CEBEPCK Опубликовано: 22 апреля Игроки 50 публикаций 29 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Больше ни копейки Вам. Удалили игру. Жадность это плохо. 1 Ссылка на комментарий
Igor_VK_161 Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 публикации 50 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля Хотелось бы узнать. При покупке ящиков "Дар Востока" есть упоминание, что можно получить танк "Серп". Но процент вероятности не указан. Есть ли это НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Или и так для нас сойдет. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 499 публикаций 43 066 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 часов назад пользователь Igor_VK_161 сказал: Хотелось бы узнать. При покупке ящиков "Дар Востока" есть упоминание, что можно получить танк "Серп". Но процент вероятности не указан. Есть ли это НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Или и так для нас сойдет. Ну, если тыв перешёл на американский стиль заработка (выискивать дыры в пользовательском соглашении), то и ответ тебе будет американский: обратитесь к своему адвокату. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 499 публикаций 43 066 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 18.04.2026 в 13:52 пользователь 9lpKoe_6e3yMue сказал: почему я открываю 30 коробок первые 10 по одной мне выпадает 2 коробки редкий гость, затем 20 по 10 = 0 редкий гость потом докупаю 10 коробок 0 редкий гость где ваши 20 % А у меня вчера из 11 коробок (5 за свободку, 5 за серу и одна за бои) выпало 3 редких гостя, Мне нужно возмущаться, что у меня вероятность 27% вместо заявленных 20% ? Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 018 публикаций 27 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) В 18.04.2026 в 13:52 пользователь 9lpKoe_6e3yMue сказал: почему я открываю 30 коробок первые 10 по одной мне выпадает 2 коробки редкий гость, затем 20 по 10 = 0 редкий гость потом докупаю 10 коробок 0 редкий гость где ваши 20 % Ты наверное не понял каждая коробка = рандомное выпадение чего либо, а не ты открыл 100 и гарантированно из них в 20 будет редкий гость это так не работает цифры скорее всего вообще для вида пишут у тебя может попасться из 10000 коробок 1 коробка редкий гость, а например в следующих 10000 коробок уже 4000 коробок редкий гость Изменено 23 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 243 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля не припомню я при ВГ, чтобы нахаляву дали открывать по 10 коробок в день. Наваливали тысячи золота, да еще премы 8 лвл бесплатно раздавали. при этом ныть продолжают с утроенной силой. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 018 публикаций 27 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не припомню я при ВГ, чтобы нахаляву дали открывать по 10 коробок в день. Наваливали тысячи золота, да еще премы 8 лвл бесплатно раздавали. при этом ныть продолжают с утроенной силой. Он даже не понимает как игровой автомат устроен о чём тут можно говорить хочет чтобы ему каждые 100 дёрганий за рычаг 20 раз выпадали 5 вишенок в ряд где он такое вообще видел Изменено 23 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 499 публикаций 43 066 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал: Он даже не понимает как игровой автомат устроен о чём тут можно говорить хочет чтобы ему каждые 100 дёрганий за рычаг 20 раз выпадали 5 вишенок в ряд где он такое вообще видел Не... тут скорее убеждение, что раз вероятности выпадения орла и решки равны 1/2, то при бросании монеты орлы и решки должны обязательно выпадать по очереди друг за другом Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 018 публикаций 27 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Так как я немножко программист напишу код на всеми любимом питоне может кому либо станет понятнее про контейнеры: import random darvostoka = [ 'Редкий гость', 'Редкий гость', 'Декаль', 'Компоненты', 'Серебро', 'Инструкции', 'Резервы', 'Универсальная Брошюра', 'Расточка Каморы', 'Многозубая каретка досылателя' ] random.seed() print(darvostoka[random.randrange(10)]) Обратите внимание так как в массиве редкий гость упоминается 2 раза это 20% от 10 предметов, но на деле это всё равно рандомная выборка Изменено 23 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Jazon_x Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 публикации 27 730 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Спасибо вам за mauerbrecher гарантом и за то что отбили желание покупать коробки в будущем. Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 12 670 публикаций 22 238 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В 22.04.2026 в 23:31 пользователь Igor_VK_161 сказал: Или и так для нас сойдет. У нас без авось да небось не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас