RenamedUser_17539370 Опубликовано: 3 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 27 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: "пробросить" свой трафик Могут, достаточно сделать запрос и обкашлять этот вопросик. Апеллировать, что игра отечественная и прочее. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 мая Игроки 442 публикации 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 14 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Могут, достаточно сделать запрос и обкашлять этот вопросик. Апеллировать, что игра отечественная и прочее. Сделать исключение для одного пользователя - нужен очень веский довод. И потом, нужно учесть время согласования служб безопасности. В принципе, если внимательно изучить вопрос, то иерархия выставлена таким образом: 1. Регулятор 2. Оператор связи. 3. Пользователь. То, что оператор самостоятельно формирует "белые списки" и может туда "пропихнуть игру" - это "сказки венского леса". Впрочем, если есть желание для взаимодействия с Минцифры/Роскомнадзором, то, как говорится - вольному воля. А вот что мне интересно на самом деле: у нас в "белых списках" - критически важные сервисы. И какие аргументы могут подобрать игроки, чтобы игру в эти списки добавили"? 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 4 мая Игроки 3 210 публикаций 8 215 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая А если серьезно, то это реальная проблема. Не только для игроков, но и для самой Лесты. И ведь повлиять на это невозможно. Одна надежда на инопланетян, которые прилетят на нашу Землю и изменят нашу жизнь к лучшему. Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 4 мая Игроки 298 публикаций 1 429 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 11 час назад пользователь 69_PEruOH сказал: Всем привет! У меня вопрос: как играть в эту игру без интернета? Буквально недавно игра успешно работала при отключенном мобильном интернете, но теперь, я так понял, её убрали из белых списков! Провайдер — Т2. Или вам не интересно, будут ли играть люди в «нашу игру»? Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня: другие игры работают и вполне доступны! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Дело в T2, думаю Леста никак на это не может повлиять. Не туда адресовал вопрос. 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 4 мая Игроки 923 публикации 84 573 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая хм,тоже теле2,косяков не замечено пока,мос.обл. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая 12 часа назад пользователь 69_PEruOH сказал: Всем привет! У меня вопрос: как играть в эту игру без интернета? Буквально недавно игра успешно работала при отключенном мобильном интернете, но теперь, я так понял, её убрали из белых списков! Провайдер — Т2. Или вам не интересно, будут ли играть люди в «нашу игру»? Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня: другие игры работают и вполне доступны! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Игры никогда не включались в "Белый список", и соответственно никогда не убирались. «Белый список» Минцифры - это перечень критически важных российских сайтов и приложений (более 500), которые продолжают работать при ограничениях мобильного интернета, вводимых из соображений безопасности. Сами компании не могут самостоятельно включать себя в этот список. За разъяснениями по данному вопросу вы можете обратиться в непосредственно в Минцифры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации