Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
10 300 публикаций
19 223 боя
13 минуты назад пользователь sergei1980123456 сказал:

у тебя как всегда, я лично в ЦПП несколько раз с огромными трудностями через блокировку в ЦПП писал, чтоб мне их с моего ангара убрали, еле-еле убрал всех этих бесов, а тебе нравится, ну и дела. Фу.

Ну это явно не норма. Декальки где-то там торчат себе, никого не трогают. Просто не нужно постоянно о них думать. Меня теперь беспокоит ваше психическое состояние. 

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
8 242 публикации
60 965 боёв

А при ВГ была тема на одном тесте, что картинки и наклейки давали мини-буст. И что-то там НираЮ понаклеил на светляка - и его стало видно только рентгеном (без куста!).
В общем, на основу не вышло.
Продать успею всегда! Продавал в чёрное время и эмблемы "зритель", и даже несколько камо "союз" (но в этом году его снова будут выдавать на новую коллаборацию по дате).
Благодарю! Мне интереснее, что с ними замутят в Мире Танков: вроде, какой-то обмен предполагают Разработчики в путевой карте развтия игры.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
117 публикаций
9 149 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Ну это явно не норма. Декальки где-то там торчат себе, никого не трогают. Просто не нужно постоянно о них думать. Меня теперь беспокоит ваше психическое состояние. 

ничёси ты как относишься к таким важным вещам. Я не искал эту дрянь нарочно, оно само упало на склад, но конечно я не могу спокойно относиться к факту осквернения моего аккаунта, алё, такая лютая сатанизма на складе будет лежать, ты чиво. ЭТо хорошо ещё, что в лестовском ЦПП иногда попадаются вменяемые сотрудники и прям спасли меня от вселенского зла, которое другие непорядочные лестовские сотрудники мне подбросили. Ты наверное просто не шаришь и твоя душа в постоянной опасности. Для перманентного осквернения и без того достаточно половины текста на латинице вместо русского языка, которая есть в игре, но то осквернение другого уровня и порядка, с бесами шутки плохи и с таким мириться нет никакой возможности, зря ты так пренебрежительно рассуждаешь.

• Лайк 1
Игроки
117 публикаций
9 149 боёв
1 минуту назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

..........какой-то обмен предполагают .... в путевой карте развития игры.

обмен на серебро, да?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...