ROMRIOAGRO Опубликовано: 23 апреля Игроки 69 публикаций 118 126 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Для чего нужны марки ежедневных задач торгового каравана? Что бы что, зайти туда и слить серебро, а иначе тебя не пустят? В старые времена хоть после выполнения лот у тебя менялся ежедневно без жетонов и серы, хочешь бери, хочешь нет. А сейчас и брать то нечего, 8 за 20к серы, или какой-то 2д стиль за 10к, Люди сливают 100к и 1000к, что бы за 1 серу подержать х. ))) Жаба от жадности не задушит с такими ивентами ? Изменено 23 апреля пользователем ROMRIOAGRO 3 6 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 922 публикации 84 521 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 минут назад пользователь ROMRIOAGRO сказал: Для чего нужны марки ежедневных задач торгового каравана? Что бы что, зайти туда и слить серебро, а иначе тебя не пустят? В старые времена хоть после выполнения лот у тебя менялся ежедневно без жетонов и серы, хочешь бери, хочешь нет. А сейчас и брать то нечего, 8 за 20к серы, или какой-то 2д стиль за 10к, Люди сливают 100к и 1000к, что бы за 1 серу подержать х. ))) Жаба от жадности не задушит с такими ивентами ? +100500 2 Ссылка на комментарий
verewolf_metkij Опубликовано: 23 апреля Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля ну я пз 58 взял, стал статистом теперь все топ кланы о мне мечтают Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 486 публикаций 53 525 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля А ЧТО В ЭТОТ РАЗ ДАЮТ МАРКИ? Ссылка на комментарий
verewolf_metkij Опубликовано: 23 апреля Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь Joparik сказал: А ЧТО В ЭТОТ РАЗ ДАЮТ МАРКИ? в этот раз без нее в караван не попасть))) Пока мегаскилл не покажешь и 350 опыта не сделаешь то неполучишь возможность слить серебришко. Так что караван закончится а алехи так и не попадут. Это ж надо тычку как минимум за бой дать ( нереальная задача для ца) 1 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь verewolf_metkij сказал: в этот раз без нее в караван не попасть))) Пока мегаскилл не покажешь и 350 опыта не сделаешь то неполучишь возможность слить серебришко. Так что караван закончится а алехи так и не попадут. Это ж надо тычку как минимум за бой дать ( нереальная задача для ца) да суть то не в этом , а в самой задумке без которой в этот карОван не попасть , какое то неприятное послевкусие остается после такого этот ивент и раньше то никому не нужен был , а теперь он и подавно нафиг никому не нужен стал 2 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 627 публикаций 13 075 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 часа назад пользователь verewolf_metkij сказал: в этот раз без нее в караван не попасть))) Пока мегаскилл не покажешь и 350 опыта не сделаешь то неполучишь возможность слить серебришко. Так что караван закончится а алехи так и не попадут. Это ж надо тычку как минимум за бой дать ( нереальная задача для ца) С одной тычкой за проигранный бой 350 не дадут. Придётся ещё несколько скатать. Ссылка на комментарий
milesWG Опубликовано: 24 апреля Игроки 88 публикаций 37 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Очередная невыгодная для игрока история по сбагриванию лестой игрового "барахла".. Открыл - закрыл. Даже не инетресно.. Так еще и зайти нельзя пока чуть опыта не подымешь, аж смешно ) Даже если бы леста голды подкидывала за каждый вход я бы отказался. такие смешные )) вот о чем они вообще думают .. 1 Ссылка на комментарий
BRYAK Опубликовано: 24 апреля Игроки 323 публикации 113 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля с каждым разом всё очень печально 1 Ссылка на комментарий
Stvol_Rus Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 публикация 133 690 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля До этого "Каравана" я никогда не ныл и нытиков не любил, всегда защищал Лесту. Не нравится - не играй, не участвуй, не покупай, и т.д. Но, этот Караван, это уже за гранью . Понимаю, что для того , чтоб приобрести стоящие лоты, надо потратить много лямов, но, извините я потратил 40 миллионов серы , а мне выпало всего две фиолетовые "оборудки" и несколько жетонов, ахаха ловко! Зато предложена куева туча лотов с арендой долбанного К2 , куча убогих камуфляжей и прочей ерунды. Разработчики, неужели вы всерьез уверены, что игорьки хотят слить голду за камуфляж или боны за инструкции - у вас есть статистика? это кто-то покупает? Ну понимаю - прем танки за серебро, это еще нормально, тем более со скидкой, но, я живу не в России, и просто физически не могу купить голду и , кстати, респект, что в последние пару лет появилась возможность добывать ее в игре, за это спасибо большое! Но нынешний караван - это просто потраченные нервы и негатив к игре в целом. К чему придумали этот доступ к аукциону за 350 опыта? а если нет возможности войти в бой, а есть только несколько минут ? Внедрили 10ти секундную задержку, чтоб сервера спасти от падения , это понятно, но, тоже нервирует изрядно. И еще негатив с контейнерами Дары Востока - из последних 30 штук ни разу не выпал Редкий Гость с якобы 20% ой вероятностью , короче сплошной негатив, надеюсь кто-то из причастных прочитает это. Удачи. 2 Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 24 апреля Игроки 62 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) мне вчера марку не дали. купил 50 жетонов и сделал задачу и у меня 50 жетонов. вообще этот караван чистый скам 1й день 100 жетонов прокрутил, выбил астон астон т77 и у всех скидка 30% на тесте с механикой скидки было, что ты выкупаешь тот танк (т77) и у тебя он стоит 14лямов а номинал 20лямов, так вот была компенсация 20 лямов по номиналу эту дельту 6 лямов игрок мог забрать ок посчитал что будет выгодно. серебра 0, продал 2 8рки и 3 десятки, снял бонами на 800 оборудования, выкупил т77 и жмякаю а мне компенсация приходит те же 14кк по хорошему твоя скидка это плата за прокрутки и тут у тебя ее отбирают жмякаю рекса и потом рекса за голду и тоже 7700 списано 7700 вернулись. так если нет этой опции то что еще дало 100 жетонов? 1 раз 14 дней према, пару раз 100бон за серу и пару раз 100голды за серу. очень скупо. даже жетоны каравана не выпадали с 30 круток вообще ниче не было на сл день как будто поимели - за астон астрономическая сумма ушла по факту 8кк+столько машин продано и модернизация скинута. если крутить караван то только ради конкретного танка. например гсор, но он тебе не выпадет за серебро за 100ню круток. будешь крутить 200-300 круток чтобы еще скидку набить мин на караван надо заходить с 22 млн и потенциалом где то достать чтото. в остальном очень мало. тратишь 2,5 млн - цена выкупа према и ничего вообще нет, только мистические шанса на что то бонусное Изменено 24 апреля пользователем _baks9 Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 24 апреля Игроки 62 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля есть 2 вещи что делают этот караван норм сейчас котируются только быстрые барабанщики гсор астон рекс вполне под них подходят и даже тл7 странно что они вывели такие редкие танки в караван, они могли бы возглавить трейд ин Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 224 публикации 33 373 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 часов назад пользователь Stvol_Rus сказал: До этого "Каравана" я никогда не ныл и нытиков не любил, всегда защищал Лесту. Не нравится - не играй, не участвуй, не покупай, и т.д. Но, этот Караван, это уже за гранью . Бумеранг вернулся.., хавай не обляпайся... 1 Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 24 апреля Игроки 631 публикация 36 176 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Этот торговый караван не айс, даже амбассадор Лесты Юша это признал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас