Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
514 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да ну, ты чего... Какие-то старые схемы, про которые любая бабуля у подъезда знает. Так даже не интересно, если честно. Скучно же и однообразно. 

Ну это ты не мне, а звонящим ботам рассказывай. Проблемы телефонщиков и схемы по которым у них телефон трещит не умолкая - не мои проблемы.

Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
611 публикация
514 боёв

Телефон звонил
Хотел он чтобы я встал
Оделся и пошел, а точнее побежал
Но только я его послал сказал что болен и устал
И эту ночь не спал:Smile_Default:

Игроки
442 публикации
933 боя
9 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Ну это ты не мне, а звонящим ботам рассказывай. Проблемы телефонщиков и схемы по которым у них телефон трещит не умолкая - не мои проблемы.

Так я тебе и говорю о том, что мне НЕ звонят. 

6 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Телефон звонил
Хотел он чтобы я встал
Оделся и пошел, а точнее побежал
Но только я его послал сказал что болен и устал
И эту ночь не спал:Smile_Default:

(с) Виктор Цой, "Кончится лето", "Чёрный альбом". 

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
611 публикация
514 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Так я тебе и говорю о том, что мне НЕ звонят. 

(с) Виктор Цой, "Кончится лето", "Чёрный альбом". 

Даже СМС ни одной никто не присылает?

У тебя кнопочный, как у меня или какой-нибудь айМегаФон? В последнем варианте, даже если симку вытащить, он всё равно что-нибудь сообщать будет - неубиваемая штуковина. Если только об пол и сверху кувалда какая:Smile_teethhappy:

Игроки
442 публикации
933 боя
2 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Даже СМС ни одной никто не присылает?

Не-а... Только МЧС и всё. И сам оператор может поздравить с днём рождения. Чувствую себя тем самым "неуловимым Джо", который нафиг никому не был нужен. 

4 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

У тебя кнопочный, как у меня или какой-нибудь айМегаФон?

Нет, современный, но на Андроид. Есть и второй, чуть более старый, но там стоит Replicant в качестве прошивки. 

Игроки
611 публикация
514 боёв
11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Не-а... Только МЧС и всё. И сам оператор может поздравить с днём рождения. Чувствую себя тем самым "неуловимым Джо", который нафиг никому не был нужен. 

Попроси Лесту, чтобы форму для регистрации расширили. Номер и серия паспорта нужна, скрин твоего интерфейса в нём. Но мер снилс , медицинская страховка. Должно сработать. Это ведь, как и номер телефона - "конфиденциальная" информация у Лесты.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Игроки
442 публикации
933 боя
2 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Попроси Лесту, что бы форму для регистрации расширили. Номер и серия паспорта нужна, скрин твоего интерфейса в нём. Но мер снилс , медицинская страховка. Должно сработать. Это ведь, как и номер телефона - "конфиденциальная" информация у Лесты.

Иваныч, а для чего ты делегируешь это мне? Мы с тобой находимся в "одной весовой категории" в рамках взаимодействия с Лестой. Мы находимся в категории "Игроки". И ты сам можешь "попросить Лесту" об этом. Ведь это тебе надо, верно?

Игроки
611 публикация
514 боёв
9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ведь это тебе надо, верно?

Мне это как раз не надо сто лет, ты жаловалась, что у тебя телефон молчит - звонков нет. На мой даже СМС от МЧС не приходят. Не знаю, может я на них нигде не подписывался или какую акцию пропустил. В общем ты больше чем я в кусре всего должна быть.

Ты девушка информированная телефоном, а я дно!

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Игроки
442 публикации
933 боя
1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Мне это как раз не надо сто лет, ты жаловалась, что у тебя телефон молчит - звонков нет. На мой даже СМС от МЧС не приходят. Не знаю, может я на них нигде не подписывался или какую акцию пропустил. В общем ты больше чем я в кусре всего должна быть.

Я не жаловалась, я сообщала о текущем положении дел с обзвонами. И задала тебе вопрос на все твои аргументы с передачей данных: "Почему мне не звонят?". Я в игре давно, аккаунт не один. 

Игроки
611 публикация
514 боёв
3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я не жаловалась, я сообщала о текущем положении дел с обзвонами. И задала тебе вопрос на все твои аргументы с передачей данных: "Почему мне не звонят?". Я в игре давно, аккаунт не один. 

Я тебе ответил: жди волну. Бережёного Бог бережёт, но у тебя пока гром не грянет.

Игроки
611 публикация
514 боёв

Так же посоветовал в паблик "конфиденциальный" зарядить свой паспорт и прочие документы. Если на тебя никто кредит не оформит, даже спустя несколько лет, это вовсе не значит, что ты гарантирована от него.

Игроки
442 публикации
933 боя
3 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Я тебе ответил: жди волну. Бережёного Бог бережёт, но у тебя пока гром не грянет.

Волну чего?

Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Так же посоветовал в паблик "конфиденциальный" зарядить свой паспорт и прочие документы. Если на тебя никто кредит не оформит, даже спустя несколько лет, это вовсе не значит, что ты гарантирована от него.

Зачем паспорт? Если сделают авторизацию через государственные органы - паспорт не понадобится, у них данные есть. Если не сделают - мой паспорт ни к чему совершенно тут.

Игроки
611 публикация
514 боёв
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Волну чего?

Волну запросов спамеров на номера телефонов.

Игроки
442 публикации
933 боя
10 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Волну запросов спамеров на номера телефонов.

Этого не произойдёт с вероятностью 100%

8 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

В общем я пошёл с Алисой и гуглом общаться. Они интеллектуальнее тебя будут. Пока. Удачи!:Smile_Default:

Хорошо. Приятного общения. Единственная рекомендация: уточни актуальную информацию про запрет кредитов через сервис Госуслуги. 

Игроки
611 публикация
514 боёв

Прошу прощения, был не прав. Алиса и Оля по интеллекту рядышком стоят:Smile_Default:

349041293_.PNG.69bb143c0029aea37b260d67e53b8517.PNG

Целый час мне созги морочит, свою же ошибку исправить не может. Гугл - мой выбор!:Smile_honoring: Но гугл почему то люто тормозить через пару часов начинает, сама страница виснет. 

Игроки
611 публикация
514 боёв

Может она по "английски" не понимает что я ей пишу?:Smile_veryhappy:

685486773_.PNG.560341edacb7b4445aa508fa4e38f5f6.PNG

Я ей написал - подключи инклюд с вин32а а она вместо этого весь код без него переписала, макросы чистым ассемблером заменила зачем то,Ю что ещё 1200500 ошибок вывалило:Smile_Default:

Игроки
611 публикация
514 боёв

А она смеясь. А она - подошла к столу и выпила залпом ещё 150, потому что она была совершенна, а совершенству нет предела...:Smile_Default:

Игроки
311 публикация
40 132 боя

Сброс пароля на почту

Зашел в корзину  и да есть такое письмо, аж за март

Но проблема в том что я активно играл в марте и мае

Почему пароль сбросили?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...