KOREFAN_48 Опубликовано: 3 мая Игроки 8 публикаций 59 846 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Подскажите мне может я просто не знаю где искать, вот было событие в честь дня космонавтики там на видео играла песня Юрия Антонова , но кавер "трава у дома". Где можно найти всю эту мидию не только конкретно этот кавер, но и сейчас песня в честь дня победы "прощание славянки" если я не ошибаюсь. Да и вообще в чем проблема в разделе медия на сайте игры добавить аудио треки из всех видео заставок и событий?. 1 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 3 мая Игроки 8 390 публикаций 61 892 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 3 часа назад пользователь KOREFAN_48 сказал: Подскажите мне может я просто не знаю где искать, вот было событие в честь дня космонавтики там на видео играла песня Юрия Антонова , но кавер "трава у дома". Где можно найти всю эту мидию не только конкретно этот кавер, но и сейчас песня в честь дня победы "прощание славянки" если я не ошибаюсь. Да и вообще в чем проблема в разделе медия на сайте игры добавить аудио треки из всех видео заставок и событий?. https://vk.com/audio210689903_456239664 Трек "Трава у дома" выкладывали в группе "Мир танков" в ВК. Предполагаю, что на девятое мая и эту песню дадут скачать. Обманул. Выложен был мультик с этой мелодией, (подчёркнутое - кликабельно, в ВК) а там и звук игры :-( Нашёл!!! Ищи в той теме сообщения от Евгений Трофимов - он там выкладывал. У него там несколько сообщений Изменено 3 мая пользователем KABKA3_HA_TAHKE 2 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 4 мая Игроки 12 155 публикаций 162 303 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая Привет. Ну, такой электронщины завались в интернете. Зачем вам ещё один трек? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас