Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Ну и? И в чем разница?

Неужели я непонятно написал? В OpenOffice какое-то количество функций офисных приложений реализовано в отдельном модуле. Без этого модуля ни одно офисное приложение работать не будет. очно так же в Windows часть функций реализованы в kernel.dll, часть -- в user.dll и т.д. Без них приложения работать не будут. Танки же без ЛГЦ великолепно работают.

6 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

ЛГЦ это вообще то прога для запуска не только лишь танков. Там еще кое что есть

Я не собираюсь играть в корабли. Более того, могу поклясться, что никогда не буду играть в корабли, если мне вернут возможность запускать танки напрямую.

Я не читаю, что там в ЛГЦ написано ни про какие-то танки 5-го уровня, ни про какие-то советы или гайды. Я вообще не читаю рекламные баннеры и не хожу по их ссылкам.

То, как геймчек делался раньше, меня вполне устраивает. Предварительные обновы и что-то там про торрент-раздачу -- это тоже не в кассу, так как я ЛГЦ выгружаю сразу после запуска танков, так что это у меня всё равно не работает. А если Леста хочет таким образом уменьшить нагрузку на свои сервера при установке обновлений, то это нужно ей, а не мне. И какой мне в этом интерес?

Игроки
1 030 публикаций
37 боёв
32 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Неужели я непонятно написал?

Да мне как то, если честно, пофиг, чо ты там пишешь.

Твоё дело запускать из игру ЛГЦ или не запускать. 

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
17 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Да мне как то, если честно, пофиг, чо ты там пишешь

А какого тогда фига ты влез со своими объяснениями?

17 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Твоё дело запускать из игру ЛГЦ или не запускать.

Естественно, что после запрета запуска танков самостоятельно, я могу либо запускать их из ЛГЦ, либо не запускать вообще.

Но высказывать на форуме недовольство действиями Лесты, и пояснять причины этого недовольства, я имею полное право. Что и делаю.

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
10 250 боёв
В 19.04.2026 в 03:20 пользователь Renamed_Usver сказал:

Нажал на LGC. Нажал на кнопку "играть". 

всё.

Почему этой *** ца всегда все не нравится? 

... еще надо , не *дышать*, чтобы игра в оконный режим не перешла, причём автоматически, ибо потом надо лазить в настройки и подтверждать, то что 6ыло настроено

+как о6ы4но входит не на тот сервер, который нужен, а это еще перезапуск, хотя может где-то есть настройки запоминания сервера.. еще не искал

к +су ,что бы перейти на другой акк нужно выйти из игры,что бы в нее играть=) и опять не дышать 

..еще не забыть свернуть игру, что 6ы закрыть эту ***, пока не загрузиться игра полностью, иначе все придется повторить заново=), если нажать крестик не вовремя. Хотя у взводного закрывается автоматически, как он это сделал сам не знает..

• Плюс 1
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

ну знаете, многие, прознав, что Леста-Центр грузит их комп, набирая ненужную для игрока статистику, но так необходимую для мододелов, тупо вырубали эти процессы из памяти, логично, что т.о. их намертво замонтировали в ланчер.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
51 минуту назад пользователь Ironthorn сказал:

ну знаете, многие, прознав, что Леста-Центр грузит их комп, набирая ненужную для игрока статистику, но так необходимую для мододелов, тупо вырубали эти процессы из памяти, логично, что т.о. их намертво замонтировали в ланчер.

А с какой стати я должен радоваться ненужной мне программе только потому, что она нужна кому-то? Если от меня кому-то что-то требуется, то замотивируйте меня. У меня тоже должен быть в этом какой-то интерес.

Мне плевать грузит ЛГЦ мой комп или нет. Но сам принцип, что ради поиграть я должен запускать ещё какую-то бесполезную для меня программу, вызывает... э-э-э... недоумение.

Кстати, я и сейчас ЛГЦ вырубаю после запуска танков. Так что жду от разработчиков очередной подлости, типа: после начала боя проверяется запущен ЛГЦ или нет. И если не запущен, то игра вылетает.

Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв

я вот не понимаю что мешает запустить игру и закрыть ЛГЦ после входа на сервер?

и что он у вас так грузит?

image.png.d9fcc0cd11488b36a230221a9be7560e.png

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
6 минут назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

что мешает запустить игру и закрыть ЛГЦ после входа на сервер?

А что мешает запустить, например, Фотошоп, а после запуска игры его закрыть? :Smile_blinky:

Собственно, я ЛГЦ выгружаю после запуска Танков. Но не потому, что он что-то там грузит, а потому, что для игры он мне нужен ровно столько же, сколько и Фотошоп. Но вот Фотошоп меня перед игрой никто не заставляет запускать, а ЛГЦ почему-то заставляют.

Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв
6 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А что мешает запустить, например, Фотошоп, а после запуска игры его закрыть? :Smile_blinky:

Собственно, я ЛГЦ выгружаю после запуска Танков. Но не потому, что он что-то там грузит, а потому, что для игры он мне нужен ровно столько же, сколько и Фотошоп. Но вот Фотошоп меня перед игрой никто не заставляет запускать, а ЛГЦ почему-то заставляют.

ну и при чем тут стороннее ПО не имеющее отношения к игре?:facepalmic:

многие игры и довольно давно запускаются только через собственный лаунчер это не какое то нововведение, так что ничего страшного!

так решили разработчики и тут не поспоришь. 

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
52 минуты назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

так решили разработчики и тут не поспоришь

Для игры в Танки ЛГЦ нужен ровно столько же, сколько и Фотошоп. То есть нисколько не нужен. Но разработчики принудительно заставили его запускать, по поводу чего и возникло массовое недовольство.

А про игры, которые запускаются через лаунчер, надо говорить предметно про каждую, зачем и почему это сделано.

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
14 часа назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

я вот не понимаю что мешает запустить игру и закрыть ЛГЦ после входа на сервер?

и что он у вас так грузит?

image.png.d9fcc0cd11488b36a230221a9be7560e.png

Ну, например, невозможно войти в магазин Ангара, или Коллекционную технику, вырубив пару процессов, что грузит комп, местые прогеры, особо не заморачивались, плюнув и растерев (а я вижу, намеренно), на прежные заявления Администрации о помощи игрокам со слабыми устройствами, тупо сделали модульный пак рекламы и полезностей в одном скрипте, да, неудобно, что не могу сразу забрать награды, но... Дымящий комп мне нравится меньше

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв
8 часов назад пользователь Ironthorn сказал:

Ну, например, невозможно войти в магазин Ангара, или Коллекционную технику, вырубив пару процессов, что грузит комп, местые прогеры, особо не заморачивались, плюнув и растерев (а я вижу, намеренно), на прежные заявления Администрации о помощи игрокам со слабыми устройствами, тупо сделали модульный пак рекламы и полезностей в одном скрипте, да, неудобно, что не могу сразу забрать награды, но... Дымящий комп мне нравится меньше

а вот не нужно отключать "лишние" как многим кажется процессы(сторонники секты "выпилю лишнее из своей ОС" обычно этим занимаются) тогда и проблем не будет!

ты показать можешь что у тебя там и как грузит? и что за ПК?

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
1 час назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

а вот не нужно отключать "лишние" как многим кажется процессы(сторонники секты "выпилю лишнее из своей ОС" обычно этим занимаются) тогда и проблем не будет!

ты показать можешь что у тебя там и как грузит? и что за ПК?

я 3 месяца писала в поддержку, на форуме и прочее о проблеме на карте Линия Маннергейма, в моменте, когда начинается вторая часть муз. композии, та ситуация, когда остается 4 союзника, получала в ответ подкрутить что-то в системе и снизить настройки игры.

убила пару процессов, играют на максималках, еще ни раз не вылетало, хотя до того, был жесткий фриз. Если привести аналогию, сприпты Игры - это некое подобие зомбофермы, если называть своими словами.

Скрытый текст

Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв
9 часов назад пользователь Ironthorn сказал:

я 3 месяца писала в поддержку, на форуме и прочее о проблеме на карте Линия Маннергейма, в моменте, когда начинается вторая часть муз. композии, та ситуация, когда остается 4 союзника, получала в ответ подкрутить что-то в системе и снизить настройки игры.

убила пару процессов, играют на максималках, еще ни раз не вылетало, хотя до того, был жесткий фриз. Если привести аналогию, сприпты Игры - это некое подобие зомбофермы, если называть своими словами.

и к чему мне эта совершенно ненужная информация? я задал вопрос конкретному пользователю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 579 публикаций
71 885 боёв
В 19.04.2026 в 03:06 пользователь ashaforPaPa сказал:

Какой великий "умник" изменил вход в игру? Почему 10 лет можно было спокойно войти в игру , просто нажав иконку запуска, теперь же нужно выйти из игры, зайти в лесту, снова запустить игру, и если хватит терпения. все-таки войти в игру? Кроме раздражения ничего нет

Запуск игры «Мир танков» с помощью Lesta Game Center (LGC) является основным способом входа в игру. LGC отвечает за авторизацию аккаунта, проверку версии клиента и корректную работу игровых сервисов. Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента.

• Ха-ха 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
11 час назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

а вот не нужно отключать "лишние" как многим кажется процессы(сторонники секты "выпилю лишнее из своей ОС" обычно этим занимаются)

Почему не нужно? Вот есть в MS Windows такой Центр Обеспечения Безопасности, чьё назначение заключается исключительно в том, чтобы бросать тебе постоянно сообщения, о каком-то неустановленном обновлении. Все вменяемые люди его всегда отключают, при этом никто не жалуется. Или нашумевшая служба сбора и отправки телеметрии, которую народ из Винды даже выпиливал (сейчас, говорят, есть легальная возможность её остановить). Тоже никто не жаловался. Народ пользуется броузерными дополнениями, блокирующими наиболее агрессивную рекламу на сайтах. И хотя владельцы сайтов пугают, что эти дополнения могут нарушить работу сайта, нарушений пока не замечено, и все продолжают пользоваться.

Так и в Танках. Никогда сам не запускал ЛГЦ и, соответственно, видел что-то там про танк 5-го уровня только, когда требовалось обновить игру. И никаких проблем не возникало. Сейчас я про этот танк 5-го уровня смотрю каждый день, а после запуска Танков ЛгЦ вырубаю. И опять никаких проблем.

Так что свои речёвки о том, что в коммерческом проекте всё нужно пользователю, потому что сделано исключительно для его пользы, поэтому отключать ничего нельзя, оставьте для старшей группы детского сада.

Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв
2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Так что свои речёвки о том, что в коммерческом проекте всё нужно пользователю, потому что сделано исключительно для его пользы, поэтому отключать ничего нельзя, оставьте для старшей группы детского сада.

где я писал что это сделано исключительно из за нужд пользователей? не надо придумывать! и про то что нельзя отключать какие либо процессы какого либо ПО я тоже не писал! "нежелательно" и "не рекомендуется" во избежание каких либо проблем это совершенно отличное от "нельзя".

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
1 минуту назад пользователь THE_SCANDAL сказал:

где я писал что это сделано исключительно из за нужд пользователей? не надо придумывать! и про то что нельзя отключать какие либо процессы какого либо ПО я тоже не писал! "нежелательно" и "не рекомендуется" во избежание каких либо проблем это совершенно отличное от "нельзя".

Тогда я вообще не понял сути спора. Владелец ресурса вводит из каких-то своих соображений дополнительные сложности и неудобства. Естественная реакция: если есть возможность корректно обойти эти сложности, то обходить их желательно и рекомендуется.

• Плюс 1
Игроки
4 943 публикации
40 050 боёв
29 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Тогда я вообще не понял сути спора. Владелец ресурса вводит из каких-то своих соображений дополнительные сложности и неудобства. Естественная реакция: если есть возможность корректно обойти эти сложности, то обходить их желательно и рекомендуется.

разработчик либого ПО вправе вносить какие либо изменения, выше да и не только тут есть ответы для чего это сделано. я думаю в данной ситуации это придется принимать как есть ведь все же согласились с пользовательским соглашением.

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв

ведь все же согласились с пользовательским соглашением

Я не соглашался, Я просто поставил галочку, потому что иначе танки не устанавливались. Но это не означает, что владелец игры может привлечь меня к административной или уголовной ответственности за нарушение пользовательского соглашения. Он может в этом случае всего лишь отказать мне в оказании определённых услуг, а  я не смогу его за это привлечь к административной или уголовной ответственность. Больше поставленная галочка не значит ничего.

разработчик либого ПО вправе вносить какие либо изменени

А пользователь этого ПО вправе высказывать своё недовольство введёнными неудобствами, а также пытаться их обойти.

есть ответы для чего это сделано

Ответ (который все недовольные уже выучили наизусть от частого повтора) либо обобщённо-абстрактный, либо не соответствует действительности ("Это помогает избежать некоторых ошибок при запуске игры и обеспечивает более стабильную работу клиента"). У меня за прель было два вылета клиента, то есть примерно столько же, сколько и раньше при запуске клиента игры непосредственно, а не через ЛГЦ. И меня тот вариант вполне устраивал, значит нововведение сделано отнюдь не в моих интересах, чтобы там ни отвечали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...