Перейти к содержимому

Ап Тяжей Италии

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
1 079 боёв

Сейчас сыграл бой на проге 66 танк ну очень плохой брони нет не попадает Один из плюсов это дозарядка всё их нет 
Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне всем кроме 8. Прогета 54 танк хороший но также не хватает брони в башне
Может быть если нерфнут голды они будут играться нормально но ап нужен.

Игроки
22 350 публикаций
125 870 боёв
56 минут назад пользователь Vee сказал:

Сейчас сыграл бой на проге 66 танк ну очень плохой брони нет не попадает Один из плюсов это дозарядка всё их нет 
Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне всем кроме 8. Прогета 54 танк хороший но также не хватает брони в башне

На 66 играют как на ст.

Игроки
21 150 публикаций
302 боя

Если прогу апнуть до такого состояния что она станет нормальной в твоих руках, то это будет лютая имба в руках хороших игроков.

• Плюс 1
Игроки
12 873 публикации
53 994 боя
1 час назад пользователь Vee сказал:

Есть условный Т-10 у советов. Там тоже нету брони, сведение точность так себе (я дажумаю похуже проги) + нету дозарядки никакой. По такой логике и его АПать надо.

Игроки
5 475 публикаций
56 080 боёв

А у кого сейчас есть броня? Она есть только в случае какого то хитровыеданного наклона под каким то рельефом и острыми углами ... или от башки мансить что бы пиксель из за пригорка торчал ... и то не гарантирует непробития. Я закончил рогу66 относительно недавно и не сказал бы что танк мерзкий, вполне приятно на нём игралось. При чем пушка у него как раз наоборот очень комфортная и достаточно точная + есть мобильность. Полевую не качал т.к не качал пуху 9ур, которая стоит как пол танка 10ур и вообще не ясно для чего там нужна. Ставишь закалку, стаб и вентиль/турбину и погнал. Единственный минус это долгая дозарядка и нельзя ошибаться разряжая барабан, всегда 3/3 надо давать. 

1 час назад пользователь Vee сказал:

Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне

на розовой сборке сведение меньше 2х секунд, точность меньше 0.3 дак еще и размер круга очень мелкий. 

покатайся подольше, играй только от рельефа от башки, корпус вообще не подставляй и разряжай в зазевавшего ракана безнаказанно

Игроки
7 487 публикаций
10 680 боёв
3 часа назад пользователь Vee сказал:

ну раз ты сыграл бой, будем апать. 

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 142 публикации
13 705 боёв
3 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

и разряжай в зазевавшего ракана безнаказанно

Это же сколько боёв надо скатать, чтобы найти "зазевавшего ракана"? В красной команде таких нет.

Игроки
16 публикаций
1 079 боёв
10 часов назад пользователь 8Manan8 сказал:

Если прогу апнуть до такого состояния что она станет нормальной в твоих руках, то это будет лютая имба в руках хороших игроков.

я на ней в среднем примерно выдавал 2000-2500  но на химках вся броня куда-то исчезла я даже на гору поехал и всё равно
она хорошо играется только против 9 и то натяжкой

Игроки
16 публикаций
1 079 боёв
9 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А у кого сейчас есть броня? Она есть только в случае какого то хитровыеданного наклона под каким то рельефом и острыми углами ... или от башки мансить что бы пиксель из за пригорка торчал ... и то не гарантирует непробития. Я закончил рогу66 относительно недавно и не сказал бы что танк мерзкий, вполне приятно на нём игралось. При чем пушка у него как раз наоборот очень комфортная и достаточно точная + есть мобильность. Полевую не качал т.к не качал пуху 9ур, которая стоит как пол танка 10ур и вообще не ясно для чего там нужна. Ставишь закалку, стаб и вентиль/турбину и погнал. Единственный минус это долгая дозарядка и нельзя ошибаться разряжая барабан, всегда 3/3 надо давать. 

на розовой сборке сведение меньше 2х секунд, точность меньше 0.3 дак еще и размер круга очень мелкий. 

покатайся подольше, играй только от рельефа от башки, корпус вообще не подставляй и разряжай в зазевавшего ракана безнаказанно

я так и играю просто в маску или даже не выцеливают просто в лоб башни херачат с пробитием
У меня прога попадает раз в год ну как не знаю надо апнуть
Соглашусь что я не учитывал мнение других игроков на брони в башне не хватает у всех

Игроки
16 публикаций
1 079 боёв
10 часов назад пользователь xxAoLxx сказал:

Есть условный Т-10 у советов. Там тоже нету брони, сведение точность так себе (я дажумаю похуже проги) + нету дозарядки никакой. По такой логике и его АПать надо.

он хоть играется от борта а прога ток на картах где можно от башни поиграть

Игроки
16 публикаций
1 079 боёв
10 часов назад пользователь JIyHHblu сказал:

После Проги 66 там ещё хуже тт Рино 10 лвл ...

Купил обратно Прогу 66, Рино продал, ну это невероятная жуть ...

мне рино понравился больше на другом акке ужа качал эту ветку и скажу 9 калл 8 хороший танк рино тоже только он для натиска больше

Игроки
16 публикаций
1 079 боёв
8 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну раз ты сыграл бой, будем апать. 

это не один раз такое то что в башню с пробитием не выцеливая
Прога как пт картонная 

Игроки
2 251 публикация
71 876 боёв
13 часа назад пользователь 8Manan8 сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
7 487 публикаций
10 680 боёв
6 часов назад пользователь Vee сказал:

я на ней в среднем примерно выдавал 2000-2500  но на химках вся броня куда-то исчезла я даже на гору поехал и всё равно
она хорошо играется только против 9 и то натяжкой

во сне? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
23 часа назад пользователь Vee сказал:

Надо просто апнуть сведение, точность, и броню 

елки-палки, премию этому господину, светлая голова, гдеж ты раньше был. 100 человек 2 года голову ломали.

images.jpg.e6c3365019a2b75ad89bf14f75ba2b0c.jpg

Изменено пользователем Ironthorn
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...