69_PEruOH Опубликовано: 3 мая Игроки 5 публикаций 52 588 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Всем привет! У меня вопрос: как играть в эту игру без интернета? Буквально недавно игра успешно работала при отключенном мобильном интернете, но теперь, я так понял, её убрали из белых списков! Провайдер — Т2. Или вам не интересно, будут ли играть люди в «нашу игру»? Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня: другие игры работают и вполне доступны! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Изменено 4 мая пользователем ShooterJoe Изменено название темы, добавлены теги. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 мая Игроки 1 036 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Леста теперь провайдер Т2 ? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 3 мая Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 минут назад пользователь 69_PEruOH сказал: другие игры работают и вполне доступны! потому что Наша игра. те что доступны, не наши игры, за исключением тетриса конечно Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 3 мая Мододел 31 536 публикаций 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 минут назад пользователь 69_PEruOH сказал: Всем привет! У меня вопрос: как играть в эту игру без интернета? Буквально недавно игра успешно работала при отключенном мобильном интернете, но теперь, я так понял, её убрали из белых списков! Провайдер — Т2. Или вам не интересно, будут ли играть люди в «нашу игру»? Хотелось бы, чтобы разработчики услышали меня: другие игры работают и вполне доступны! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! В чём претензия к Лесте? И основное... Еле2 провайдер? Оператор, наверное. Это же не связь, а смех. ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
69_PEruOH Опубликовано: 3 мая Игроки 5 публикаций 52 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Прикинь т2 даже тариф игровой есть! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 мая Глобальные модераторы 12 804 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 минут назад пользователь 69_PEruOH сказал: я так понял, её убрали из белых списков Перечень сайтов из белых списков можете найти на официальных сайтах. Лесты и Мир танков в этом перечне никогда не было. Если игра была доступна при отключенном интернете - обратитесь к своему провайдеру за разъяснениями. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 мая Игроки 1 036 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая тска, тебе в самом деле 47 лет? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
69_PEruOH Опубликовано: 3 мая Игроки 5 публикаций 52 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Ты серьезно? 37 боев? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 мая Глобальные модераторы 155 645 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая Леста не составляет белый список, обратитесь к своему провайдеру Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
69_PEruOH Опубликовано: 3 мая Игроки 5 публикаций 52 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Перечень сайтов из белых списков можете найти на официальных сайтах. Лесты и Мир танков в этом перечне никогда не было. Если игра была доступна при отключенном интернете - обратитесь к своему провайдеру за разъяснениями. У Леста и Т2 Есть договор ТАРИФ ИГРОВОЙ, если я его купил то как бы должно все работать так? ОБА ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ! СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕШЬ? 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 мая Игроки 1 036 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая капец. Закройте тему, хочется обматерить это, простихоспаде, иксперта. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 3 мая Мододел 31 536 публикаций 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 минуту назад пользователь 69_PEruOH сказал: У Леста и Т2 Есть договор ТАРИФ ИГРОВОЙ, если я его купил то как бы должно все работать так? ОБА ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ! СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕШЬ? Нет, дружок. Если ты купил тарелку и ложку, то не можешь предъявлять это как аргумент на рынке где тебе не дают мясо. Как коррелирует то что ты привёл? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 3 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад пользователь heatbird сказал: Как коррелирует то что ты привёл? Если проводить аналогию. То автор купил ежемесячный доступ к ресторану, чтобы кушать любимое блюдо. Но, в этом ресторане рандомно выключают свет и он не может кушать блюдо. Кто виноват? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 мая Глобальные модераторы 12 804 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая 30 минут назад пользователь Makedonsky сказал: обратитесь к своему провайдеру за разъяснениями 11 минуту назад пользователь 69_PEruOH сказал: У Леста и Т2 Есть договор ТАРИФ ИГРОВОЙ, если я его купил то как бы должно все работать так? ОБА ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ! СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕШЬ? Ок, воспользуюсь поиском в интернете и обращусь я за вас... Тариф Игровой от Т2 Бонусы тарифного плана «Игровой» от оператора T2 Какой из пунктов не выполняется и где там безлимитный доступ к танкам при отключенном интернете? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
69_PEruOH Опубликовано: 3 мая Игроки 5 публикаций 52 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Все ясно только деньги собрать,а остальное никого не волнует! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 3 мая Мододел 31 536 публикаций 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Если проводить аналогию. То автор купил ежемесячный доступ к ресторану, чтобы кушать любимое блюдо. Но, в этом ресторане рандомно выключают свет и он не может кушать блюдо. Кто виноват? Ешь без света и лучше думай над аналогиями, метафорами и аллегориями. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 мая Глобальные модераторы 12 804 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад пользователь 69_PEruOH сказал: Все ясно только деньги собрать,а остальное никого не волнует! Ну так пояснения будут?) Какое остальное? Какой из пунктов не выполняется? Если вы в магазине хлеб покупаете, это не значит что к нему прилагается колбаса и сыр. Вы оплатили услугу, в услуге есть перечень опций, все остальное - вы уже надумали сами. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 3 мая Игроки 1 788 публикаций 101 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) как играть без интернета? это вопрос одного дурня к другому: Что слаще - хре-н-н-н или редька? Изменено 3 мая пользователем smersh14111943 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 3 мая Игроки 439 публикаций 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 42 минуты назад пользователь 69_PEruOH сказал: У Леста и Т2 Есть договор ТАРИФ ИГРОВОЙ, если я его купил то как бы должно все работать так? ОБА ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ! СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕШЬ? Да, есть такой тариф, безусловно. Однако, есть такой момент: оператор связи обязан соблюдать требования регулятора. По распоряжению властей ограничивается весь трафик, кроме социально значимых ресурсов. Банки, Госуслуги и так далее... Если оператор закрыл шлюз, то разработчики ООО "Леста" никак не смогут "пробросить" свой трафик, злиться на них - бесполезно. Первый шажочек - обратиться в техподдержку оператора за разъяснениями причин блокировки. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 3 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 56 минут назад пользователь heatbird сказал: Ешь без света и лучше думай над аналогиями, метафорами и аллегориями. Твоя аналогия про ложку звучит ещё более нелепо, ну а тарелку можешь себе на голову надеть Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации