DiLouk Опубликовано: 20 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь sergei1980123456 сказал: у тебя как всегда, я лично в ЦПП несколько раз с огромными трудностями через блокировку в ЦПП писал, чтоб мне их с моего ангара убрали, еле-еле убрал всех этих бесов, а тебе нравится, ну и дела. Фу. Ну это явно не норма. Декальки где-то там торчат себе, никого не трогают. Просто не нужно постоянно о них думать. Меня теперь беспокоит ваше психическое состояние. Изменено 20 апреля пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 20 апреля Игроки 8 242 публикации 60 965 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля А при ВГ была тема на одном тесте, что картинки и наклейки давали мини-буст. И что-то там НираЮ понаклеил на светляка - и его стало видно только рентгеном (без куста!). В общем, на основу не вышло. Продать успею всегда! Продавал в чёрное время и эмблемы "зритель", и даже несколько камо "союз" (но в этом году его снова будут выдавать на новую коллаборацию по дате). Благодарю! Мне интереснее, что с ними замутят в Мире Танков: вроде, какой-то обмен предполагают Разработчики в путевой карте развтия игры. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
sergei1980123456 Опубликовано: 20 апреля Игроки 117 публикаций 9 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Ну это явно не норма. Декальки где-то там торчат себе, никого не трогают. Просто не нужно постоянно о них думать. Меня теперь беспокоит ваше психическое состояние. ничёси ты как относишься к таким важным вещам. Я не искал эту дрянь нарочно, оно само упало на склад, но конечно я не могу спокойно относиться к факту осквернения моего аккаунта, алё, такая лютая сатанизма на складе будет лежать, ты чиво. ЭТо хорошо ещё, что в лестовском ЦПП иногда попадаются вменяемые сотрудники и прям спасли меня от вселенского зла, которое другие непорядочные лестовские сотрудники мне подбросили. Ты наверное просто не шаришь и твоя душа в постоянной опасности. Для перманентного осквернения и без того достаточно половины текста на латинице вместо русского языка, которая есть в игре, но то осквернение другого уровня и порядка, с бесами шутки плохи и с таким мириться нет никакой возможности, зря ты так пренебрежительно рассуждаешь. 1 Ссылка на комментарий
sergei1980123456 Опубликовано: 20 апреля Игроки 117 публикаций 9 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: ..........какой-то обмен предполагают .... в путевой карте развития игры. обмен на серебро, да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации