Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв

Как только вышло обновление, потратил час на очистку склада отненужных стилей... 12600кк набил. Ещё штук 5 оставил, со звёздами разные(я ж патриот). Меня интересует вопрос, какой логикой руководствовались разработчики, сделав одни стили/надписи/декали продажными, другие, нет. Как думаете, товарищи разработчики, мне(и другим игрокам) , очень нужны стили с изображением леденцов, икры, шишек и прочего, что абсолютно не похоже на камуфляж. А так же, почему я не могу продать 3д стили разных нацистских танков. Много работы сделано, в этом направлении, но вот понять логику-это можно продать, а это нельзя, не могу. Это же только шкурки.

• Лайк 1

Верните форум

Игроки
8 243 публикации
60 978 боёв

Может, одни стили делали в ВГ - их не продать, а другие в Лесте???

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
2 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Может, одни стили делали в ВГ - их не продать, а другие в Лесте???

Может быть. Тогда наоборот , лучше выкупить их да ножницами в труху.

Вариант интересный, но не думаю.

Верните форум

Игроки
551 публикация
270 боёв

Можно скрин того, где их продать можно? На складе смотрел, 0 декалей которые можно продать

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
276 публикаций
108 895 боёв
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Можно скрин того, где их продать можно? На складе смотрел, 0 декалей которые можно продать

Внешний вид

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)
Игроки
84 публикации
104 боя
25 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Как только вышло обновление, потратил час на очистку склада отненужных стилей... 12600кк набил. Ещё штук 5 оставил, со звёздами разные(я ж патриот). Меня интересует вопрос, какой логикой руководствовались разработчики, сделав одни стили/надписи/декали продажными, другие, нет. Как думаете, товарищи разработчики, мне(и другим игрокам) , очень нужны стили с изображением леденцов, икры, шишек и прочего, что абсолютно не похоже на камуфляж. А так же, почему я не могу продать 3д стили разных нацистских танков. Много работы сделано, в этом направлении, но вот понять логику-это можно продать, а это нельзя, не могу. Это же только шкурки.

Спасибо . Не   знал   что   можно запустить    уборщицу  тётю Клаву   в    ангар !!!!   :Smile_trollface-3:

Игроки
8 243 публикации
60 978 боёв
15 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Начните с флагов РФ и РБ (но декальки все Я пооставлял).
Потом стили 2Д "Квитней!" и "День независимости!" - в следующем году ещё получим, "Я помню чудное мгновенье", "Иван Купала", "Ослепляющий", "Осенний ветер", "Триумвират", "Стальной союз"...
Допыска: таки что Вы думаете о Логике продажи части, а части - запрет на продажу?

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE
  • Лайк 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

С удовольствием... Но завтра.

Попробуй продать триколор.

Верните форум

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
1 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Начните с флагов РФ и РБ (но декальки все Я пооставлял).
Потом стили 2Д "Квитней!" и "День независимости!" - в следующем году ещё получим, "Я помню чудное мгновенье", "Иван Купала", "Ослепляющий", "Осенний ветер", "Триумвират", "Стальной союз"

Иван купала я вроде оставил, он хоть с листиками на кам похож.

Верните форум

Игроки
11 999 публикаций
161 068 боёв

Добрый день. Логика в том, чтобы найти кнопочку добавить "в избранное", если кому-то не нравится нагромождение стилей, допустим.

Игроки
84 публикации
104 боя

Ничго не могу  продать . Все  что  есть на складе  еще  от  вг . И почему  то не продается . Или  я что  то не  так делаю . Ждем гайд от Еретика

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал:

Ничго не могу  продать . Все  что  есть на складе  еще  от  вг . И почему  то не продается . Или  я что  то не  так делаю . Ждем гайд от Еретика

Я не один тут, кто продал. А наглядно показать не могу, на работе. Кавказ расскажет.

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя

Не все элементы кастомизации можно продать, так решили разработчики. О расширении списка продажи известно, проблема в процессе решения.

Закрыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...