Vee Опубликовано: 28 апреля Игроки 16 публикаций 1 079 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Сейчас сыграл бой на проге 66 танк ну очень плохой брони нет не попадает Один из плюсов это дозарядка всё их нет Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне всем кроме 8. Прогета 54 танк хороший но также не хватает брони в башне Может быть если нерфнут голды они будут играться нормально но ап нужен. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля Игроки 22 350 публикаций 125 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 56 минут назад пользователь Vee сказал: Сейчас сыграл бой на проге 66 танк ну очень плохой брони нет не попадает Один из плюсов это дозарядка всё их нет Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне всем кроме 8. Прогета 54 танк хороший но также не хватает брони в башне Может быть если нерфнут голды они будут играться нормально но ап нужен. На 66 играют как на ст. Ссылка на комментарий
JIyHHblu Опубликовано: 28 апреля Игроки 570 публикаций 52 975 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля После Проги 66 там ещё хуже тт Рино 10 лвл ... Купил обратно Прогу 66, Рино продал, ну это невероятная жуть ... Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 150 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля Если прогу апнуть до такого состояния что она станет нормальной в твоих руках, то это будет лютая имба в руках хороших игроков. 1 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 28 апреля Игроки 12 873 публикации 53 994 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад пользователь Vee сказал: Сейчас сыграл бой на проге 66 танк ну очень плохой брони нет не попадает Один из плюсов это дозарядка всё их нет Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне всем кроме 8. Прогета 54 танк хороший но также не хватает брони в башне Может быть если нерфнут голды они будут играться нормально но ап нужен. Есть условный Т-10 у советов. Там тоже нету брони, сведение точность так себе (я дажумаю похуже проги) + нету дозарядки никакой. По такой логике и его АПать надо. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 28 апреля Игроки 5 475 публикаций 56 080 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля А у кого сейчас есть броня? Она есть только в случае какого то хитровыеданного наклона под каким то рельефом и острыми углами ... или от башки мансить что бы пиксель из за пригорка торчал ... и то не гарантирует непробития. Я закончил рогу66 относительно недавно и не сказал бы что танк мерзкий, вполне приятно на нём игралось. При чем пушка у него как раз наоборот очень комфортная и достаточно точная + есть мобильность. Полевую не качал т.к не качал пуху 9ур, которая стоит как пол танка 10ур и вообще не ясно для чего там нужна. Ставишь закалку, стаб и вентиль/турбину и погнал. Единственный минус это долгая дозарядка и нельзя ошибаться разряжая барабан, всегда 3/3 надо давать. 1 час назад пользователь Vee сказал: Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне на розовой сборке сведение меньше 2х секунд, точность меньше 0.3 дак еще и размер круга очень мелкий. покатайся подольше, играй только от рельефа от башки, корпус вообще не подставляй и разряжай в зазевавшего ракана безнаказанно Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 7 487 публикаций 10 680 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад пользователь Vee сказал: Сейчас сыграл бой на проге 66 танк ну очень плохой брони нет не попадает Один из плюсов это дозарядка всё их нет Надо просто апнуть сведение, точность, и броню в башне всем кроме 8. Прогета 54 танк хороший но также не хватает брони в башне Может быть если нерфнут голды они будут играться нормально но ап нужен. ну раз ты сыграл бой, будем апать. 2 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 28 апреля Игроки 3 142 публикации 13 705 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: и разряжай в зазевавшего ракана безнаказанно Это же сколько боёв надо скатать, чтобы найти "зазевавшего ракана"? В красной команде таких нет. Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 29 апреля Игроки 16 публикаций 1 079 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 10 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: Если прогу апнуть до такого состояния что она станет нормальной в твоих руках, то это будет лютая имба в руках хороших игроков. я на ней в среднем примерно выдавал 2000-2500 но на химках вся броня куда-то исчезла я даже на гору поехал и всё равно она хорошо играется только против 9 и то натяжкой Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 29 апреля Игроки 16 публикаций 1 079 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал: А у кого сейчас есть броня? Она есть только в случае какого то хитровыеданного наклона под каким то рельефом и острыми углами ... или от башки мансить что бы пиксель из за пригорка торчал ... и то не гарантирует непробития. Я закончил рогу66 относительно недавно и не сказал бы что танк мерзкий, вполне приятно на нём игралось. При чем пушка у него как раз наоборот очень комфортная и достаточно точная + есть мобильность. Полевую не качал т.к не качал пуху 9ур, которая стоит как пол танка 10ур и вообще не ясно для чего там нужна. Ставишь закалку, стаб и вентиль/турбину и погнал. Единственный минус это долгая дозарядка и нельзя ошибаться разряжая барабан, всегда 3/3 надо давать. на розовой сборке сведение меньше 2х секунд, точность меньше 0.3 дак еще и размер круга очень мелкий. покатайся подольше, играй только от рельефа от башки, корпус вообще не подставляй и разряжай в зазевавшего ракана безнаказанно я так и играю просто в маску или даже не выцеливают просто в лоб башни херачат с пробитием У меня прога попадает раз в год ну как не знаю надо апнуть Соглашусь что я не учитывал мнение других игроков на брони в башне не хватает у всех Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 29 апреля Игроки 16 публикаций 1 079 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 10 часов назад пользователь xxAoLxx сказал: Есть условный Т-10 у советов. Там тоже нету брони, сведение точность так себе (я дажумаю похуже проги) + нету дозарядки никакой. По такой логике и его АПать надо. он хоть играется от борта а прога ток на картах где можно от башни поиграть Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 29 апреля Игроки 16 публикаций 1 079 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 10 часов назад пользователь JIyHHblu сказал: После Проги 66 там ещё хуже тт Рино 10 лвл ... Купил обратно Прогу 66, Рино продал, ну это невероятная жуть ... мне рино понравился больше на другом акке ужа качал эту ветку и скажу 9 калл 8 хороший танк рино тоже только он для натиска больше Ссылка на комментарий
Vee Опубликовано: 29 апреля Игроки 16 публикаций 1 079 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну раз ты сыграл бой, будем апать. это не один раз такое то что в башню с пробитием не выцеливая Прога как пт картонная Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 апреля Игроки 2 251 публикация 71 876 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 13 часа назад пользователь 8Manan8 сказал: Если прогу апнуть до такого состояния что она станет нормальной в твоих руках, то это будет лютая имба в руках хороших игроков. - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 7 487 публикаций 10 680 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 часов назад пользователь Vee сказал: я на ней в среднем примерно выдавал 2000-2500 но на химках вся броня куда-то исчезла я даже на гору поехал и всё равно она хорошо играется только против 9 и то натяжкой во сне? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 29 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 23 часа назад пользователь Vee сказал: Надо просто апнуть сведение, точность, и броню елки-палки, премию этому господину, светлая голова, гдеж ты раньше был. 100 человек 2 года голову ломали. Изменено 29 апреля пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации