Перейти к содержимому

14 боев 2 победы

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
20 291 бой
6 часов назад пользователь MrMrillo сказал:

Добрый день.

Вы серьёзно? на разных серверах, на разных уровнях. И абсолютно на всех катках я остаюсь последний из команды и с максимальным уроном по итогу. Ладно, давайте тогда так, вот сегодня 14 боев и 2 победы, а затем может быть в какой то день из месяца выйдет тогда 14 боев и 12 побед? Но так не будет. Потому что мы и так все знаем как устроена данная игра. Сейчас будут писать проплаченные и лизуны, то что это очередное нытьё. Впрочем ума то палата.

Это очередное нытьё, от кустового стояльца/охранника базы.

Играй активно на первой линии и побед будет больше.

Screenshot_2026-04-23-05-37-16-958_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.d803c733e680940ab17786d2c066147e.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
9 563 публикации
40 600 боёв
7 часов назад пользователь MrMrillo сказал:

Добрый день.

Вы серьёзно? на разных серверах, на разных уровнях. И абсолютно на всех катках я остаюсь последний из команды и с максимальным уроном по итогу. Ладно, давайте тогда так, вот сегодня 14 боев и 2 победы, а затем может быть в какой то день из месяца выйдет тогда 14 боев и 12 побед? Но так не будет. Потому что мы и так все знаем как устроена данная игра. Сейчас будут писать проплаченные и лизуны, то что это очередное нытьё. Впрочем ума то палата.

это нормально это же мир танков :Smile_veryhappy:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 509 публикаций
43 080 боёв
4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Это всё частности

Нет, это не частности. Это существенно. Если ровно 1/15, то значит мастерство игры и опыт вообще ни о чём: что гуру, что новичок -- оба вносят одинаковый вклад в победу. Но ты никогда не видел, как командап сливается, но потом 2-3 игрока вытягивают бой? Их вклад тоже по 1/15?

И второй важный момент. Это командная игра. И результат зачастую зависит не от индивидуального мастерства отдельных игроков, а от способности действовать согласованно.

Игроки
3 509 публикаций
43 080 боёв
4 часа назад пользователь Velhote сказал:

А почему не наоборот? Сделать вам отдельный сервер и набивайте стату друг на друге а не на раках. Никто вам играть мешать не будет=)

Дык... "статисты" не понимают, что их 55% набиты на раках. А если раков уберут, и они станут играть против нормальных игроков, то их стата быстро опустится до 50%

А для некоторых и ещё ниже :Smile_trollface-3:

Игроки
1 529 публикаций
41 921 бой
14 часа назад пользователь Ironthorn сказал:

обычно те, кто прячутся за спинами далеко в тылу, так и набивают, хотите побед - меняйте тактику, да, урон просядет, но Вас же другое волнует?

Cудя по твое игре на Маусе ты набиваешь чего-то ...

Меняй тактику.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
16 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Нет, это не частности. Это существенно. Если ровно 1/15, то значит мастерство игры и опыт вообще ни о чём: что гуру, что новичок -- оба вносят одинаковый вклад в победу. Но ты никогда не видел, как командап сливается, но потом 2-3 игрока вытягивают бой? Их вклад тоже по 1/15?

И второй важный момент. Это командная игра. И результат зачастую зависит не от индивидуального мастерства отдельных игроков, а от способности действовать согласованно.

Ага,согласованно.Стадом пойти на 1 фланг и там слиться...вот это игроки согласованно умеют.

Верните форум

Игроки
3 509 публикаций
43 080 боёв
6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ага,согласованно.Стадом пойти на 1 фланг и там слиться...вот это игроки согласованно умеют.

Я имел в виду всё же согласованные грамотные действия. Все на один фланг (если это не раш) -- это как раз пример несогласованности. Каждый думает "пойду на тот фланг, там можно больше урона набить", а о конечном результате не задумываются.

Игроки
559 публикаций
17 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это очередное нытьё, от кустового стояльца/охранника базы.

Играй активно на первой линии и побед будет больше.

Screenshot_2026-04-23-05-37-16-958_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.d803c733e680940ab17786d2c066147e.jpg

Расскажи нам про твою активную тактику на картонном СТ 8 уровня

на Прохоровке или Малиновке

именно на первой линии.

Можешь взять для рассказа столь любимые твоей стайкой 416 или Кобру .

22 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Насчёт "ровно" ты явно погорячился. Глядя на послебоевую статистику некоторых победных боёв, понимаешь, что в этом бою твой вклад в побдеду достигал не меньше, чем 1/8 -- 1/7 :Smile_blinky:

И по каком показателю ты этот вклад высчитываешь ?

Игроки
3 509 публикаций
43 080 боёв
11 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

И по каком показателю ты этот вклад высчитываешь ?

Я точно не высчитываю. Я оцениваю и предполагаю, что у ряда игроков вклад в победу может оказаться значительно больше, чем 1/15.

Игроки
683 публикации
37 717 боёв
В 22.04.2026 в 23:20 пользователь Ironthorn сказал:

обычно те, кто прячутся за спинами далеко в тылу, так и набивают, хотите побед - меняйте тактику, да, урон просядет, но Вас же другое волнует?

Это видимо вы так с сестрой на маусе начали играть от кустиков на базе чтобы урон набивать? Но что-то пошло не так и тактика не сработала...

Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
4 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Я имел в виду всё же согласованные грамотные действия. Все на один фланг (если это не раш) -- это как раз пример несогласованности. Каждый думает "пойду на тот фланг, там можно больше урона набить", а о конечном результате не задумываются.

Они думают не о набивании урона.А куда все,туда и я.И выключают мозг.

Верните форум

Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
3 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

Я точно не высчитываю. Я оцениваю и предполагаю, что у ряда игроков вклад в победу может оказаться значительно больше, чем 1/15.

Конечно это больше 1\15.В топе игрок,на сильном танке,во взводе.Но при любом раскладе,это не 100% вклад.

Именно по этой причине мне *** на победу.Если я вывернусь на изнанку,но команде победа не нужна...зачем это мне?

Верните форум

Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
21 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Дык... "статисты" не понимают, что их 55% набиты на раках. А если раков уберут, и они станут играть против нормальных игроков, то их стата быстро опустится до 50%

А для некоторых и ещё ниже :Smile_trollface-3:

Конечно статка просядет(я не про % побед,а про остальную статистику).Но играть станет интереснее,ирок будет осторожнее и надеятся,что противник ***,не прокатит.

Верните форум

Игроки
3 509 публикаций
43 080 боёв
2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Они думают не о набивании урона.А куда все,туда и я.И выключают мозг.

Не знаю, не знаю... может, просто я на ПТ больше играю. Но регулярно встречается такая ситуёвина, когда целая толпа (включая СТ и ЛТ) толпой стремится занять козырные места для настрела урона. Кто будет впереди -- пофиг. Кто будет другой фланг держать -- пофиг.

2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Но играть станет интереснее

Так кто мешает идти играть в разные варианты командных (клановых?) боёв, где нет раков?

Игроки
21 489 публикаций
123 210 боёв
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Не знаю, не знаю... может, просто я на ПТ больше играю. Но регулярно встречается такая ситуёвина, когда целая толпа (включая СТ и ЛТ) толпой стремится занять козырные места для настрела урона. Кто будет впереди -- пофиг. Кто будет другой фланг держать -- пофиг.

Так кто мешает идти играть в разные варианты командных (клановых?) боёв, где нет раков?

Не позицию они занимать стремятся.Стадное чувство,все бегут и я бегу.Бараны одним словом.В жизни они такие же.Отступление от темы.Работаю на заводе.Стоянка.В 8.00 она забита.Ставят все как могут и хотят.Думают что вечером уедут.А есть работники,которые сутками смены.Но основным,кто работает до 17.00,это пофиг,подьехал и закрыл проезд.Так что игра,просто отражение реальной жизни.

Играю только в рандом.Клановые движухи для извращенцев.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
3 509 публикаций
43 080 боёв
33 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не позицию они занимать стремятся.Стадное чувство,все бегут и я бегу

Так и будем спорить в стиле "брито-стрижено"? Есть стадное чувство, а есть желание набивать побольше урона с выгодной позиции. Почему ты такой вариант исключаешь вообще, когда он есть?

35 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Играю только в рандом.Клановые движухи для извращенцев.

То есть бои, где в команде все свои и никаких раков -- это для извращенцев? То есть и рандом хочешь превратить в бои для извращенцнев?

Игроки
1 публикация
8 888 боёв

Может быть из-за стояния на базе вся проблема? Да и глядя на редко встречающиеся бои без артиллерии, могу сказать что проблема в стоянии в куста. Игра одобряет такой геймплей. Никаких штрафов за это нет. Ты весь бой получал от арты, сражался с тяжёлыми танками. Проехал с позиции ТТ и тебя уничтожают из кустов без засвета, ведь твой ЛТ сдох, а просветить все боятся или не могут из-за сниженной маскировки. Может пора убрать у "АРТЫ" глаз бога, пусть подъезжает к позициям как обычные танки, с зоной видимости как у обычных танков 565 метров? Или же может переработать все карты и сделать их больше размером, чтобы не было такого, что все стоят вдоль красной линии в кустике. Пора бы двигаться дальше, расти. Может быть переработать балансировщик, чтобы не было такого, что большая часть команды это картон, который шкерится в кустах и боится действовать ? Хотите замедлить бои и улучшить показатель выигрыша, лучше уменьшить кустовых и арты до минимальных значений [АРТА - 1 на команду, ПТ - 2 (максимум), СТ- 3-5, ЛТ - 2, остальное ТТ]. Да придётся поработать, убрать все полки с кустиками и прострелами, сделать больше лабиринтных карт, с кучей проездов и возможности переезда, а не вечного стояния на одной позиции. Ах да, ЦА не оценит такое, ведь нужно действовать, а не как крыса в кустах стоять и ждать пока враг подставится

Изменено пользователем NoVishqCk
Мат случайный
  • Плюс 1
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
22 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Это видимо вы так с сестрой на маусе начали играть от кустиков на базе чтобы урон набивать? Но что-то пошло не так и тактика не сработала...

С дистанцией огня моего танка и с пушкой танка Сарочки это невозможно...

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...