KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 478 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Как только вышло обновление, потратил час на очистку склада отненужных стилей... 12600кк набил. Ещё штук 5 оставил, со звёздами разные(я ж патриот). Меня интересует вопрос, какой логикой руководствовались разработчики, сделав одни стили/надписи/декали продажными, другие, нет. Как думаете, товарищи разработчики, мне(и другим игрокам) , очень нужны стили с изображением леденцов, икры, шишек и прочего, что абсолютно не похоже на камуфляж. А так же, почему я не могу продать 3д стили разных нацистских танков. Много работы сделано, в этом направлении, но вот понять логику-это можно продать, а это нельзя, не могу. Это же только шкурки. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 243 публикации 60 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Может, одни стили делали в ВГ - их не продать, а другие в Лесте??? 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 478 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Может, одни стили делали в ВГ - их не продать, а другие в Лесте??? Может быть. Тогда наоборот , лучше выкупить их да ножницами в труху. Вариант интересный, но не думаю. Верните форум Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 апреля Игроки 35 141 публикация 77 362 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 12600кк набил. 12 лярдов. Силён Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 30 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Можно скрин того, где их продать можно? На складе смотрел, 0 декалей которые можно продать Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 30 апреля Игроки 281 публикация 108 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Можно скрин того, где их продать можно? На складе смотрел, 0 декалей которые можно продать Внешний вид И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 30 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 25 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Как только вышло обновление, потратил час на очистку склада отненужных стилей... 12600кк набил. Ещё штук 5 оставил, со звёздами разные(я ж патриот). Меня интересует вопрос, какой логикой руководствовались разработчики, сделав одни стили/надписи/декали продажными, другие, нет. Как думаете, товарищи разработчики, мне(и другим игрокам) , очень нужны стили с изображением леденцов, икры, шишек и прочего, что абсолютно не похоже на камуфляж. А так же, почему я не могу продать 3д стили разных нацистских танков. Много работы сделано, в этом направлении, но вот понять логику-это можно продать, а это нельзя, не могу. Это же только шкурки. Спасибо . Не знал что можно запустить уборщицу тётю Клаву в ангар !!!! Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 243 публикации 60 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Можно скрин того, где их продать можно? На складе смотрел, 0 декалей которые можно продать Начните с флагов РФ и РБ (но декальки все Я пооставлял). Потом стили 2Д "Квитней!" и "День независимости!" - в следующем году ещё получим, "Я помню чудное мгновенье", "Иван Купала", "Ослепляющий", "Осенний ветер", "Триумвират", "Стальной союз"... Допыска: таки что Вы думаете о Логике продажи части, а части - запрет на продажу? Изменено 30 апреля пользователем KABKA3_HA_TAHKE 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 478 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Можно скрин того, где их продать можно? На складе смотрел, 0 декалей которые можно продать С удовольствием... Но завтра. Попробуй продать триколор. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 478 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Начните с флагов РФ и РБ (но декальки все Я пооставлял). Потом стили 2Д "Квитней!" и "День независимости!" - в следующем году ещё получим, "Я помню чудное мгновенье", "Иван Купала", "Ослепляющий", "Осенний ветер", "Триумвират", "Стальной союз" Иван купала я вроде оставил, он хоть с листиками на кам похож. Верните форум Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 30 апреля Игроки 12 003 публикации 161 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Добрый день. Логика в том, чтобы найти кнопочку добавить "в избранное", если кому-то не нравится нагромождение стилей, допустим. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 30 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Ничго не могу продать . Все что есть на складе еще от вг . И почему то не продается . Или я что то не так делаю . Ждем гайд от Еретика Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 478 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Ничго не могу продать . Все что есть на складе еще от вг . И почему то не продается . Или я что то не так делаю . Ждем гайд от Еретика Я не один тут, кто продал. А наглядно показать не могу, на работе. Кавказ расскажет. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 апреля Глобальные модераторы 155 430 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля Не все элементы кастомизации можно продать, так решили разработчики. О расширении списка продажи известно, проблема в процессе решения. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации