Jody_Grind Опубликовано: 2 часа назад Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Зашел в свой профиль . Есть вкладка Мои файлы . Вопрос как удалить к примеру фото ? Может кто то подсказать ? Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 2 часа назад Игроки 86 публикаций 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Поясню . Те фото которые я гдето загружал на форуме они у меня они компуктере . Зачем они висят в личном кабине ? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 2 часа назад Игроки 280 публикаций 108 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Поясню . Те фото которые я гдето загружал на форуме они у меня они компуктере . Зачем они висят в личном кабине ? Если ты выключишь ПК, то их никто не увидит. Поэтому он и хранятся в твоем файловом хранилище на форуме. А вот как их оттуда вычистить, вопрос интересный. Место там ограничено 2 И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 41 минуту назад Игроки 2 094 публикации 12 894 боя Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад (изменено) 1 час назад пользователь CkaHga сказал: Если ты выключишь ПК, то их никто не увидит. Поэтому он и хранятся в твоем файловом хранилище на форуме. А вот как их оттуда вычистить, вопрос интересный. Место там ограничено Заходишь в пост, куда их добавлял, по ссылке в списке, - три точки - Изменить - удаляешь ненужное - Сохранить. Всё. Изменено 41 минуту назад пользователем nPoCTo_urPalO Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 38 минут назад Игроки 336 публикаций 865 боёв Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 1 час назад пользователь Jody_Grind сказал: Зашел в свой профиль . Есть вкладка Мои файлы . Вопрос как удалить к примеру фото ? Может кто то подсказать ? Эти фото на данной платформе аналогичны прикреплённым. Они отображаются в файлах, если были вставлены в тему в виде изображений или в функционал жалобы. На текущий момент удалить можно только те фото, что расположены в НЕ закрытых администрацией темах посредством редактирования поста. В закрытых темах удалить изображение нельзя, поскольку это нарушит архитектуру диалога в профильных темах. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 35 минут назад Игроки 280 публикаций 108 895 боёв Поделиться Опубликовано: 35 минут назад Пытался выложить собственное видео, но форум не принял его. Попытка сделать так, как ты советовал, ни к чему не привела. Сообщение стало пустым, но файл остался в моем хранилище. Через некоторое время он пропал. А если мой лимит превышен, а не хочу ждать это "некоторое" время? И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас