Перейти к содержимому

Торговый караван.

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
118 126 боёв

Для чего нужны марки ежедневных задач торгового каравана? Что бы что, зайти туда и слить серебро, а иначе тебя не пустят? В старые времена хоть после выполнения лот у тебя менялся ежедневно без жетонов и серы, хочешь бери, хочешь нет. А сейчас и брать то нечего, 8 за 20к серы, или какой-то 2д стиль за 10к, Люди сливают 100к и 1000к, что бы за 1 серу подержать х. )))   Жаба от жадности не задушит с такими ивентами ? 

Изменено пользователем ROMRIOAGRO
  • Лайк 3
  • Плюс 6
Игроки
922 публикации
84 521 бой
9 минут назад пользователь ROMRIOAGRO сказал:

Для чего нужны марки ежедневных задач торгового каравана? Что бы что, зайти туда и слить серебро, а иначе тебя не пустят? В старые времена хоть после выполнения лот у тебя менялся ежедневно без жетонов и серы, хочешь бери, хочешь нет. А сейчас и брать то нечего, 8 за 20к серы, или какой-то 2д стиль за 10к, Люди сливают 100к и 1000к, что бы за 1 серу подержать х. )))   Жаба от жадности не задушит с такими ивентами ? 

+100500

• Лайк 2
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
5 минут назад пользователь Joparik сказал:

А ЧТО В ЭТОТ РАЗ ДАЮТ МАРКИ?

в этот раз без нее в караван не попасть))) Пока мегаскилл не покажешь и 350 опыта не сделаешь то неполучишь возможность слить серебришко. Так что караван закончится а алехи так и не попадут. Это ж надо тычку как минимум за бой дать ( нереальная задача для ца)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
2 минуты назад пользователь verewolf_metkij сказал:

в этот раз без нее в караван не попасть))) Пока мегаскилл не покажешь и 350 опыта не сделаешь то неполучишь возможность слить серебришко. Так что караван закончится а алехи так и не попадут. Это ж надо тычку как минимум за бой дать ( нереальная задача для ца)

да суть то не в этом , а в самой задумке без которой в этот карОван не попасть , какое то неприятное послевкусие остается после такого :facepalmic: этот ивент и раньше то никому не нужен был , а теперь он и подавно нафиг никому не нужен стал 

• Лайк 2
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 627 публикаций
13 075 боёв
4 часа назад пользователь verewolf_metkij сказал:

С одной тычкой за проигранный бой 350 не дадут. Придётся ещё несколько скатать.

Игроки
88 публикаций
37 977 боёв

Очередная невыгодная для игрока история  по сбагриванию лестой игрового  "барахла"..

Открыл - закрыл.    Даже не инетресно..

Так еще и зайти нельзя пока чуть опыта не подымешь, аж смешно )    Даже если бы леста голды подкидывала за каждый вход я бы отказался.  такие смешные  ))  вот о чем они вообще думают ..

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
133 690 боёв

До этого "Каравана" я никогда не ныл и нытиков не любил, всегда защищал Лесту. Не нравится - не играй, не участвуй, не покупай, и т.д. Но, этот Караван, это уже за гранью . Понимаю, что для того , чтоб приобрести стоящие лоты, надо потратить много лямов, но, извините я потратил 40 миллионов серы , а мне выпало всего две фиолетовые  "оборудки" и  несколько жетонов, ахаха ловко! Зато предложена  куева туча лотов с арендой долбанного К2 , куча убогих камуфляжей и прочей ерунды. Разработчики, неужели вы всерьез уверены, что игорьки хотят слить голду за камуфляж или боны за инструкции - у вас есть статистика? это кто-то покупает? Ну понимаю - прем танки за серебро, это еще нормально, тем более со скидкой, но, я живу не в России, и просто физически не могу купить голду и , кстати, респект, что в последние пару лет появилась возможность добывать ее в игре, за это спасибо большое! Но нынешний караван - это просто потраченные нервы и негатив к игре в целом. К чему придумали этот доступ к аукциону за 350 опыта? а если нет возможности войти в бой, а есть  только несколько минут ? Внедрили 10ти секундную задержку, чтоб сервера спасти от падения , это понятно, но, тоже нервирует изрядно. И еще негатив с контейнерами Дары Востока - из последних 30 штук ни разу не выпал Редкий Гость с якобы 20% ой вероятностью , короче сплошной негатив,  надеюсь кто-то из причастных прочитает это. Удачи.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации

мне вчера марку не дали. купил 50 жетонов и сделал задачу и у меня 50 жетонов.

вообще этот караван чистый скам
1й день 100 жетонов прокрутил,    выбил астон  астон т77 и у всех скидка 30%

на тесте с механикой скидки было, что ты выкупаешь   тот танк  (т77) и у тебя он стоит 14лямов  а номинал 20лямов, так вот была компенсация 20 лямов по номиналу

эту дельту 6 лямов игрок мог забрать

ок посчитал что будет выгодно. серебра 0,  продал 2 8рки и 3 десятки, снял бонами на 800 оборудования,  выкупил т77 и жмякаю     а мне компенсация приходит те же 14кк

по хорошему твоя скидка это плата за прокрутки и тут у тебя ее отбирают
жмякаю рекса  и потом рекса за голду и тоже 7700 списано 7700 вернулись.  так если нет этой опции то что еще дало 100 жетонов? 1 раз 14 дней према, пару раз 100бон за серу и пару раз 100голды за серу.
очень скупо. даже жетоны каравана не выпадали

с 30 круток вообще ниче не было на сл день

как будто поимели   - за астон астрономическая сумма ушла по факту 8кк+столько машин продано и модернизация скинута.
если крутить караван

то только ради конкретного танка. например гсор, но он тебе не выпадет за серебро за 100ню круток. будешь крутить 200-300 круток чтобы еще скидку набить
мин на караван надо заходить с 22 млн и потенциалом где то достать чтото. в остальном очень мало. тратишь 2,5 млн - цена выкупа према и ничего вообще нет, только мистические шанса на что то бонусное

Изменено пользователем _baks9
Игроки
62 публикации

есть 2 вещи что делают этот караван норм

сейчас котируются только быстрые барабанщики 

гсор астон рекс  вполне под них подходят и даже тл7 

странно что они вывели такие редкие танки в караван, они могли бы возглавить трейд ин

Игроки
1 224 публикации
33 373 боя
6 часов назад пользователь Stvol_Rus сказал:

До этого "Каравана" я никогда не ныл и нытиков не любил, всегда защищал Лесту. Не нравится - не играй, не участвуй, не покупай, и т.д. Но, этот Караван, это уже за гранью .

Бумеранг вернулся.., хавай не обляпайся... :Smile_deer:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...