Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
4 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А где он в триколоре? Нет, не смущает ... 

Некоторые игорьки нацистские танки в такой стиль наряжают...типа это трофей:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
3 439 публикаций
74 911 боёв

Зачем мне на сереньких танчиках видеть надпись "трофей" чей трофей, кого трофей? Это игровое имущество, которое находится в ангаре игрока. Оно не было захвачено в ходе каких-либо официальных боях-событиях в игре и выглядит это максимально кринжово. :Smile_sceptic:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
721 публикация
38 026 боёв
14 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Некоторые игорьки нацистские танки в такой стиль наряжают...типа это трофей:Smile_veryhappy:

А кто-то вообще обращает внимание на стили в игре? Я думал они у всех давно выключены в бою к чертям, дабы не отвлекать во время стрельбы.

Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А кто-то вообще обращает внимание на стили в игре? Я думал они у всех давно выключены в бою к чертям, дабы не отвлекать во время стрельбы.

Прикол в том, что кому-то пришло в голову, что стиль "триколор" историчный. Самое смешное, его даже Юшкин мод не отключает... Боится наверно.

Верните форум

Игроки
721 публикация
38 026 боёв
25 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Прикол в том, что кому-то пришло в голову, что стиль "триколор" историчный. Самое смешное, его даже Юшкин мод не отключает... Боится наверно.

Эмм у меня стоит мод на отключение всех этих шкурок/стилей и прочего и у меня вообще никакой кастомизации не отображается, и именно в юшкином моде, так что тут вы не правы.

Игроки
3 210 публикаций
8 215 боёв
41 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Боится наверно.

Юшка предпочитает моды для танков делать, а не мангалы. Понимать надо) 

Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Эмм у меня стоит мод на отключение всех этих шкурок/стилей и прочего и у меня вообще никакой кастомизации не отображается, и именно в юшкином моде, так что тут вы не правы.

У меня то же самое. Грешу, что может старая версия и надо обновить. А так, спецом проверял, галочка на отключение детских убогих раскрасок, на месте.

Верните форум

Игроки
18 публикаций
46 475 боёв
В 21.04.2026 в 15:12 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

В следующем патче 1.42. будет

К названиям техники Германии, Японии, Италии, Швеции и Чехословакии будет добавлена пометка — (Трофей).

Как думаете что это значит, Господа?

Кто-то в итоге ответит. К чему эти надписи и зачем они? чтоб что? зачем это "победобесие" Хорошо раньше было, красивое маковое поле... а сейчас шиза какая-то 

Бета-тестеры
10 466 публикаций
19 409 боёв
В 23.04.2026 в 12:39 пользователь skarymovee сказал:

Кто-то в итоге ответит. К чему эти надписи и зачем они? чтоб что? зачем это "победобесие" Хорошо раньше было, красивое маковое поле... а сейчас шиза какая-то 

Мне очень нравится теория про Красную площадь, которая заменяет ангар. Чтобы на скриншотах не было такого что "танк проклятых фашистов стоит на Красной площади". На скриншотах будет написано, что танк-то трофейный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...