Перейти к содержимому

Дар Востока

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
50 221 бой

Хотелось бы узнать. При покупке ящиков "Дар Востока" есть упоминание, что можно получить танк "Серп". Но процент вероятности не указан. Есть ли это НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Или и так для нас сойдет.

Игроки
3 499 публикаций
43 066 боёв
9 часов назад пользователь Igor_VK_161 сказал:

Хотелось бы узнать. При покупке ящиков "Дар Востока" есть упоминание, что можно получить танк "Серп". Но процент вероятности не указан. Есть ли это НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Или и так для нас сойдет.

Ну, если тыв перешёл на американский стиль заработка (выискивать дыры в пользовательском соглашении), то и ответ тебе будет американский: обратитесь к своему адвокату.

Игроки
3 499 публикаций
43 066 боёв
В 18.04.2026 в 13:52 пользователь 9lpKoe_6e3yMue сказал:

почему я открываю 30 коробок первые 10 по одной мне выпадает 2 коробки редкий гость, затем 20 по 10 = 0 редкий гость потом докупаю 10 коробок 0 редкий гость где ваши 20 %

А у меня вчера из 11 коробок (5 за свободку, 5 за серу и одна за бои) выпало 3 редких гостя, Мне нужно возмущаться, что у меня вероятность 27% вместо заявленных 20% ? :Smile_trollface-3:

Игроки
1 018 публикаций
27 260 боёв
В 18.04.2026 в 13:52 пользователь 9lpKoe_6e3yMue сказал:

почему я открываю 30 коробок первые 10 по одной мне выпадает 2 коробки редкий гость, затем 20 по 10 = 0 редкий гость потом докупаю 10 коробок 0 редкий гость где ваши 20 %

Ты наверное не понял каждая коробка = рандомное выпадение чего либо, а не ты открыл 100 и гарантированно из них в 20 будет редкий гость это так не работает цифры скорее всего вообще для вида пишут у тебя может попасться из 10000 коробок 1 коробка редкий гость, а например в следующих 10000 коробок уже 4000 коробок редкий гость  

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
51 243 публикации
57 657 боёв

не припомню я при ВГ, чтобы нахаляву дали открывать по 10 коробок в день. Наваливали тысячи золота, да еще премы 8 лвл бесплатно раздавали. 

при этом ныть продолжают с утроенной силой. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 018 публикаций
27 260 боёв
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не припомню я при ВГ, чтобы нахаляву дали открывать по 10 коробок в день. Наваливали тысячи золота, да еще премы 8 лвл бесплатно раздавали. 

при этом ныть продолжают с утроенной силой. 

Он даже не понимает как игровой автомат устроен о чём тут можно говорить хочет чтобы ему каждые 100 дёрганий за рычаг 20 раз выпадали 5 вишенок в ряд где он такое вообще видел

Игроки
3 499 публикаций
43 066 боёв
15 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Он даже не понимает как игровой автомат устроен о чём тут можно говорить хочет чтобы ему каждые 100 дёрганий за рычаг 20 раз выпадали 5 вишенок в ряд где он такое вообще видел

Не... тут скорее убеждение, что раз вероятности выпадения орла и решки равны 1/2, то при бросании монеты орлы и решки должны обязательно выпадать по очереди друг за другом

Игроки
1 018 публикаций
27 260 боёв

Так как я немножко программист напишу код на всеми любимом питоне может кому либо станет понятнее про контейнеры:

import random

darvostoka = [
    'Редкий гость',
    'Редкий гость',
    'Декаль',
    'Компоненты',
    'Серебро',
    'Инструкции',
    'Резервы',
    'Универсальная Брошюра',
    'Расточка Каморы',
    'Многозубая каретка досылателя'
]

random.seed()
print(darvostoka[random.randrange(10)])

Обратите внимание так как в массиве редкий гость упоминается 2 раза это 20% от 10 предметов, но на деле это всё равно рандомная выборка

Игроки
12 670 публикаций
22 238 боёв
В 22.04.2026 в 23:31 пользователь Igor_VK_161 сказал:

Или и так для нас сойдет.

У нас без авось да небось не бывает :Smile_popcorn1:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...