Javanowsky Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 357 публикаций 87 994 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Это кто вообще? За какие ништяки такое делают? Я может тоже так хочу 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 837 публикаций 81 673 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля может это коллаборация с Сеалексом? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 апреля Игроки 9 612 публикации 40 667 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 9 минут назад пользователь Javanowsky сказал: Это кто вообще? За какие ништяки такое делают? Я может тоже так хочу ты же прекрасно понимаешь что это означает Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 21 апреля Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля 25 минут назад пользователь Javanowsky сказал: Это кто вообще? Это пресс-аккаунт, а вы в телевизоре, поздравляю. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 357 публикаций 87 994 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 19 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Это пресс-аккаунт, а вы в телевизоре, поздравляю. Прелесть какая Ну в своем первоначальном посыле...там...в телевизоре...я ведь прав был? 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 168 публикаций 106 864 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 24 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: Это пресс-аккаунт, а вы в телевизоре, поздравляю. Феерично.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 357 публикаций 87 994 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Самое смешное, что я увидел сейчас в вашем телевизоре-это как пульки летят чётенько куда целишь. Много этих пресс-аккаунтов то вообще? У Которых разброс в круге сведения сосредоточен в одной точке 1 Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 21 апреля Игроки 147 публикаций 51 933 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля у всех Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 168 публикаций 106 864 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 24 минуты назад пользователь Javanowsky сказал: Самое смешное, что я увидел сейчас в вашем телевизоре-это как пульки летят чётенько куда целишь. Много этих пресс-аккаунтов то вообще? У Которых разброс в круге сведения сосредоточен в одной точке просто умеют играть . Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 22 апреля Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля А может, так во всех играх? Ведь такие аккаунты являются по сути не игровыми, а тестировочными (и по логике должны быть как минимум у почти всех "супер"тестеров). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 357 публикаций 87 994 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 14 часа назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: просто умеют играть . При чем тут умеют играть? Есть игровая механика, есть разброс в круге сведения. Для всех игорьков одинаковый. И когда видишь как 10 из 10 пулек летят точно в пиксель, куда ты прицелился...понимаешь что особая механика она для кого надо особая, не для каждого игорька Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации