KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Небольшой лайфхак в преддверии обновления 1.42. Там можно будет продавать элементы внешнего вида,в частности стили.Жду,очень жду почистить ангар.НО.Сейчас тоже можно кое-что продать.Показать не могу(сначала продал,потом мысля про тему пришла). Заходим во внешний вид,эмблемы,ставим отражение того,что есть на складе.С крайней левой стороны,отражаются флаги,которыми нас щедро потчевали на всяческие дни независимости.Я продал каждый за 5000...в итоге почти 700к серебра.Осталось такие же стили продать.Подожду патча. З.ы. кстати тоже самое можно сделать с некоторыми этапными декалями. Изменено 20 апреля пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 1 Верните форум Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 20 апреля Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля давно продал все что можно было продать. 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 362 публикации 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Зачем? Прикольные декальки есть. Типа "Бес" или "Удод". А серу всегда нафармить можно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 апреля Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Небольшой лайфхак в преддверии обновления 1.42. Там можно будет продавать элементы внешнего вида,в частности стили.Жду,очень жду почистить ангар.НО.Сейчас тоже можно кое-что продать.Показать не могу(сначала продал,потом мысля про тему пришла). Заходим во внешний вид,эмблемы,ставим отражение того,что есть на складе.С крайней левой стороны,отражаются флаги,которыми нас щедро потчевали на всяческие дни независимости.Я продал каждый за 5000...в итоге почти 700к серебра.Осталось такие же стили продать.Подожду патча. З.ы. кстати тоже самое можно сделать с некоторыми этапными декалями. давно этот лайфхак известен продал все что можно было , продал бы и все остальное но увы это сделать нельзя , ведь по мнению разработчиков все эти цветочки и прочие фантики в игре про стальные боевые машины очень ценны и важны для " игроков" 1 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 12 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: давно этот лайфхак известен продал все что можно было , продал бы и все остальное но увы это сделать нельзя , ведь по мнению разработчиков все эти цветочки и прочие фантики в игре про стальные боевые машины очень ценны и важны для " игроков" Про флаги не знал.Тоже как-то чистил всё что можно. 2 Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 13 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Зачем? Прикольные декальки есть. Типа "Бес" или "Удод". А серу всегда нафармить можно. Можно.Но нудно и долго.Я тут полангара решил переворошить,так лямов с 50 нужно. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 362 публикации 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Можно.Но нудно и долго.Я тут полангара решил переворошить,так лямов с 50 нужно. Понятно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Напомните мне, чем мешают декали и стили? А то я никогда не знал. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Напомните мне, чем мешают декали и стили? А то я никогда не знал. Когда есть что продать,почему не сделать это? 2 Верните форум Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 10 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Когда есть что продать,почему не сделать это? Потому что они никак не мешают и стоят копейки? 1 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Как назло всякие мусорные стили например с бп продать нельзя будет Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 248 публикаций 19 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 37 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я тут полангара решил переворошить Пол-ангара. Если слово начинается с гласной, вся конструкция пишется через дефис. Если с согласной - слитно. Имена собственные и слова, начинающиеся с "л", пишутся через дефис. Не сочти за занудство. Просто мне показалось, что ты хотел правильно написать, в отличие от тех, кто ставит пробелы. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 апреля Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 34 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Напомните мне, чем мешают декали и стили? А то я никогда не знал. они не мешают , но полезного функционала от них ноль и их с каждым разом становится в ангаре все больше , беда в том что их ни продать ни обменять на что то более полезное нельзя , а стало быть толк от этих фантиков нулевой ! 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: они не мешают , но полезного функционала от них ноль и их с каждым разом становится в ангаре все больше , беда в том что их ни продать ни обменять на что то более полезное нельзя , а стало быть толк от этих фантиков нулевой ! То есть проблемы на самом деле нет. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 часа назад пользователь DiLouk сказал: Потому что они никак не мешают и стоят копейки? 700к серебра точно не помешают. 4 часа назад пользователь Zongi сказал: Пол-ангара. Если слово начинается с гласной, вся конструкция пишется через дефис. Если с согласной - слитно. Имена собственные и слова, начинающиеся с "л", пишутся через дефис. Не сочти за занудство. Просто мне показалось, что ты хотел правильно написать, в отличие от тех, кто ставит пробелы. В школе 3 по русскому и литературе было. Хорошо хоть синхрофазотрон умею писать правильно. И ты ещё почерк мой не видел... Врачи отдыхают Верните форум Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 700к серебра точно не помешают. 4 часа назад пользователь DiLouk сказал: копейки Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 10 минут назад пользователь DiLouk сказал: Кому как.Для меня это турбина.Без скидки. Верните форум Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 20 апреля Бета-тестеры 10 300 публикаций 19 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Кому как.Для меня это турбина.Без скидки. Что ты вообще несешь. У тебя 123к боев, у меня 19к. У тебя должны быть огромные запасы серы. 700к это 1 час игры на прем танках с резервом. Ссылка на комментарий
sergei1980123456 Опубликовано: 20 апреля Игроки 117 публикаций 9 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Зачем? Прикольные декальки есть. Типа "Бес" или "Удод". А серу всегда нафармить можно. у тебя как всегда, я лично в ЦПП несколько раз с огромными трудностями через блокировку в ЦПП писал, чтоб мне их с моего ангара убрали, еле-еле убрал всех этих бесов, а тебе нравится, ну и дела. Фу. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 457 публикаций 123 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 16 минут назад пользователь DiLouk сказал: Что ты вообще несешь. У тебя 123к боев, у меня 19к. У тебя должны быть огромные запасы серы. 700к это 1 час игры на прем танках с резервом. Значительная часть этих боёв прошла БЕЗ ПА.Я потихоньку выкупаю танки,обмазываю их оборудкой.Играю с доппаем и частично на голде.Каждый сезон Орбиты вымыл у меня минимум 75 лямов.Ты лучше покопайся у мажоров в кармане.а не у меня,простого заводского лёхи Верните форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации