Перейти к содержимому

О раках...

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ты совсем не видишь разницы, между тем, чтобы критиковать игроков в танках и критиковать людей, которые зарабатывают своей игрой, не надо ставить знак равно?

Ибо в первом случае, игроки никому и ничем не обязаны.

А во втором случае, они обязаны, зрителям, рекламодателям, спонсорам и т.д.

Лично тебе как зрителю

Чем-то обязаны люди на поле?))

Да, не вижу разницы между

Одним не связанным со мной человеком

И другим, которому до меня

Нет никакого дела

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
539 публикаций
270 боёв
3 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чем-то обязаны люди на поле?))

Ну да. Без таких как я, они нафиг никому не нужны будут. 

Игроки-зрители-реклама-деньги. Вроде всё просто.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну да. Без таких как я, они нафиг никому не нужны будут. 

Очень смешно) А вот олигархи

Которые с таких как ты деньги

Через продажу товаров и услуг

Получают, - они тоже тебе лично

По гроб жизни обязаны?)

Игроки
539 публикаций
270 боёв
32 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот олигархи

Пошло передёргивание. Когда не вывез предметно, полез в глубь. Ладно оставайся при своём мнении. 

• Плюс 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
306 публикаций
860 боёв
1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Не согласна с этим утверждением. Если речь в примере шла про игру с командой другого государства, то в данном случае игроки отстаивают спортивную честь своего государства, если матч не является "товарищеским", конечно. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Пошло передёргивание. Когда не вывез предметно, полез в глубь. Ладно оставайся при своём мнении. 

А в чем передерг и разница

Между футболистом, которому

Не ты платишь, но который тебе обязан,

И олигархом, которому ты платишь,

Но который тебе, оказывается, передерг?))

Игроки
122 публикации
21 724 боя
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

одиночные игры.

все же однопользовательская, "одиночная" это повод потроллить 

Игроки
271 публикация
108 862 боя
12 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Не согласна с этим утверждением. Если речь в примере шла про игру с командой другого государства, то в данном случае игроки отстаивают спортивную честь своего государства, если матч не является "товарищеским", конечно. 

Помню как наши "по-товарищески" Камерун 5-0 сделали. Вот только Камерун до полуфинала дошел, а наши домой поехали

Потому что уже начиналась эра "Игроки-зрители-реклама-деньги". 

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)
Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя

Эгоизм какой то.

14 человек страдают из за бедолаги, потому что тот устал.

"Для тебя это просто очередная катка, а для него ..." т.е своё время, нервы и тд ничего не значат. а какого то :Smile_crab: нужно понять и простить? ну уж нет.

Ситуации конечно сильно разнятся и нужно разбирать конкретный пример, но когда кидают взвод и орут как не нормальные оскорбляя с ног до головы, то скорее всего не за просто так. 

Игроки
306 публикаций
860 боёв
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Эгоизм какой то.

14 человек страдают из за бедолаги, потому что тот устал.

Добрый день!

Стояние в кустах, за домиками длительное время - явление частое и распространённое. Однако, тут речь идёт о том, что 14 человек страдают. Можно как-то взглянуть на реплей, где все находятся в фазе активной битвы? Так же хочу обратить внимание на то, что в стартовом посте не указан класс техники, а это имеет большое значение. Если игрок на пт-сау (снайперской), то "засадный" вид игрового процесса - это норма. 

Игроки
306 публикаций
860 боёв
27 минут назад пользователь CkaHga сказал:

Помню как наши "по-товарищески" Камерун 5-0 сделали. Вот только Камерун до полуфинала дошел, а наши домой поехали

Потому что уже начиналась эра "Игроки-зрители-реклама-деньги". 

Я не большая любительница футбола, мне больше интересен хоккей, даже несмотря на то, что приняла участие в акции и приобрела "Рысак" (ЦСКА). 

Но я увидела слово "полуфинал", а значит это были не простой товарищеский матч, а полноценные международные соревнования. А это: турнирная сетка и наличие других команд. Если они выиграли у Камеруна со счётом 5:0, это не значит, что не могут проиграть другим командам, а Камерун не может выиграть у других команд. 

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Добрый день!

Стояние в кустах, за домиками длительное время - явление частое и распространённое. Однако, тут речь идёт о том, что 14 человек страдают. Можно как-то взглянуть на реплей, где все находятся в фазе активной битвы? Так же хочу обратить внимание на то, что в стартовом посте не указан класс техники, а это имеет большое значение. Если игрок на пт-сау (снайперской), то "засадный" вид игрового процесса - это норма. 

а при чем тут кусты, при чем тут какой то класс техники? Почему 14 человек должны жалеть этого рака?

в топике пишут: Если ты орёшь на рака, который играет хуже всех, потому что он рак, то пожалей его, ведь может он бедолага устает на работе так сильно, что не может играть не как рак. Для тебя это просто очередной бой, которых у тебя будет еще тысячи, а он играет свой тот самый заветный.

Игроки
271 публикация
108 862 боя
15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Но я увидела слово "полуфинал", а значит это были не простой товарищеский матч, а полноценные международные соревнования. А это: турнирная сетка и наличие других команд. Если они выиграли у Камеруна со счётом 5:0, это не значит, что не могут проиграть другим командам, а Камерун не может выиграть у других команд. 

Полуфинал увидел Камерун. А наши поехали еще с отборочных. Неграм было плевать на счет, они уже прошли.

Игроки
306 публикаций
860 боёв
3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

а при чем тут кусты, при чем тут какой то класс техники?

При том, что мы в игре, полагаю, должны опираться на базовые геймплейные характеристики и ТТХ техники. (А иначе можно и на арте ехать по центру поля, что делает ситуацию максимально абсурдной)

Ну и да, если 14 человек будут требовать от 15-го что-то делать по их указке, то это является ярким маркером сообщества, которое представляют игроки. Просьба - другое дело. Ранее я уже описывала, как, играя на арте на карте "Оверлорд", увидела, что вниз не поехал ни один ТТ. Я попросила Е-100 посредством чата спуститься вниз. Мне написал другой игрок: "Чего Е-100 там делать?" А сам Е-100 просто развернулся и поехал вниз. Бой закончился победой. А теперь вопрос: что произошло бы, вероятнее всего, если бы танки противника проехали бы по низу (а они там были) и выехали к нашей базе?

И я хотела бы акцентировать внимание на то, что тактическое ожидание и бездействие в бою - разные вещи. В первом случае игрок ждёт, когда "дамажка" сама приедет к нему, во втором - есть функционал жалоб "бездействие/бот". А давить на кого-то в бою через ругань - это не лучший способ. Это крайне токсично для всех остальных и да, есть риск улететь в бан, если игроки, которые "ругаются", сами нарушат правила. И читать такое в бою - крайне неприятно. 

• Плюс 1

Игроки
15 728 публикаций
61 337 боёв

А кто-нибудь пробовал раков? На что они похожи? А то я никогда не ел раков:Smile_confused:

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 897 публикаций
52 243 боя
8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

При том, что мы в игре, полагаю, должны опираться на базовые геймплейные характеристики и ТТХ техники. (А иначе можно и на арте ехать по центру поля, что делает ситуацию максимально абсурдной)

Ну и да, если 14 человек будут требовать от 15-го что-то делать по их указке, то это является ярким маркером сообщества, которое представляют игроки. Просьба - другое дело. Ранее я уже описывала, как, играя на арте на карте "Оверлорд", увидела, что вниз не поехал ни один ТТ. Я попросила Е-100 посредством чата спуститься вниз. Мне написал другой игрок: "Чего Е-100 там делать?" А сам Е-100 просто развернулся и поехал вниз. Бой закончился победой. А теперь вопрос: что произошло бы, вероятнее всего, если бы танки противника проехали бы по низу (а они там были) и выехали к нашей базе?

И я хотела бы акцентировать внимание на то, что тактическое ожидание и бездействие в бою - разные вещи. В первом случае игрок ждёт, когда "дамажка" сама приедет к нему, во втором - есть функционал жалоб "бездействие/бот". А давить на кого-то в бою через ругань - это не лучший способ. Это крайне токсично для всех остальных и да, есть риск улететь в бан, если игроки, которые "ругаются", сами нарушат правила. И читать такое в бою - крайне неприятно. 

Дак а при чем тут 

Цитата

Стояние в кустах, за домиками длительное время

Как это относится к моему посту то, я понять не могу. 

Игроки
271 публикация
108 862 боя
11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

которое представляют игроки. Просьба - другое дело. Ранее я уже описывала, как, играя на арте на карте "Оверлорд", увидела, что вниз не поехал ни один ТТ. Я попросила Е-100 посредством чата спуститься вниз. Мне написал другой игрок: "Чего Е-100 там делать?" А сам Е-100 просто развернулся и поехал вниз. Бой закончился победой. А теперь вопрос: что произошло бы, вероятнее всего, если бы танки противника проехали бы по низу (а они там были) и выехали к нашей базе?

Базы сверху. Укрытия, рельефа полно. Что делать внизу? При "равных" командах приоритет будет у "верхних"

Особенно забавляет арта с настильной стрельбой, которая пытается вверх стрелять 

Изменено пользователем CkaHga
Игроки
306 публикаций
860 боёв
5 минут назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

А кто-нибудь пробовал раков? На что они похожи? А то я никогда не ел раков:Smile_confused:

Попробуй, потом можешь поделиться опытом. 

Кстати, ваш клан мог бы быть интересным, если бы не предсказуемость поведенчиских паттернов. Вот, от 2017 года (форум уже 2 раза поменялся)

image.thumb.png.a0020a8882578b6a53135b2dd1e38fd5.png

Так что - попробуй. Другим это может быть даже интересно. А я ответ и так знаю)

Игроки
16 821 публикация
36 414 боёв

А вот ни в этот раз, как ни странно.

Ибо как раз, многие из тех, кто типа заменил этот настоящий танковый форум наш.

Тут и собрались некоторые.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...