Sinelga Опубликовано: 3 мая Игроки 83 публикации 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Встретил вот такое чудо в рандоме. Недоступна ни информация о технике, ни предпросмотр машины, даже к сравнению добавить нельзя. Стреляет несколько пулек очередью. Кто-нибудь обладает информацией? Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий
3A_Lom Опубликовано: 3 мая Игроки 1 709 публикаций 59 152 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая супертестеры опять чегото тестят Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 3 мая Альфа-тестеры 873 публикации 6 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Данный танк проходит закрытое тестирование. Иногда тестируемую технику можно увидеть в боях. Ссылка на комментарий
Sinelga Опубликовано: 3 мая Игроки 83 публикации 16 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 19 минут назад пользователь dw сказал: Данный танк проходит закрытое тестирование. Иногда тестируемую технику можно увидеть в боях. Очень весело встретить незнакомый танк в рандоме. Без всякой информации о его способностях и слабостях. Я поначалу когда на миникарте увидел сие творение, по привычке прочитал "Бурза", и еще удивился, чего он по центру на прохоровке делает. А еще иногда имеет наглость вылезать светить, аки лт. Только ближе к концу боя понял, что это нечто доселе невиданное. А вот пользователи данного пепелаца имбуют благодаря этому. Непорядок. Изменено 3 мая пользователем Sinelga Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 3 мая Игроки 150 публикаций 51 949 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 44 минуты назад пользователь Sinelga сказал: Встретил вот такое чудо в рандоме. Недоступна ни информация о технике, ни предпросмотр машины, даже к сравнению добавить нельзя. Стреляет несколько пулек очередью. Кто-нибудь обладает информацией? Вся недоступная информация, как тебе кажется, есть на WOT Express Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 3 мая Игроки 4 008 публикаций 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая 59 минут назад пользователь Sinelga сказал: Кто-нибудь обладает информацией? дак вроде доступная инфа, ну для тех кто интересуется игрой хоть немного. 1 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 3 мая Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад пользователь Sinelga сказал: Очень весело встретить незнакомый танк в рандоме. Сейчас столько клонированных танков, что пол рандома неизвестны, утомишься запоминать. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 мая Игроки 3 431 публикация 74 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая В сравнении должна быть. Танк есть в игре. Бритва это вроде с автопушкой ***. Должна быть в продаже за бабос. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 3 мая Мододел 8 109 публикаций 104 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая новости о игре надо чекать и не будешь таких вопросов задавать мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 3 мая Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Новая ветка, которая будет имбовать, а потом зарежут в 0. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 3 мая Игроки 8 269 публикаций 61 133 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая ...а мне почему-то очень нравится звук её выстрелов... 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 3 мая Игроки 582 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 8 часов назад пользователь Sinelga сказал: Очень весело встретить незнакомый танк в рандоме. Без всякой информации о его способностях и слабостях. Я поначалу когда на миникарте увидел сие творение, по привычке прочитал "Бурза", и еще удивился, чего он по центру на прохоровке делает. А еще иногда имеет наглость вылезать светить, аки лт. Только ближе к концу боя понял, что это нечто доселе невиданное. А вот пользователи данного пепелаца имбуют благодаря этому. Непорядок. Ну выйди из боя с данным пепелацем, поруинь ему катку, чтобы обладателя имбы затрясло от гнева и бессилия, что он не поимел с тебя урона. Будет порядок. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 4 мая Игроки 398 публикаций 41 560 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Пушечный танк, который почему то сделали с барабаном вместо пушки. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 мая Игроки 6 328 публикаций 90 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая Огонь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации