Перейти к содержимому

Вам не стыдно?

Natagiri

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
1 071 бой
49 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Собственно и хорошо, что не читают. Попробую объяснить.)

Пару лет назад прочел "Тихий Дон" Шолохова. Все 4 тома. И вот, во время прочтения, много раз задавался вопросом -  А как это вообще цензура пропустила и тогда и сейчас? Да еще в школьную программу ввели. Ведь автор в деталях передал не только быт и уклад тех лет, но и весь ужас войны без купюр, так сказать окопная правда, с анатомическими подробностями смертельных ранений. Тогда еще мысль промелькнула - А много ли читали "Тихий Дон" целиком, как есть? Думаю мало кто. Иначе под запрет попали все великие классики.

Вот мультики смотрят, недаром же Чиполлино и Старика Хотабыча запретили на ЦТ к показу. Ибо нечего развращать молодежь.

Но вот недавно, в новостях промелькнуло, что будут классиков цензурировать. Уже под раздачу попал первым Булгаков, походу и Пушкину прилетело от потомков. Значит просочился таки во власть любитель чтения.

Так, что пусть не читают, это сохранит Великую Литературу в том виде, в каком изложил автор произведения.

Это всё художественная литература. Т.е. с соком мозга создателя так или иначе. Её лучше вообще слушать - глаза не напрягать.

Лично мне Шолохов никогда и ни в какой форме не нравился. Но это моя вкусовщина.

Изменено пользователем Rebooling
Игроки
21 191 публикация
9 269 боёв
8 минут назад пользователь Rebooling сказал:

По правде говоря в телефоне неудобно. Лучше на ноутбуке имли в планшете каком-нибудь, у которого экран не телефонный только)

дело привычки

я вообще в своё время кучу книг прочел на сони-эриксон кнопочных

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
941 публикация
1 071 бой
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

дело привычки

я вообще в своё время кучу книг прочел на сони-эриксон кнопочных

Ну так то да. Бумага или береста, это просто носитель информации. Если приспичило то можно и на камне читать или в эриксоне глаза ломать)

Игроки
941 публикация
1 071 бой

Кстати говоря, покуда у меня света не было, в моей голове родилась идея , как сжимать данные почти в точку. Несколько террабайт(или объём вообще не ограничен! в несколько байт превратить с последующим восстановлением.

Проверю практически, если голова моя меня не обманывает, то тогда патентовать это дело буду:Smile_Default:

------------

Представь только, все библиотеки мира, весь гуглоконтент, можно в одну, небольшую строку штрих-кода запихать!

Игроки
8 255 публикаций
61 047 боёв
5 минут назад пользователь Rebooling сказал:

Кстати говоря, покуда у меня света не было, в моей голове родилась идея , как сжимать данные почти в точку. Несколько террабайт(или объём вообще не ограничен! в несколько байт превратить с последующим восстановлением.

Проверю практически, если голова моя меня не обманывает, то тогда патентовать это дело буду:Smile_Default:

------------

Представь только, все библиотеки мира, весь гуглоконтент, можно в одну, небольшую строку штрих-кода запихать!

Краткий пересказ?

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
21 191 публикация
9 269 боёв
12 минуты назад пользователь Rebooling сказал:

Ну так то да. Бумага или береста, это просто носитель информации. Если приспичило то можно и на камне читать или в эриксоне глаза ломать)

с чего ломать? мне после стало читать удобнее на телефоне, чем на иных носителях

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
941 публикация
1 071 бой
15 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Краткий пересказ?

Нет, просто архив. С полным восстановлением!

Весь интернет, условно говоря, в нескольких байтах. Даже никакой Ядиск с ограничением загрузки файла в 1 ГБ ни к чему становится. Прям тут , на форум, залить можно! Огромные объёмы дискового пространства для хранения , тоже не нужны.

Игроки
941 публикация
1 071 бой

Надо тебе, допустим, сериал Спартак, несколько сезонов и в ультра HD качестве качнуть - дело миллисекунд и он у тебя на компе. Не нужны ни торренты никакие и многочасовое скачивание.

Восстановление будет время отнимать. Но зато экономия трафика, экономия дискового пространства на площадке куда подобное выкладывать будут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...