Jody_Grind Опубликовано: 13 часов назад Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Зашел в свой профиль . Есть вкладка Мои файлы . Вопрос как удалить к примеру фото ? Может кто то подсказать ? 1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 12 часов назад Игроки 86 публикаций 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Поясню . Те фото которые я гдето загружал на форуме они у меня они компуктере . Зачем они висят в личном кабине ? Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 099 публикаций 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь CkaHga сказал: Если ты выключишь ПК, то их никто не увидит. Поэтому он и хранятся в твоем файловом хранилище на форуме. А вот как их оттуда вычистить, вопрос интересный. Место там ограничено Заходишь в пост, куда их добавлял, по ссылке в списке, - три точки - Изменить - удаляешь ненужное - Сохранить. Всё. Изменено 11 часов назад пользователем nPoCTo_urPalO Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 11 часов назад Игроки 341 публикация 865 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь Jody_Grind сказал: Зашел в свой профиль . Есть вкладка Мои файлы . Вопрос как удалить к примеру фото ? Может кто то подсказать ? Эти фото на данной платформе аналогичны прикреплённым. Они отображаются в файлах, если были вставлены в тему в виде изображений или в функционал жалобы. На текущий момент удалить можно только те фото, что расположены в НЕ закрытых администрацией темах посредством редактирования поста. В закрытых темах удалить изображение нельзя, поскольку это нарушит архитектуру диалога в профильных темах. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 11 часов назад Игроки 297 публикаций 108 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Пытался выложить собственное видео, но форум не принял его. Попытка сделать так, как ты советовал, ни к чему не привела. Сообщение стало пустым, но файл остался в моем хранилище. Через некоторое время он пропал. А если мой лимит превышен, а не хочу ждать это "некоторое" время? И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 48 585 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад пользователь CkaHga сказал: Пытался выложить собственное видео, но форум не принял его. Попытка сделать так, как ты советовал, ни к чему не привела. Сообщение стало пустым, но файл остался в моем хранилище. Через некоторое время он пропал. А если мой лимит превышен, а не хочу ждать это "некоторое" время? Фалы удаляются именно с сервера. Это происходит не сразу - пока сервер обработает все очередные записи и дойдет до вашей... Наберитесь терпения и ожидайте. Хотя удаляя файлы вы делаете бесполезными свои старые посты. Так что подумайте - надо ли оно вам? Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации