Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 370 публикаций 74 345 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Хорошая команда может победить даже при отсутствии одного танка. Но если в команде одни раздолбаи - она ни как не победит. Доказано натиском. Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 22 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Хорошая команда может победить даже при отсутствии одного танка. Но если в команде одни раздолбаи - она ни как не победит. Доказано натиском. Скрыть содержимое А в других темах форума орут, что скиловики легко выигрывают в соло. И не зависят от состава команд. Что-то не стыкуется. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 370 публикаций 74 345 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: А в других темах форума орут, что скиловики легко выигрывают в соло. И не зависят от состава команд. Что-то не стыкуется. Я вот иногда смотрю стримеров по натиску и ни разу ещё не видел, что бы стример накидывал по 8-10к за бой. Тот же Шотник в натиске может слиться с 1к урона, но его команда апнется. У меня стабильно в тиме по 2 чела, которые больше тыщи за бой не дают. Иногда я отвлекаю весь вражеский огонь на себя, что бы тима захватила базку или уничтожила более сильные танки в команде, пока огонь сконцентрирован на мне, за счёт этого побеждали. Но такие бои - редкость. Те же стримеры в основном наносят по 3-4к за бой и опять же - у них команды побеждают. Предполагаю, если я упорюсь и буду играть в Натиск всё оставшееся время, меня, мейби, апнет до Чемпиона, но так сильно упарываться я не хочу. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 22 апреля Игроки 301 публикация 2 758 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я вот иногда смотрю стримеров по натиску и ни разу ещё не видел, что бы стример накидывал по 8-10к за бой. Тот же Шотник в натиске может слиться с 1к урона, но его команда апнется. У меня стабильно в тиме по 2 чела, которые больше тыщи за бой не дают. Иногда я отвлекаю весь вражеский огонь на себя, что бы тима захватила базку или уничтожила более сильные танки в команде, пока огонь сконцентрирован на мне, за счёт этого побеждали. Но такие бои - редкость. Те же стримеры в основном наносят по 3-4к за бой и опять же - у них команды побеждают. Предполагаю, если я упорюсь и буду играть в Натиск всё оставшееся время, меня, мейби, апнет до Чемпиона, но так сильно упарываться я не хочу. Glog лучше смотри =) Рефералочка Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 22 апреля Игроки 135 публикаций 51 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Нет мотивации тратить время на легенду , на еженедельные задания есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации