alkatras0101 Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 публикация 21 618 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Уважаемые программисты и разработчики игры, с вводом танков 11 уровня крайне плохо стала играться техника 10 уровня которая очень сильно отстает по ТТХ от 11 уровня, например: взять чемпиона или 279 от которых даже на СТ не уедишь ведь чемпион и 279 по карте носятся не хуже ЛТ так же эти танки(чемпион и БЗТ70) способны за два выстрела вынести практически любой СТ и даже некоторые ТТ, 11 уровень вообще полностью доминирует над 10 уровнем и играет крайне безнаказанно, если видишь 11 уровень в бою то сразу понятно что 10 уровень для них просто легкий дамаг! мораль такова-нужен пересмотр ТТХ танков 11 уровня! 3 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 апреля Игроки 33 017 публикаций 76 306 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Бери Чемпиона и безнаказанно становись лучшим игроком мира танков. 2 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 17 апреля Игроки 3 487 публикаций 43 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля А я вот сейчас на ЯгдТигре гоняю... и даже на фуллголде... но всё равно меня 10-е уровни обижают Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 17 апреля Игроки 417 публикаций 28 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Просто надо сделать одноуровневые бои 11 лвл. На десятках сейчас только в натиске играть. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 17 апреля Игроки 4 376 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля Клешни и васи на 10лвл воют уже который месяц _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 17 апреля Игроки 3 487 публикаций 43 056 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал: Просто надо сделать одноуровневые бои 11 лвл. На десятках сейчас только в натиске играть. А почему только 11-е? Давайте тогда уж и десяток от дельно, и девяток. Я буду на технике 8 лвл комфортно гонять, зарабатывая серебро. Ссылка на комментарий
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 17 апреля Игроки 10 публикаций 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Подождите, на этом не остановится, не за горами время для 12 уровня. Аппетит приходит во время еды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас