PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да ну, ты чего... Какие-то старые схемы, про которые любая бабуля у подъезда знает. Так даже не интересно, если честно. Скучно же и однообразно. Ну это ты не мне, а звонящим ботам рассказывай. Проблемы телефонщиков и схемы по которым у них телефон трещит не умолкая - не мои проблемы. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая Телефон звонил Хотел он чтобы я встал Оделся и пошел, а точнее побежал Но только я его послал сказал что болен и устал И эту ночь не спал Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 9 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Ну это ты не мне, а звонящим ботам рассказывай. Проблемы телефонщиков и схемы по которым у них телефон трещит не умолкая - не мои проблемы. Так я тебе и говорю о том, что мне НЕ звонят. 6 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Телефон звонил Хотел он чтобы я встал Оделся и пошел, а точнее побежал Но только я его послал сказал что болен и устал И эту ночь не спал (с) Виктор Цой, "Кончится лето", "Чёрный альбом". Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Так я тебе и говорю о том, что мне НЕ звонят. (с) Виктор Цой, "Кончится лето", "Чёрный альбом". Даже СМС ни одной никто не присылает? У тебя кнопочный, как у меня или какой-нибудь айМегаФон? В последнем варианте, даже если симку вытащить, он всё равно что-нибудь сообщать будет - неубиваемая штуковина. Если только об пол и сверху кувалда какая Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Даже СМС ни одной никто не присылает? Не-а... Только МЧС и всё. И сам оператор может поздравить с днём рождения. Чувствую себя тем самым "неуловимым Джо", который нафиг никому не был нужен. 4 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: У тебя кнопочный, как у меня или какой-нибудь айМегаФон? Нет, современный, но на Андроид. Есть и второй, чуть более старый, но там стоит Replicant в качестве прошивки. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не-а... Только МЧС и всё. И сам оператор может поздравить с днём рождения. Чувствую себя тем самым "неуловимым Джо", который нафиг никому не был нужен. Попроси Лесту, чтобы форму для регистрации расширили. Номер и серия паспорта нужна, скрин твоего интерфейса в нём. Но мер снилс , медицинская страховка. Должно сработать. Это ведь, как и номер телефона - "конфиденциальная" информация у Лесты. Изменено 10 мая пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Попроси Лесту, что бы форму для регистрации расширили. Номер и серия паспорта нужна, скрин твоего интерфейса в нём. Но мер снилс , медицинская страховка. Должно сработать. Это ведь, как и номер телефона - "конфиденциальная" информация у Лесты. Иваныч, а для чего ты делегируешь это мне? Мы с тобой находимся в "одной весовой категории" в рамках взаимодействия с Лестой. Мы находимся в категории "Игроки". И ты сам можешь "попросить Лесту" об этом. Ведь это тебе надо, верно? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ведь это тебе надо, верно? Мне это как раз не надо сто лет, ты жаловалась, что у тебя телефон молчит - звонков нет. На мой даже СМС от МЧС не приходят. Не знаю, может я на них нигде не подписывался или какую акцию пропустил. В общем ты больше чем я в кусре всего должна быть. Ты девушка информированная телефоном, а я дно! Изменено 10 мая пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Мне это как раз не надо сто лет, ты жаловалась, что у тебя телефон молчит - звонков нет. На мой даже СМС от МЧС не приходят. Не знаю, может я на них нигде не подписывался или какую акцию пропустил. В общем ты больше чем я в кусре всего должна быть. Я не жаловалась, я сообщала о текущем положении дел с обзвонами. И задала тебе вопрос на все твои аргументы с передачей данных: "Почему мне не звонят?". Я в игре давно, аккаунт не один. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я не жаловалась, я сообщала о текущем положении дел с обзвонами. И задала тебе вопрос на все твои аргументы с передачей данных: "Почему мне не звонят?". Я в игре давно, аккаунт не один. Я тебе ответил: жди волну. Бережёного Бог бережёт, но у тебя пока гром не грянет. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая Так же посоветовал в паблик "конфиденциальный" зарядить свой паспорт и прочие документы. Если на тебя никто кредит не оформит, даже спустя несколько лет, это вовсе не значит, что ты гарантирована от него. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Я тебе ответил: жди волну. Бережёного Бог бережёт, но у тебя пока гром не грянет. Волну чего? Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Так же посоветовал в паблик "конфиденциальный" зарядить свой паспорт и прочие документы. Если на тебя никто кредит не оформит, даже спустя несколько лет, это вовсе не значит, что ты гарантирована от него. Зачем паспорт? Если сделают авторизацию через государственные органы - паспорт не понадобится, у них данные есть. Если не сделают - мой паспорт ни к чему совершенно тут. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Волну чего? Волну запросов спамеров на номера телефонов. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая В общем я пошёл с Алисой и гуглом общаться. Они интеллектуальнее тебя будут. Пока. Удачи! Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 10 мая Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая 10 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Волну запросов спамеров на номера телефонов. Этого не произойдёт с вероятностью 100% 8 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: В общем я пошёл с Алисой и гуглом общаться. Они интеллектуальнее тебя будут. Пока. Удачи! Хорошо. Приятного общения. Единственная рекомендация: уточни актуальную информацию про запрет кредитов через сервис Госуслуги. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая Прошу прощения, был не прав. Алиса и Оля по интеллекту рядышком стоят Целый час мне созги морочит, свою же ошибку исправить не может. Гугл - мой выбор! Но гугл почему то люто тормозить через пару часов начинает, сама страница виснет. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая Может она по "английски" не понимает что я ей пишу? Я ей написал - подключи инклюд с вин32а а она вместо этого весь код без него переписала, макросы чистым ассемблером заменила зачем то,Ю что ещё 1200500 ошибок вывалило Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая А она смеясь. А она - подошла к столу и выпила залпом ещё 150, потому что она была совершенна, а совершенству нет предела... Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 мая Игроки 611 публикация 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая У Гугла с Алисой договорняк - точно говорю. Оба тупят. Вчера оба были более понятливыми Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
CIFERKO Опубликовано: 12 часов назад Игроки 311 публикация 40 132 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Сброс пароля на почту Зашел в корзину и да есть такое письмо, аж за март Но проблема в том что я активно играл в марте и мае Почему пароль сбросили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации