KyponaTka_khv Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 часов назад пользователь MrMrillo сказал: Добрый день. Вы серьёзно? на разных серверах, на разных уровнях. И абсолютно на всех катках я остаюсь последний из команды и с максимальным уроном по итогу. Ладно, давайте тогда так, вот сегодня 14 боев и 2 победы, а затем может быть в какой то день из месяца выйдет тогда 14 боев и 12 побед? Но так не будет. Потому что мы и так все знаем как устроена данная игра. Сейчас будут писать проплаченные и лизуны, то что это очередное нытьё. Впрочем ума то палата. Это очередное нытьё, от кустового стояльца/охранника базы. Играй активно на первой линии и побед будет больше. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 апреля Игроки 10 022 публикации 41 289 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 7 часов назад пользователь MrMrillo сказал: Добрый день. Вы серьёзно? на разных серверах, на разных уровнях. И абсолютно на всех катках я остаюсь последний из команды и с максимальным уроном по итогу. Ладно, давайте тогда так, вот сегодня 14 боев и 2 победы, а затем может быть в какой то день из месяца выйдет тогда 14 боев и 12 побед? Но так не будет. Потому что мы и так все знаем как устроена данная игра. Сейчас будут писать проплаченные и лизуны, то что это очередное нытьё. Впрочем ума то палата. это нормально это же мир танков Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 784 публикации 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Это всё частности Нет, это не частности. Это существенно. Если ровно 1/15, то значит мастерство игры и опыт вообще ни о чём: что гуру, что новичок -- оба вносят одинаковый вклад в победу. Но ты никогда не видел, как командап сливается, но потом 2-3 игрока вытягивают бой? Их вклад тоже по 1/15? И второй важный момент. Это командная игра. И результат зачастую зависит не от индивидуального мастерства отдельных игроков, а от способности действовать согласованно. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 784 публикации 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад пользователь Velhote сказал: А почему не наоборот? Сделать вам отдельный сервер и набивайте стату друг на друге а не на раках. Никто вам играть мешать не будет=) Дык... "статисты" не понимают, что их 55% набиты на раках. А если раков уберут, и они станут играть против нормальных игроков, то их стата быстро опустится до 50% А для некоторых и ещё ниже Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 часа назад пользователь Ironthorn сказал: обычно те, кто прячутся за спинами далеко в тылу, так и набивают, хотите побед - меняйте тактику, да, урон просядет, но Вас же другое волнует? Cудя по твое игре на Маусе ты набиваешь чего-то ... Меняй тактику. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 апреля Игроки 22 218 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Нет, это не частности. Это существенно. Если ровно 1/15, то значит мастерство игры и опыт вообще ни о чём: что гуру, что новичок -- оба вносят одинаковый вклад в победу. Но ты никогда не видел, как командап сливается, но потом 2-3 игрока вытягивают бой? Их вклад тоже по 1/15? И второй важный момент. Это командная игра. И результат зачастую зависит не от индивидуального мастерства отдельных игроков, а от способности действовать согласованно. Ага,согласованно.Стадом пойти на 1 фланг и там слиться...вот это игроки согласованно умеют. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 784 публикации 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ага,согласованно.Стадом пойти на 1 фланг и там слиться...вот это игроки согласованно умеют. Я имел в виду всё же согласованные грамотные действия. Все на один фланг (если это не раш) -- это как раз пример несогласованности. Каждый думает "пойду на тот фланг, там можно больше урона набить", а о конечном результате не задумываются. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 17 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это очередное нытьё, от кустового стояльца/охранника базы. Играй активно на первой линии и побед будет больше. Расскажи нам про твою активную тактику на картонном СТ 8 уровня на Прохоровке или Малиновке именно на первой линии. Можешь взять для рассказа столь любимые твоей стайкой 416 или Кобру . 22 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Насчёт "ровно" ты явно погорячился. Глядя на послебоевую статистику некоторых победных боёв, понимаешь, что в этом бою твой вклад в побдеду достигал не меньше, чем 1/8 -- 1/7 И по каком показателю ты этот вклад высчитываешь ? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 784 публикации 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: И по каком показателю ты этот вклад высчитываешь ? Я точно не высчитываю. Я оцениваю и предполагаю, что у ряда игроков вклад в победу может оказаться значительно больше, чем 1/15. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 22.04.2026 в 23:20 пользователь Ironthorn сказал: обычно те, кто прячутся за спинами далеко в тылу, так и набивают, хотите побед - меняйте тактику, да, урон просядет, но Вас же другое волнует? Это видимо вы так с сестрой на маусе начали играть от кустиков на базе чтобы урон набивать? Но что-то пошло не так и тактика не сработала... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 апреля Игроки 22 218 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Я имел в виду всё же согласованные грамотные действия. Все на один фланг (если это не раш) -- это как раз пример несогласованности. Каждый думает "пойду на тот фланг, там можно больше урона набить", а о конечном результате не задумываются. Они думают не о набивании урона.А куда все,туда и я.И выключают мозг. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 апреля Игроки 22 218 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Я точно не высчитываю. Я оцениваю и предполагаю, что у ряда игроков вклад в победу может оказаться значительно больше, чем 1/15. Конечно это больше 1\15.В топе игрок,на сильном танке,во взводе.Но при любом раскладе,это не 100% вклад. Именно по этой причине мне *** на победу.Если я вывернусь на изнанку,но команде победа не нужна...зачем это мне? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 апреля Игроки 22 218 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 21 час назад пользователь George_Hawk сказал: Дык... "статисты" не понимают, что их 55% набиты на раках. А если раков уберут, и они станут играть против нормальных игроков, то их стата быстро опустится до 50% А для некоторых и ещё ниже Конечно статка просядет(я не про % побед,а про остальную статистику).Но играть станет интереснее,ирок будет осторожнее и надеятся,что противник ***,не прокатит. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 784 публикации 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Они думают не о набивании урона.А куда все,туда и я.И выключают мозг. Не знаю, не знаю... может, просто я на ПТ больше играю. Но регулярно встречается такая ситуёвина, когда целая толпа (включая СТ и ЛТ) толпой стремится занять козырные места для настрела урона. Кто будет впереди -- пофиг. Кто будет другой фланг держать -- пофиг. 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Но играть станет интереснее Так кто мешает идти играть в разные варианты командных (клановых?) боёв, где нет раков? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 апреля Игроки 22 218 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Не знаю, не знаю... может, просто я на ПТ больше играю. Но регулярно встречается такая ситуёвина, когда целая толпа (включая СТ и ЛТ) толпой стремится занять козырные места для настрела урона. Кто будет впереди -- пофиг. Кто будет другой фланг держать -- пофиг. Так кто мешает идти играть в разные варианты командных (клановых?) боёв, где нет раков? Не позицию они занимать стремятся.Стадное чувство,все бегут и я бегу.Бараны одним словом.В жизни они такие же.Отступление от темы.Работаю на заводе.Стоянка.В 8.00 она забита.Ставят все как могут и хотят.Думают что вечером уедут.А есть работники,которые сутками смены.Но основным,кто работает до 17.00,это пофиг,подьехал и закрыл проезд.Так что игра,просто отражение реальной жизни. Играю только в рандом.Клановые движухи для извращенцев. Изменено 23 апреля пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 784 публикации 45 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 33 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не позицию они занимать стремятся.Стадное чувство,все бегут и я бегу Так и будем спорить в стиле "брито-стрижено"? Есть стадное чувство, а есть желание набивать побольше урона с выгодной позиции. Почему ты такой вариант исключаешь вообще, когда он есть? 35 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Играю только в рандом.Клановые движухи для извращенцев. То есть бои, где в команде все свои и никаких раков -- это для извращенцев? То есть и рандом хочешь превратить в бои для извращенцнев? Ссылка на комментарий
NoVishqCk Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 публикация 9 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Может быть из-за стояния на базе вся проблема? Да и глядя на редко встречающиеся бои без артиллерии, могу сказать что проблема в стоянии в куста. Игра одобряет такой геймплей. Никаких штрафов за это нет. Ты весь бой получал от арты, сражался с тяжёлыми танками. Проехал с позиции ТТ и тебя уничтожают из кустов без засвета, ведь твой ЛТ сдох, а просветить все боятся или не могут из-за сниженной маскировки. Может пора убрать у "АРТЫ" глаз бога, пусть подъезжает к позициям как обычные танки, с зоной видимости как у обычных танков 565 метров? Или же может переработать все карты и сделать их больше размером, чтобы не было такого, что все стоят вдоль красной линии в кустике. Пора бы двигаться дальше, расти. Может быть переработать балансировщик, чтобы не было такого, что большая часть команды это картон, который шкерится в кустах и боится действовать ? Хотите замедлить бои и улучшить показатель выигрыша, лучше уменьшить кустовых и арты до минимальных значений [АРТА - 1 на команду, ПТ - 2 (максимум), СТ- 3-5, ЛТ - 2, остальное ТТ]. Да придётся поработать, убрать все полки с кустиками и прострелами, сделать больше лабиринтных карт, с кучей проездов и возможности переезда, а не вечного стояния на одной позиции. Ах да, ЦА не оценит такое, ведь нужно действовать, а не как крыса в кустах стоять и ждать пока враг подставится Изменено 23 апреля пользователем NoVishqCk Мат случайный 1 Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 24 апреля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 22 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Это видимо вы так с сестрой на маусе начали играть от кустиков на базе чтобы урон набивать? Но что-то пошло не так и тактика не сработала... С дистанцией огня моего танка и с пушкой танка Сарочки это невозможно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации