Andru1990 Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 543 публикации 70 689 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля после ветки лт французов китайская в любимчиках https://signature.kt...r/Andru1990.png Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 28 апреля Игроки 150 публикаций 51 965 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 11 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 99% боев сыграно в соло Вы на каких серверах обычно играете , я таких игроков раз в неделю вижу и то ночью ? Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 29 апреля Игроки 62 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) обожаю лт тут стоит прояснить, что я до этого не светился ни разу В 28.04.2026 в 10:14 пользователь ShooterJoe сказал: Не вижу проблем с полевой модернизацией и прокачиваемыми модулями. Покажите скриншот с ошибкой. Показать содержимое показываю скриншот с ошибкой видишь внизу замочек? с тобой играют лт8 у которых вкачена модернизация, у тебя нет и не будет ибо какому оленю надо играть на прокачиваемых танках 7-8-9 лвл, только 10ки и премы поэтому она должна быть уже прокаченой при изучении танка и ты должен лишь раскидать хар-тики и быть равным премам Изменено 29 апреля пользователем _baks9 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 14 часа назад пользователь Royal_Duke сказал: Вы на каких серверах обычно играете , я таких игроков раз в неделю вижу и то ночью ? на 4м и только на нем Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 29 апреля Игроки 1 470 публикаций 85 018 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь _baks9 сказал: обожаю лт показываю скриншот с ошибкой видишь внизу замочек? с тобой играют лт8 у которых вкачена модернизация, у тебя нет и не будет ибо какому оленю надо играть на прокачиваемых танках 7-8-9 лвл, только 10ки и премы поэтому она должна быть уже прокаченой при изучении танка и ты должен лишь раскидать хар-тики и быть равным премам То есть когда ты купил какой-либо прем, такого нет прикола. Что встречаешься с теми, у кого вкачаена модернизация, а у тебя нет. Да и зачем тебе полевая, если ты прошёл уже танк, и идешь на ур выше Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 29 апреля Игроки 62 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля В 28.04.2026 в 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 99% боев сыграно в соло я думаю у тебя с лестой платонические отношения сенокос делает лесте приятно, леста сенокосу ибо я не поверю в такое, что лишь 1 модуль гусель меняет танк и мне надо его выучить танк супер жутко косой, без стабилизации, с медленными пульками может результаты были сделаны когда то давно, когда была открутка по танку на голде с стабилизатором или попадание в рандом аля полигон Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 29 апреля Игроки 62 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь DangerousKill_strelok сказал: То есть когда ты купил какой-либо прем, такого нет прикола. Что встречаешься с теми, у кого вкачаена модернизация, а у тебя нет. Да и зачем тебе полевая, если ты прошёл уже танк, и идешь на ур выше ну я бы поставил другое оборудование, стаб например. мне снимать за голду не хочется и все менять, а так бы поэкспериментировал в другой вкладке . считаю что модернизация в прокачиваемых должна идти параллельно прокачке модулей т.е опыт на модули дублироваться и в модернизацию, естественно никаких замочков быть не должно. так же возможна полностью изученая модернизация сразу но компромис между игроком и логикой выше Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 5 минут назад пользователь _baks9 сказал: я думаю у тебя с лестой платонические отношения сенокос делает лесте приятно, леста сенокосу ибо я не поверю в такое, что лишь 1 модуль гусель меняет танк и мне надо его выучить танк супер жутко косой, без стабилизации, с медленными пульками может результаты были сделаны когда то давно, когда была открутка по танку на голде с стабилизатором или попадание в рандом аля полигон разумеется Поганыч, если ты играть не умеешь, то все кто умеют, состоят на особых условиях и лестой. И рандом выдается из полигона и противники все сплошь такие как ты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад пользователь _baks9 сказал: ну я бы поставил другое оборудование, стаб например. мне снимать за голду не хочется и все менять, а так бы поэкспериментировал в другой вкладке . считаю что модернизация в прокачиваемых должна идти параллельно прокачке модулей т.е опыт на модули дублироваться и в модернизацию, естественно никаких замочков быть не должно. так же возможна полностью изученая модернизация сразу но компромис между игроком и логикой выше какой еще стабилизатор на хай ЛТ? 90% боев играется КОП, малошумка, оптика Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 29 апреля Игроки 62 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какой еще стабилизатор на хай ЛТ? 90% боев играется КОП, малошумка, оптика т.е лт стрелять не должно, но его другие лт отстреливают без ответа стаба такая, что у тебя пушка тяжа средней руки и без увн и тебе надо отстреливать ту же елку, которая даст 3 из3 а ты 0 и 2х тот же ебр обладал прекрасной стабой Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 29 апреля Игроки 62 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля у лесты впринципе танки без барабана уже не играются зачем? она дает альфачам и барабанщикам те же стабилизации пробой и точности что и цикличкам и дпм даже не различается Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад пользователь _baks9 сказал: т.е лт стрелять не должно, но его другие лт отстреливают без ответа стаба такая, что у тебя пушка тяжа средней руки и без увн и тебе надо отстреливать ту же елку, которая даст 3 из3 а ты 0 и 2х тот же ебр обладал прекрасной стабой конечно не должны ЛТ стрелять, только на моих ЛТ дамага больше, чем у тебя на СТ и ТТ Я тебе еще давно писал, пожалей команды, не играй на китайцах. Ты на имбовых ЛТ ничего не можешь, а на этих ты гарантированно отставляешь команду без ЛТ. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля ну это просто дядя это дамаг для первых и вторых ЛВЛ + ноль обнаружения. Про стабу и стабы он тут рассказывает Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля недавно буквально играл на китайце 7 лвл. ты разницу вдуплить в состоянии? Что такое играющий ЛТ и ты? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 29 апреля Игроки 62 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну это просто дядя это дамаг для первых и вторых ЛВЛ + ноль обнаружения. Про стабу и стабы он тут рассказывает я серьезно займусь только 9кой не в песочнице же играть Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 апреля Игроки 6 683 публикации 9 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 20 минут назад пользователь _baks9 сказал: я серьезно займусь только 9кой не в песочнице же играть ну если для таких гуру игры, 7 и 8 лвл это песок, то страшно представить, как ты будешь лить катки на 9 лвл. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 29 апреля Игроки 62 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну если для таких гуру игры, 7 и 8 лвл это песок, то страшно представить, как ты будешь лить катки на 9 лвл. по скрину видно, что динамика положительная с лвл Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас