VaAn0r Опубликовано: 8 мая Игроки 120 публикаций 3 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Я скачал игру, сходил 2 раза в бой на 7 лвл и 9. Парашутика на складе нет, как говорил октопус. Изменено 8 мая пользователем VaAn0r Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 8 мая Игроки 3 520 публикаций 75 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая 12 минуты назад пользователь VaAn0r сказал: Я скачал игру, сходил 2 раза в бой на 7 лвл и 9. Парашутика на складе нет, как говорил октопус. Надо победить и должно быть 500 боев на акке. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 8 мая Игроки 486 публикаций 80 231 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая 17 минут назад пользователь VaAn0r сказал: Я скачал игру, сходил 2 раза в бой на 7 лвл и 9. Парашутика на складе нет, как говорил октопус. Когда долго не играл, тебя кидает в полигон, а надо сыграть в случайных боях. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
VaAn0r Опубликовано: 8 мая Игроки 120 публикаций 3 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) играл нормальные случайные бои против игроков, была победа. Я даже перезашел в игру. Где мои бабки? Я нафиг ловил флешбеки, непробил в борт, снаряд в землю и т.п. Изменено 8 мая пользователем VaAn0r Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 8 мая Игроки 101 публикация 50 652 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая 14 минуты назад пользователь VaAn0r сказал: играл нормальные случайные бои против игроков, была победа. Я даже перезашел в игру. Где мои бабки? Я нафиг ловил флешбеки, непробил в борт, снаряд в землю и т.п. Ты до этого сколько не играл, ? Ссылка на комментарий
VaAn0r Опубликовано: 8 мая Игроки 120 публикаций 3 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 6 минут назад пользователь _He_IIpyxa сказал: Ты до этого сколько не играл, ? 28 февраля последний раз. Аааа Октопус-черт! Сказал кто с февраля не играл, тому будет. А там 75 дней надо. Досвидос, пойду его на ютубе склонять по матери, за то, что из-за него потерял 2 часа времени. Изменено 8 мая пользователем VaAn0r Ссылка на комментарий
BearVinni Опубликовано: 8 мая Игроки 185 публикаций 22 142 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая 16 минут назад пользователь VaAn0r сказал: 28 февраля последний раз. Аааа Октопус-черт! Сказал кто с февраля не играл, тому будет. А там 75 дней надо. Досвидос, пойду его на ютубе склонять по матери, за то, что из-за него потерял 2 часа времени. А можно было просто прочитать самому условия и понять их, а не слушать недоблогеров и тд, а еще совет,научись читать и воспринимать инфу,как она есть,а не как ты хочешь Ссылка на комментарий
VaAn0r Опубликовано: 8 мая Игроки 120 публикаций 3 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 9 минут назад пользователь BearVinni сказал: А можно было просто прочитать самому условия и понять их, а не слушать недоблогеров и тд, а еще совет,научись читать и воспринимать инфу,как она есть,а не как ты хочешь Вот заняться больше нечем ага))) читать и вникать во что-то проходное. Мой косяк. За зря скачивал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 мая Глобальные модераторы 156 171 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая 34 минуты назад пользователь VaAn0r сказал: 28 февраля последний раз. Аааа Октопус-черт! Сказал кто с февраля не играл, тому будет. А там 75 дней надо. Досвидос, пойду его на ютубе склонять по матери, за то, что из-за него потерял 2 часа времени. Как вы сами уже заметили, 75 дней надо не играть, у вас меньше. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации