Перейти к содержимому

Проблема с боями

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
637 боёв

Танкисты, создал новый аккаунт и сначала было все нормально, но последнюю неделю начало кидать в сливные бои, я за день выигрываю раз 5 если повезет. С чем это может быть связано?

Изменено пользователем devan4eek
Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
5 минут назад пользователь devan4eek сказал:

Танкисты, создал новый аккаунт и сначала было все нормально, но последнюю неделю начало кидать в сливные бои, я за день выигрываю раз 5 если повезет. С чем это может быть связано?

Твинк статиста не получился, заводи новый. 

• Ха-ха 1
Игроки
10 131 публикация
41 398 боёв
16 минут назад пользователь devan4eek сказал:

а что мешает тебе играть на результат ? на свой собственный личный результат , выигрываешь не ты лично , выигрывает так называемая " команда" , ну так нам говорят в официальной версии , но по факту всем плевать с высокой колокольни на победы и поражения , каждый в этой игре играет на свой личный результат , ну вот так как то , есть пища для размышлений 

• Лайк 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 публикации
637 боёв
6 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

а что мешает тебе играть на результат ? на свой собственный личный результат , выигрываешь не ты лично , выигрывает так называемая " команда" , ну так нам говорят в официальной версии , но по факту всем плевать с высокой колокольни на победы и поражения , каждый в этой игре играет на свой личный результат , ну вот так как то , есть пища для размышлений 

Так играть невозможно, буквально через минуту после начала боя счет 1:10 и так каждый день, бой. Я буквально за день не могу заработать даже тысячу очков исследований

Игроки
22 393 публикации
126 017 боёв
39 минут назад пользователь devan4eek сказал:

Ровно ни с чем.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 537 публикаций
73 936 боёв
1 час назад пользователь devan4eek сказал:

А должно быть связано?! Расскажите нам об этом, интересно.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
830 публикаций
28 629 боёв
2 часа назад пользователь devan4eek сказал:

Так играть невозможно, буквально через минуту после начала боя счет 1:10 и так каждый день, бой. Я буквально за день не могу заработать даже тысячу очков исследований

загугли "Эмоциоанальные качели"

• Плюс 1
Игроки
4 967 публикаций
45 302 боя
5 часов назад пользователь devan4eek сказал:

Так играть невозможно, буквально через минуту после начала боя счет 1:10 и так каждый день, бой

Не повезло, попал несколько раз в слабую команду. Завтра попадёшь в сильную, будут турбопобеду.

Карта не лошадь: к утру повезёт

Игроки
1 479 публикаций
94 182 боя

Не смог найти на форуме ни одной темы где бы жаловались на серию побед. Зато полно тем что одни сливы. Заговор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...