devan4eek Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 публикации 637 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Танкисты, создал новый аккаунт и сначала было все нормально, но последнюю неделю начало кидать в сливные бои, я за день выигрываю раз 5 если повезет. С чем это может быть связано? Изменено 30 апреля пользователем devan4eek Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 апреля Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь devan4eek сказал: Танкисты, создал новый аккаунт и сначала было все нормально, но последнюю неделю начало кидать в сливные бои, я за день выигрываю раз 5 если повезет. С чем это может быть связано? Твинк статиста не получился, заводи новый. 1 Ссылка на комментарий
devan4eek Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 публикации 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь YurTka сказал: Твинк статиста не получился, заводи новый. Я не ради статы создавал Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 апреля Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь devan4eek сказал: Я не ради статы создавал А ради чего? Ссылка на комментарий
devan4eek Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 публикации 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь YurTka сказал: А ради чего? Я от старого почту и пароль потерял Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 апреля Игроки 10 131 публикация 41 398 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 16 минут назад пользователь devan4eek сказал: Танкисты, создал новый аккаунт и сначала было все нормально, но последнюю неделю начало кидать в сливные бои, я за день выигрываю раз 5 если повезет. С чем это может быть связано? а что мешает тебе играть на результат ? на свой собственный личный результат , выигрываешь не ты лично , выигрывает так называемая " команда" , ну так нам говорят в официальной версии , но по факту всем плевать с высокой колокольни на победы и поражения , каждый в этой игре играет на свой личный результат , ну вот так как то , есть пища для размышлений 1 Ссылка на комментарий
devan4eek Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 публикации 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: а что мешает тебе играть на результат ? на свой собственный личный результат , выигрываешь не ты лично , выигрывает так называемая " команда" , ну так нам говорят в официальной версии , но по факту всем плевать с высокой колокольни на победы и поражения , каждый в этой игре играет на свой личный результат , ну вот так как то , есть пища для размышлений Так играть невозможно, буквально через минуту после начала боя счет 1:10 и так каждый день, бой. Я буквально за день не могу заработать даже тысячу очков исследований Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 22 393 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 39 минут назад пользователь devan4eek сказал: Танкисты, создал новый аккаунт и сначала было все нормально, но последнюю неделю начало кидать в сливные бои, я за день выигрываю раз 5 если повезет. С чем это может быть связано? Ровно ни с чем. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 22 537 публикаций 73 936 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь devan4eek сказал: Танкисты, создал новый аккаунт и сначала было все нормально, но последнюю неделю начало кидать в сливные бои, я за день выигрываю раз 5 если повезет. С чем это может быть связано? А должно быть связано?! Расскажите нам об этом, интересно. Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 30 апреля Игроки 830 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад пользователь devan4eek сказал: Так играть невозможно, буквально через минуту после начала боя счет 1:10 и так каждый день, бой. Я буквально за день не могу заработать даже тысячу очков исследований загугли "Эмоциоанальные качели" 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 967 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад пользователь devan4eek сказал: Так играть невозможно, буквально через минуту после начала боя счет 1:10 и так каждый день, бой Не повезло, попал несколько раз в слабую команду. Завтра попадёшь в сильную, будут турбопобеду. Карта не лошадь: к утру повезёт Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 479 публикаций 94 182 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Не смог найти на форуме ни одной темы где бы жаловались на серию побед. Зато полно тем что одни сливы. Заговор? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации