EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: А ты тут при чём ? Ты не служил и сейчас не служишь. Кроме бла-бла-бла тут ты никак не причастен ни к подвигу предков ни к действующей армии. А я когда на футболе За наших болею, меня тоже На поле никто не зовёт Показать, как надо))) Но почему-то их игру Ассоциируют с честью всей страны, Типа каждому до них есть дело) Изменено 9 мая пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Мы работаем сегодня. У нас там плану, до рекордов нагнали уже, и все праздники отменили. День такой просто. Ну в новый год хоть Можно будет развязаться? Или там тоже насухую теперь?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну в новый год хоть Можно будет развязаться? Или там тоже насухую теперь?) Я пока со сломанной ногой в квартире лежал, 2,5 месяца почти. Зимой. В Новокузнецке. А ты реально там, просыпаешься вот такой, часов в 7.00 утра. Нога в гипсе. Дел - никаких практически. А спать ты снова будешь, часов через 15 примерно только... Такой вот день А завтра, ещё один. А потом ещё. И ещё. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 9 мая Игроки 3 657 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая С днем победы Великого Советского Народа над обьединенными силами европейского фашизма! спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая Я своё отбухал там, походу. Как то и не тянут даже теперь. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 мая Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ты тут никто и звать тебя никак. До тех, кто чтит этот Праздник свой и Дедов своих, что-то с них спрашивать чтобы в него Ты смешной. Я ничего не писал про своё отношение к подвигу предков. Я писал что ТС позорит День тем что криво ляпает символ этого Дня на своей картинке. И ты тут такой же никто как и все остальные потому что этот ляп ТС не видишь чем наносишь вред памяти предков. А за такой ляп как у ТС во время ВОВ любой мог угодить на губу или в штрафбат. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Я пока со сломанной ногой в квартире лежал, 2,5 месяца почти. Зимой. В Новокузнецке. А ты реально там, просыпаешься вот такой, часов в 7.00 утра. Нога в гипсе. Дел - никаких практически. А спать ты снова будешь, часов через 15 примерно только... Такой вот день А завтра, ещё один. А потом ещё. И ещё. Я бы книжек вагон перечитал, Да сериалы пересмотрел все, Что годами откладывал От отсутствия досуга... 2,5мес на больничном Это ж что за благословение Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: потому что этот ляп ТС не видишь чем наносишь вред памяти предков. Как будто слабенькая получается Память, если какая-то там Картинка на форуме игрульки 12+ Ей вред какой-либо нанести может))) Изменено 9 мая пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Я бы книжек вагон перечитал, Да сериалы пересмотрел все, Что годами откладывал От отсутствия досуга... 2,5мес на больничном Это ж что за благословение Я тоже так думал, в первые дня три-четыре. Их там не так-то и много, реально интересных, как оказалось. Ну и их, самых прикольных даже - по кд если, одни они у тебя остались только, с 7.00 до 22.00 - не хватает твоему мозгу, прям для счастья чтобы И он пипец, как недоволен тобой, становится быть. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 мая Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 минуты назад пользователь qweqwe77 сказал: С днем победы Великого Советского Народа над обьединенными силами европейского фашизма! Слышь неуч, победил не социализм, а народ СССР. Народ это сделал своей кровью и потом. И никаких объединённых сил европейского фашизма не было. Великобритания воевала с ГГ с 1939. Франция воевала с ним в 1940, недолго. Партизанское движение было и во Франции и на Балканах и в Болгарии и в Италии. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 мая Игроки 18 416 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая А теперь есть, им даже Америка помогает Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 9 мая Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая Во-во, сразу это было видно, что шляпа какая-то, из той вон фигни, балкано-итальянской. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 9 мая Игроки 2 632 публикации 41 879 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая С Днём Победы! Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 9 мая Игроки 3 657 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая 56 минут назад пользователь mod_mud сказал: Слышь неуч, победил не социализм, а народ СССР. Народ это сделал своей кровью и потом. И никаких объединённых сил европейского фашизма не было. Великобритания воевала с ГГ с 1939. Франция воевала с ним в 1940, недолго. Партизанское движение было и во Франции и на Балканах и в Болгарии и в Италии. Историю учи "знаток"! 99% трудовых и военных ресурсов европы работало против СССР, против социализма! США поддерживало (и не скрывает этого) и приложило немало усилий для создания германской военной машины. То что в конце войны они почти не потеряв людских ресурсов успели даром поучаствовать в разделе поверженной европы - они конечно молодцы (с их капиталистической точки зрения) но никак не влияет на то что всю победу, в т.ч. в войне с японией достиг Советский Народ! Именно Советский Народ отстоял свою Социалистическую Родину! Остальные сдавали свои страны за дни и недели, им было в общем то неважно, кто там у руля и для них особо ничего не менялось со сменой власти. Капиталисты и импереалисты не способны победить в войне, их ведет бог и мошна. Европейские партизаны и воевавшие на стороне СССР иностранцы конечно внесли свой вклад в победу, но в общих масштабах он почти незаметен. Именно Советские Люди не сдались и победили! Отстояли социалистический строй и свою Родину! спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 мая Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) 15 минут назад пользователь qweqwe77 сказал: Историю учи "знаток"! 99% трудовых и военных ресурсов европы работало против СССР, против социализма! США поддерживало (и не скрывает этого) и приложило немало усилий для создания германской военной машины. То что в конце войны они почти не потеряв людских ресурсов успели даром поучаствовать в разделе поверженной европы - они конечно молодцы (с их капиталистической точки зрения) но никак не влияет на то что всю победу, в т.ч. в войне с японией достиг Советский Народ! Именно Советский Народ отстоял свою Социалистическую Родину! Остальные сдавали свои страны за дни и недели, им было в общем то неважно, кто там у руля и для них особо ничего не менялось со сменой власти. Капиталисты и импереалисты не способны победить в войне, их ведет бог и мошна. Европейские партизаны и воевавшие на стороне СССР иностранцы конечно внесли свой вклад в победу, но в общих масштабах он почти незаметен. Именно Советские Люди не сдались и победили! Отстояли социалистический строй и свою Родину! Ты врёшь. 1. Не было 99%. ГГ не смогла захватить столько. 2. Захваченное ГГ не является добровольным союзничеством. А то так у тебя и пленные солдаты и население СССР станут её "союзниками", неуч тупой. 3. США вообще никак не причастны как гос-во к созданию армии Германии. СССР поставлял Германии стратегическое сырьё, а не США. и пакт с Германией был у СССР, а не у США. 4. Союзники СССР ничего не присоединяли себе по окончании 2МВ, а СССР присоединил себе много территорий и в течении 2МВ и по окончании её. 5. Япония не объявляла СССР войну и не нападала на него. Это СССР напал на Японию в 1945. Большую часть войны с Японией вели США, а не СССР. 6. Без помощи и участия США и Великобритании СССР не смог бы победить ГГ. Абсолютно большую часть войны на морях и войны с воздуха выполнили США и Великобритания. Именно они разрушили воен. промышленность ГГ, а не СССР. Изменено 9 мая пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 мая Игроки 3 446 публикаций 74 934 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая Наше дело ПРАВОЕ! Победа будет за нами! It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 мая Игроки 910 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 мая 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Наше дело ПРАВОЕ! Победа будет за нами! Ты на праздновался уже с утра ? ВОВ закончилась 81 год назад. Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 9 мая Игроки 3 657 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая Понял, понял с кем имею дело. Спорить с ###### нельзя, поэтому да ты прав, молодец! США всех победило, они молодцы! Еще израильский спецназ поучаствовал, в кино же показывали! Ты видимо из тех у кого день скорби 8 мая, иди поскорби там, Со-лжи-ницына перечитай, там все описано правильно! А я тебя пока добавлю в ЧС к прочим лехаям... 1 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 9 мая Игроки 1 904 публикации 68 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 1 - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 9 мая Игроки 1 923 публикации 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации