, зачем ты его репостишь? Тем более, та тема открыта. Ты не изобличитель, ты участник, разместивший такой контент сам. Учти закон о самоочищении площадок от такого контента. Твой пост провисел более 24 часов. И, если площадку заблокируют, или наложат штраф - это твоих рук дело. Пост-то твой. Поэтому, не думай 100 раз, просто помни о своей ответственности. А то ты слишком увлёкся в преследовании. 1. Нет такого закона. 2. Жду иск. Там узнаешь, кто будет отвечать перед законом. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 10:49 Игроки 516 публикаций 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:49 В 17.05.2026 в 20:47 пользователь mod_mud сказал: 1. Нет такого закона. Федеральный закон № 530-ФЗ Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 17 часов назад Игроки 931 публикация Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Федеральный закон № 530-ФЗ Ты смешной. Я же говорил, что ты в законодательстве - 0 потому даже правильно обозначить закон не способен. 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 11 часов назад Игроки 516 публикаций 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: что ты в законодательстве - 0 Ищи от 30 декабря 2020 г. под тем же номером. Я тебе помогу. Даже PDF покажу. Адрес первоисточника - видно в адресной строке браузера на скрине. Так же видно и дату принятия закона. Или ты только последние можешь нагуглить? Не хотелось бы думать, что в 2026-м году не все могут правильно сформулировать запрос в поисковую систему. Впрочем, про ЖК тоже интересно почитать. Изменено 10 часов назад пользователем Lady_Gerliona Добавлены ссылки во избежание путаницы по ФЗ Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 931 публикация Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ищи от 30 декабря 2020 г. под тем же номером. Скрытый текст Я тебе помогу. Даже PDF покажу. Адрес первоисточника - видно в адресной строке браузера на скрине. Так же видно и дату принятия закона. Или ты только последние можешь нагуглить? Не хотелось бы думать, что в 2026-м году не все могут правильно сформулировать запрос в поисковую систему. Впрочем, про ЖК тоже интересно почитать. Зачем ты мне это прислал ? Я и без тебя знаю законодательство РФ. Поэтому : 1. Я и показал, что ты и в корректности ссылок на Закон = 0. 2. Читай тот Закон, который ты прислал, там чётко указано, что если и кто из нас попадёт под нарушение, то это будешь ты. В том случае, если Прокуратура признает, что мой текст в "перепосте" под твой исходной картинкой, содержит правильное указание на то, что твоя исходная картинка на этом ресурсе - наносила оскорбление одному из основных символов Дня Победы, а следовательно и ветеранам. Учи законы РФ, неуч. Свободен. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 516 публикаций 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Я и без тебя знаю законодательство РФ. Больше говорить не о чем с тобой. Закон есть. Я тебе его показала. И он не про ЖК. Ты ошибся. Изменено 8 часов назад пользователем Lady_Gerliona Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 8 часов назад Игроки 516 публикаций 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Множественное тиражирование "спорных" изображений лежит на том, кто их тиражирует. Поскольку этот участник является не исполнительным органом и не регулятором, в его обязанности не входит "изобличение". В пределах форума данный участник вправе использовать функционал "Жалоба", вне форума - законные средства юридического характера. Использование нарратива: "Я сделал репост ради не ради тиражирования, а ради фиксации правонарушения" тут не работает. И да, материал первоначальной картинки был отсмотрен в МВД, равно как и мои документы - правонарушения нет. Вдобавок, я заменила изображение, которое могло содержать историческую неточность, принесла всем участникам извинения (хотя возмущается только один). На этом всё. К сожалению, я не увидела поздравления от данного участника для сообщества, которое могло бы быть эталонным. На этом прошу закрыть тему, во избежание дальнейших деструктивных выпадов в поздравительной ветке, которая является легитимной и находится в открытом доступе под ответственностью администрации с 9. 05. 2026. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 931 публикация Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Множественное тиражирование "спорных" изображений лежит на том, кто их тиражирует. Поскольку этот участник является не исполнительным органом и не регулятором, в его обязанности не входит "изобличение". В пределах форума данный участник вправе использовать функционал "Жалоба", вне форума - законные средства юридического характера. Использование нарратива: "Я сделал репост ради не ради тиражирования, а ради фиксации правонарушения" тут не работает. И да, материал первоначальной картинки был отсмотрен в МВД, равно как и мои документы - правонарушения нет. Вдобавок, я заменила изображение, которое могло содержать историческую неточность, принесла всем участникам извинения (хотя возмущается только один). На этом всё. К сожалению, я не увидела поздравления от данного участника для сообщества, которое могло бы быть эталонным. На этом прошу закрыть тему, во избежание дальнейших деструктивных выпадов в поздравительной ветке, которая является легитимной и находится в открытом доступе под ответственностью администрации с 9. 05. 2026. 1. Термин "множественное тиражирование" = тавтология, неуч. Тираж = много копий. 2. Ты врёшь. Любой гражданин может изобличать нарушение Закона другим, в том числе в соцсетях. 3. Так же он вправе сделать замечание ТС если тот что-то нарушает в Правилах форума или в законодательстве РФ. Одно другое не исключает. А принимают решение как поступить с нарушителем тут только уполномоченные на это. 4. Ты врёшь. Если "я сделал репост ради фиксации", и сопроводил его своим осуждением твоего исходника = я зафиксировал твоё возможное нарушение Закона. 5. Тогда представь эти документы из МВД иначе твои слова голословны. И не забывай всё что ты скажешь, может быть использовано против тебя. 6. Закрытие тем происходит тут не по твоей просьбе, а по решению соответствующих Пользователей. И ты соврал, нет твоих извинений касательно кощунственного отношения к одному из символов Дня Победы на твоей исходной картинке. Ты просто заменил картинку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации