Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
270 боёв
27 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

"пробросить" свой трафик

Могут, достаточно сделать запрос и обкашлять этот вопросик. Апеллировать, что игра отечественная и прочее.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
442 публикации
938 боёв
14 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Могут, достаточно сделать запрос и обкашлять этот вопросик. Апеллировать, что игра отечественная и прочее.

Сделать исключение для одного пользователя - нужен очень веский довод. И потом, нужно учесть время согласования служб безопасности. 

В принципе, если внимательно изучить вопрос, то иерархия выставлена таким образом:

1. Регулятор

2. Оператор связи. 

3. Пользователь.

То, что оператор самостоятельно формирует "белые списки" и может туда "пропихнуть игру" - это "сказки венского леса". Впрочем, если есть желание для взаимодействия с Минцифры/Роскомнадзором, то, как говорится - вольному воля. 

А вот что мне интересно на самом деле: у нас в "белых списках" - критически важные сервисы. И какие аргументы могут подобрать игроки, чтобы игру в эти списки добавили"? 

• Плюс 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
3 210 публикаций
8 215 боёв

А если серьезно, то это реальная проблема. Не только для игроков, но и для самой Лесты. И ведь повлиять на это невозможно. Одна надежда на инопланетян, которые прилетят на нашу Землю и изменят нашу жизнь к лучшему.

Игроки
298 публикаций
1 429 боёв
11 час назад пользователь 69_PEruOH сказал:

Всем привет! У меня вопрос: как играть в эту игру без интернета? Буквально недавно игра успешно работала при отключенном мобильном интернете, но теперь, я так понял, её убрали из белых списков! Провайдер — Т2. Или вам не интересно, будут ли играть люди в «нашу игру»? Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня: другие игры работают и вполне доступны! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Дело в T2, думаю Леста никак на это не может повлиять. Не туда адресовал вопрос.

• Плюс 1
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
12 часа назад пользователь 69_PEruOH сказал:

Всем привет! У меня вопрос: как играть в эту игру без интернета? Буквально недавно игра успешно работала при отключенном мобильном интернете, но теперь, я так понял, её убрали из белых списков! Провайдер — Т2. Или вам не интересно, будут ли играть люди в «нашу игру»? Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня: другие игры работают и вполне доступны! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Игры никогда не включались в "Белый список", и соответственно никогда не убирались. «Белый список» Минцифры - это перечень критически важных российских сайтов и приложений (более 500), которые продолжают работать при ограничениях мобильного интернета, вводимых из соображений безопасности. Сами компании не могут самостоятельно включать себя в этот список. За разъяснениями по данному вопросу вы можете обратиться в непосредственно в Минцифры.

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...