Carbooom Опубликовано: 19 апреля Игроки 7 публикаций 32 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля А можно как-то отдельно скачать беседы неписей из ангара "Олег" и, видимо, "Елена Васильева"? Очень напоминает одну пару, прям с удовольствием бы им подарил. Тот же вопрос про ремикс трека "Трава у дома". На телефон бы. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 642 публикации 32 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Ну мододелы точно могут выдернуть. Попробуй задай вопрос в их разделе. https://forum.tanki.su/forum/466-поисквопросыобсуждения/ Изменено 19 апреля пользователем HighWi Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 642 публикации 32 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля Песня ищется в гугле за 10 секунд по запросу "мир танков - трава у дома" Ссылка на комментарий
Carbooom Опубликовано: 19 апреля Игроки 7 публикаций 32 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля А можно как-то отдельно скачать беседы неписей из ангара "Олег" и, видимо, "Елена Васильева"? Очень напоминает одну пару, прям с удовольствием бы им подарил. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 55 минут назад пользователь Carbooom сказал: ремикс трека "Трава у дома". На телефон бы. «Трава у дома». Музыкальный клип события «В космос!»-audio.mp3 Изменено 19 апреля пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 642 публикации 32 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля Зачем удалили мой ответ? Он чем то нарушает? Я вроде просто посоветовал, что ему делать. Короче, буду теперь скринить всё и вся и все подобные случаи сливать в Лесту. Кто то слишком о себе большого мнения. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 342 публикации 90 937 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 53 минуты назад пользователь HighWi сказал: Зачем удалили мой ответ? Он чем то нарушает? Я вроде просто посоветовал, что ему делать. Короче, буду теперь скринить всё и вся и все подобные случаи сливать в Лесту. Кто то слишком о себе большого мнения. А тебе какое дело дружок? тебе больше заняться нечем? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 19 апреля Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 апреля 59 минут назад пользователь HighWi сказал: Зачем удалили мой ответ? Он чем то нарушает? Я вроде просто посоветовал, что ему делать. Короче, буду теперь скринить всё и вся и все подобные случаи сливать в Лесту. Кто то слишком о себе большого мнения. Никто ничего не удалял. ТС создал 2 темы. Вы ответили в одну, а претензию пишете в другую тему. Объединил темы в одну. Совет на будущее: Не пытайтесь обсуждать работу модераторов прямо в теме. Это чревато баном. Есть вопрос - посмотрите кто ответственный за раздел и напишите этому модератору. На это сообщение отвечать не надо. 1 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Carbooom Опубликовано: 19 апреля Игроки 7 публикаций 32 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь HighWi сказал: Про две темы полнейшее враньё. Спецы лесты думаю проверят. изначально я спросил в "Вопросы по игре". Ты дал ссылку на мод-раздел и я создал тему там. Теперь она одна в мод-разделе. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 19 апреля Игроки 6 642 публикации 32 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Carbooom сказал: изначально я спросил в "Вопросы по игре". Ты дал ссылку на мод-раздел и я создал тему там. Теперь она одна в мод-разделе. И я теперь плохой? Давай разберёмся. Ты попросил помощи и я тебе дал ответ но какая то *** удалила его и ещё я в этом и виноват? Опять же заскринил. Изменено 19 апреля пользователем HighWi Ссылка на комментарий
Carbooom Опубликовано: 19 апреля Игроки 7 публикаций 32 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь HighWi сказал: И я теперь плохой? я тя в чем-то обвиняю? Ссылка на комментарий
Souznik__122_mm Опубликовано: 20 апреля Игроки 5 458 публикаций 58 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля О чём беседовать, про что тема? УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ! Ссылка на комментарий
Carbooom Опубликовано: 21 апреля Игроки 7 публикаций 32 748 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля Модератор, закрывай или удаляй, пофиг. Я уже понял, что ответа не будет, конструктив тут стал не в чести. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 22 апреля Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 апреля Тема закрыта. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации