Wintermute_your_teacher Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Уже всё решено:Нас трое,их семь.Это очень даже смешно,Но умирать мне как то лень "Арта,прикрой же,Буду атаковать""Куда ты?!Стой же!Нам лучше уж вместеУмирать" "НУ ладно прикрою,Сейчас и меня разберут..Но будет от залпа покойныйОдин тяж,сладкий фрукт" Мы рвёмся в ущелье.Там их уже шесть.Прорваться успею,Время ещё есть. Меж них я виляюИ бью с д25.В двигло поджигают,Но мне наплевать. Осталось их мало. Врубил рем-комлект.Наша арта как жало,Вам шлёт всем привет... Разгон набираюИ лечу на таран.Выживу ль - не знаю,Умру - к праотцам . Меня вдруг накрыло,Но победа за мной.Рассказ был не долгий:Девять фрагов за бой. Моё дело было написатьА ваше,братцы,уж понять,Что когда выхода не бываетАрта тебя от проигрыша спасает. И не важно что фрагов ноль у неёТебе никто не поможет,она-Бог и всё А тяж что сзади поддержит тебя ты на СТ виляй как змея.Ты должен жалить,светить. а их дело - поддержать и добить.В рандоме такая команда - один случай на раз,Но вспомнить приятно,когда союзник показывает мастер класс 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_141712 Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 131 публикация Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 08:12 пользователь cheVeteR сказал:Уже всё решено:Нас трое,их семь.Это очень даже смешно,Но умирать мне как то лень "Арта,прикрой же,Буду атаковать""Куда ты?!Стой же!Нам лучше уж вместеУмирать" "НУ ладно прикрою,Сейчас и меня разберут..Но будет от залпа покойныйОдин тяж,сладкий фрукт" Мы рвёмся в ущелье.Там их уже шесть.Прорваться успею,Время ещё есть. Меж них я виляюИ бью с д25.В двигло поджигают,Но мне наплевать. Осталось их мало. Врубил рем-комлект.Наша арта как жало,Вам шлёт всем привет... Разгон набираюИ лечу на таран.Выживу ль - не знаю,Умру - к праотцам . Меня вдруг накрыло,Но победа за мной.Рассказ был не долгий:Девять фрагов за бой. Моё дело было написатьА ваше,братцы,уж понять,Что когда выхода не бываетАрта тебя от проигрыша спасает.Молодца, классно!Держи + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CCCp89 Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 92 публикации 53 903 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Неподетски +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VoronS Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 375 публикаций 38 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Молодец однозначно. За понимание и оценку грамотных командных действий в игре отдельный респект! ЗЫ: Почему не все игроки такие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 11 октября, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2010 хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZED008 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игроки 277 публикаций 103 096 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 класс!а то что понятливых мало.. так будь их много - *** вы больше трёх фрагов за бой тогда брать будете ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 13 декабря, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 а зачем фраги? командой играть надо...а не на фраги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalk13 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 30 публикаций 58 190 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 однозначно +...еслиб еще все ст понимали что надо иногда и жертвовать чтоб команда победила...а не отсиживаться аж за ПТхами,которые арты кроют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 10 марта, 2011 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 22 Дек 2010 - 22:28 пользователь stalk13 сказал:однозначно +...еслиб еще все ст понимали что надо иногда и жертвовать чтоб команда победила...а не отсиживаться аж за ПТхами,которые арты кроют....если бы...если бы сам не водил арту на уровне "любителя" врятле бы совался в такие переделки...а так,катаюсь без према на своём Перше,подставляюсь...что поделать... Игра на команду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации