KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 апреля Игроки 21 584 публикации 123 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: А где он в триколоре? Нет, не смущает ... Некоторые игорьки нацистские танки в такой стиль наряжают...типа это трофей Верните форум Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 439 публикаций 74 911 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Зачем мне на сереньких танчиках видеть надпись "трофей" чей трофей, кого трофей? Это игровое имущество, которое находится в ангаре игрока. Оно не было захвачено в ходе каких-либо официальных боях-событиях в игре и выглядит это максимально кринжово. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 22 апреля Игроки 721 публикация 38 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 14 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Некоторые игорьки нацистские танки в такой стиль наряжают...типа это трофей А кто-то вообще обращает внимание на стили в игре? Я думал они у всех давно выключены в бою к чертям, дабы не отвлекать во время стрельбы. Ссылка на комментарий
Roman_Bondarenko Опубликовано: 22 апреля Игроки 731 публикация 61 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля А на Китайской "Братская помощь" Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 апреля Игроки 21 584 публикации 123 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: А кто-то вообще обращает внимание на стили в игре? Я думал они у всех давно выключены в бою к чертям, дабы не отвлекать во время стрельбы. Прикол в том, что кому-то пришло в голову, что стиль "триколор" историчный. Самое смешное, его даже Юшкин мод не отключает... Боится наверно. Верните форум Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 22 апреля Игроки 721 публикация 38 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 25 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Прикол в том, что кому-то пришло в голову, что стиль "триколор" историчный. Самое смешное, его даже Юшкин мод не отключает... Боится наверно. Эмм у меня стоит мод на отключение всех этих шкурок/стилей и прочего и у меня вообще никакой кастомизации не отображается, и именно в юшкином моде, так что тут вы не правы. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 210 публикаций 8 215 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 41 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Боится наверно. Юшка предпочитает моды для танков делать, а не мангалы. Понимать надо) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 апреля Игроки 21 584 публикации 123 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Эмм у меня стоит мод на отключение всех этих шкурок/стилей и прочего и у меня вообще никакой кастомизации не отображается, и именно в юшкином моде, так что тут вы не правы. У меня то же самое. Грешу, что может старая версия и надо обновить. А так, спецом проверял, галочка на отключение детских убогих раскрасок, на месте. Верните форум Ссылка на комментарий
skarymovee Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 21.04.2026 в 15:12 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: В следующем патче 1.42. будет К названиям техники Германии, Японии, Италии, Швеции и Чехословакии будет добавлена пометка — (Трофей). Как думаете что это значит, Господа? Кто-то в итоге ответит. К чему эти надписи и зачем они? чтоб что? зачем это "победобесие" Хорошо раньше было, красивое маковое поле... а сейчас шиза какая-то Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 24 апреля Бета-тестеры 10 466 публикаций 19 409 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В 23.04.2026 в 12:39 пользователь skarymovee сказал: Кто-то в итоге ответит. К чему эти надписи и зачем они? чтоб что? зачем это "победобесие" Хорошо раньше было, красивое маковое поле... а сейчас шиза какая-то Мне очень нравится теория про Красную площадь, которая заменяет ангар. Чтобы на скриншотах не было такого что "танк проклятых фашистов стоит на Красной площади". На скриншотах будет написано, что танк-то трофейный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас