Velhote Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Я не соглашался, Я просто поставил галочку, потому что иначе танки не устанавливались. Но это не означает, что владелец игры может привлечь меня к административной или уголовной ответственности за нарушение пользовательского соглашения. Он может в этом случае всего лишь отказать мне в оказании определённых услуг, а я не смогу его за это привлечь к административной или уголовной ответственность. Больше поставленная галочка не значит ничего. А пользователь этого ПО вправе высказывать своё недовольство введёнными неудобствами, а также пытаться их обойти. Ответ (который все недовольные уже выучили наизусть от частого повтора) либо обобщённо-абстрактный, либо не соответствует действительности ("Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента"). У меня за прель было два вылета клиента, то есть примерно столько же, сколько и раньше при запуске клиента игры непосредственно, а не через ЛГЦ. И меня тот вариант вполне устраивал, значит нововведение сделано отнюдь не в моих интересах, чтобы там ни отвечали. Все в ваших рассуждениях прекрасно....но логики нет. Поставив галочку вы согласились. Если не согласны то были обязаны хотя бы прочитать то с чем вы не согласны=) Разве нет? А там есть такой пунктик 6.1.1 Если вы не помните, могу напомнить. Там вполне внятно и понятно написано, если вы не согласны с положениями данного соглашения, будьте любезны -удалите игру с компьютера и не выносите людям мозг=) 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 509 публикаций 43 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 час назад пользователь Velhote сказал: Там [в пользовательском соглашении - G.H.] вполне внятно и понятно написано, если вы не согласны с положениями данного соглашения, будьте любезны -удалите игру с компьютера И вы меня обвиняете в отсутствии логики?! Если я не согласен с пользовательским соглашением, то я обязан выполнить п.6.1.1. пользовательского соглашения. Л - Логика Почему-то считается, что что-то написанное в файлике к программе является законом. Это не так. В России нет такого государственного закона. А что именно означает та самая галочка, я уже написал ранее: в случае нарушения мной условий пользовательского соглашения мне могут отказать в оказании услуг. Грубо говоря, если я ничего не нарушал, а мне дадут перманент, я могу (теоретически) подать в суд и привлечь компанию к административной ответственности. Если же мне выпишут перманент за нарушение пользовательского соглашения (о согласии с которым я когда-то поставил галочку), то обращение в суд ничего не даст. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 часа назад пользователь George_Hawk сказал: И вы меня обвиняете в отсутствии логики?! Если я не согласен с пользовательским соглашением, то я обязан выполнить п.6.1.1. пользовательского соглашения. Л - Логика Почему-то считается, что что-то написанное в файлике к программе является законом. Это не так. В России нет такого государственного закона. А что именно означает та самая галочка, я уже написал ранее: в случае нарушения мной условий пользовательского соглашения мне могут отказать в оказании услуг. Грубо говоря, если я ничего не нарушал, а мне дадут перманент, я могу (теоретически) подать в суд и привлечь компанию к административной ответственности. Если же мне выпишут перманент за нарушение пользовательского соглашения (о согласии с которым я когда-то поставил галочку), то обращение в суд ничего не даст. Ну вот видите. Вы все прекрасно понимаете. Так какие претензии к компании? Вас честно предупредили что вы в этой игре никто и звать вас никак, что вам ничего не принадлежит и они могут сделать с акаунтом который принадлежит НЕ ВАМ все что хотят и им за это ничего не будет=) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 509 публикаций 43 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 57 минут назад пользователь Velhote сказал: Ну вот видите. Вы все прекрасно понимаете. Так какие претензии к компании? Вас честно предупредили что вы в этой игре никто и звать вас никак, что вам ничего не принадлежит и они могут сделать с акаунтом который принадлежит НЕ ВАМ все что хотят и им за это ничего не будет=) То есть вы весь этот диалог устроили только для того, чтобы доказать мне, что компания-разработчик могла сделать то, что сделала?! Опять логика-с-большой-буквы: если сделала, значит могла это сделать. А я точно так же могу объяснять, что это нововведение не несёт игроку пользы. А ещё могу совершенно спокойно вырубать ЛГЦ после запуска игры, сколько бы мне ни доказывали, что этого делать не надо, так как он для меня полезен. А если я придумаю (или узнаю) способ, как запускать игру, не запуская ЛГЦ, я сделаю это. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад пользователь George_Hawk сказал: То есть вы весь этот диалог устроили только для того, чтобы доказать мне, что компания-разработчик могла сделать то, что сделала?! Опять логика-с-большой-буквы: если сделала, значит могла это сделать. А я точно так же могу объяснять, что это нововведение не несёт игроку пользы. А ещё могу совершенно спокойно вырубать ЛГЦ после запуска игры, сколько бы мне ни доказывали, что этого делать не надо, так как он для меня полезен. А если я придумаю (или узнаю) способ, как запускать игру, не запуская ЛГЦ, я сделаю это. Вам кстати никто этого не запрещает делать=) Дерзайте. И на всякий случай усвойте(ну если вы этого не знали), компании совершенно фиолетово есть от их изменений и нововведений какая то польза игрокам, во всяком случае до тех пор пока они несут денежки=) Вот когда денежный поток начнет стремительно сохнуть, тогда может быть у руководства что то в мозгах и щелкнет. Хотя у меня есть сильное подозрение что удобство игроков и в том случае рассматриваться даже не будет. Проект просто закроют как не приносящий прибыли=) Таковы реалии капитализма..... Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 509 публикаций 43 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Я так и не понял, зачем вы мне рассказываете таблицу умножения. Есть тема, в которой люди высказали своё отношение к нововведению, Есть другие люди, которые пытались в этой теме доказать, что нововведение на самом деле очень удобное и полезное для игроков. С ними немножко поспорили. И тут появляетесь вы и рассказываете, что разработчики могут делать такие нововведения (странно, если бы не могли, то не сделали бы), и что игроки на форуме никак не могут на это повлиять. И что? Ну, расскажите ещё, что лошади едят овёс и сено, а Волга впадает в Каспийское море. Но зачем? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 570 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 час назад пользователь George_Hawk сказал: Я так и не понял, зачем вы мне рассказываете таблицу умножения. Есть тема, в которой люди высказали своё отношение к нововведению, Есть другие люди, которые пытались в этой теме доказать, что нововведение на самом деле очень удобное и полезное для игроков. С ними немножко поспорили. И тут появляетесь вы и рассказываете, что разработчики могут делать такие нововведения (странно, если бы не могли, то не сделали бы), и что игроки на форуме никак не могут на это повлиять. И что? Ну, расскажите ещё, что лошади едят овёс и сено, а Волга впадает в Каспийское море. Но зачем? Действительно..чего это я? Простите старика. Просто считайте что "...и тут остапа понесло..." Удачных вас боев =) Ссылка на комментарий
O_n Опубликовано: 29 апреля Игроки 120 публикаций 10 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) В 25.04.2026 в 19:23 пользователь George_Hawk сказал: , А я точно так же могу объяснять, что это нововведение не несёт игроку пользы. А ещё могу совершенно спокойно вырубать ЛГЦ после запуска игры, сколько бы мне ни доказывали, что этого делать не надо, так как он для меня полезен. , ... кстати, в battlee.net можно вырубать сразу лгц, выбрав игру ,сервер и тд, не дожидаясь запуска игры. Изменено 29 апреля пользователем O_n Ссылка на комментарий
PapashaColt Опубликовано: воскресенье в 08:33 Игроки 31 публикация 71 224 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:33 В 22.04.2026 в 17:25 пользователь George_Hawk сказал: В 25.04.2026 в 10:37 пользователь ShooterJoe сказал: Запуск игры «Мир танков» с помощью Lesta Game Center (LGC) является основным способом входа в игру. LGC отвечает за авторизацию аккаунта, проверку версии клиента и корректную работу игровых сервисов. Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента. Последние два года я забыл, что такое вылеты клиента, теперь после обновления Леста Гаме Центре напоминает мне об этом каждые полчаса и заботливо предлагает отправить отчёт(отправляю), и проверить целостность игры(проверяю), толку - жирный 0. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас